Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Не соглашусь с тобой в данном моменте. По поводу "неуравновешенных, злых личностей" - на форуме (по крайней мере в твоей ветке) обитают, в основном, люди, которые либо лечились сами, либо лечили родственников. Суть метода нашего РЦ и данного форума заключается как раз в том, чтобы дать пациенту взгляд на себя в наркомании со стороны. Порой со стороны гораздо легче увидеть то, что человек сам в себе разглядеть не может. Люди, пишущие тебе в ветке, компетентны потому, что сами сдали экзамен, прошли через трудности лечения, поэтому попробуй воспринимать советы не в штыки, а с пользой для себя.
Вадим, а где ты штыки видишь? Я же ведь написал, я только вначале пути. Я уверен, что не все сразу верят в исцеление. Это даже в приватных беседах тема обсуждалась. Но! Благодарю тебя, за ценный совет.
Если присутствуют минусы, всё прекрасно быть не может априори. Что бы ты хотел поменять в РЦ, помимо матраса и комариных укусов (которых нам не избежать, находясь в сосновом лесу)?
А тут разве учитывается моё мнение? Вот к примеру я сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. ) Поэтому прости товарищ, минусы не буду писать.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Вадим, а где ты штыки видишь? Я же ведь написал, я только вначале пути. Я уверен, что не все сразу верят в исцеление. Это даже в приватных беседах тема обсуждалась. Но! Благодарю тебя, за ценный совет.

А тут разве учитывается моё мнение? Вот к примеру я сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. ) Поэтому прости товарищ, минусы не буду писать.
Опасно для Жизни.

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ты бы себя сначала со стороны увидел.
Да,я уже еду в центр!!!
Карина, я рад, что ты всё прочла. Приедешь в центр, проверю знания. И не дай Господи где-то запнёшься. поедешь на пересдачу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,700
сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. )
Андрей, я объяснила, почему устроено так. Вылечишься, открой свой центр и пусть там готовит хоть сам Ивлев.
Ну ты же приехал лечиться и та же уборка и готовка - часть этого лечения. Часть становления человека, основополагающие задатки отца и мужа. Ты дочкам сам готовил, наверное, супруге? Это абсолютно нормально, что у вас не было кухарки. Чай, не барин.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Андрей, я объяснила, почему устроено так. Вылечишься, открой свой центр и пусть там готовит хоть сам Ивлев.
Ну ты же приехал лечиться и та же уборка и готовка - часть этого лечения. Часть становления человека, основополагающие задатки отца и мужа. Ты дочкам сам готовил, наверное, супруге? Это абсолютно нормально, что у вас не было кухарки. Чай, не барин.
Анна, ну зачем ты так? Ты же меня прекрасно поняла. А сейчас цирк разыгрывается. Тем более мы закрыли тему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,700
Анна, ну зачем ты так? Ты же меня прекрасно поняла. А сейчас цирк разыгрывается. Тем более мы закрыли тему.
Андрюх, как считаешь, сколько раз я отвечала на тот же вопрос про готовку? Ну вот прикинь за несколько лет. Ты же не один такой. И я спокойно и с доводами на него отвечаю, никакого цирка.
Ты же ищешь какой-то повод, задай себе вопрос "а зачем"? Не больная ли это голова ищет, за что бы зацепиться?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Андрюх, как считаешь, сколько раз я отвечала на тот же вопрос про готовку? Ну вот прикинь за несколько лет. Ты же не один такой. И я спокойно и с доводами на него отвечаю, никакого цирка.
Ты же ищешь какой-то повод, задай себе вопрос "а зачем"? Не больная ли это голова ищет, за что бы зацепиться?
Слушай, я не на пустом месте это говорю. Не от балды. Некоторые стесняются озвучить, а мне видишь внетерпёж было высказать. Всё брейк!

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,700
Слушай, я не на пустом месте это говорю. Не от балды. Некоторые стесняются озвучить, а мне видишь внетерпёж было высказать. Всё брейк!
Передай, что не надо стесняться. Всё обсуждаемо и на всё, что происходит, есть причины. Бывает так, что они не ясны или не очевидны, но для этого и есть у человека язык, чтобы задать вопрос и уши, чтобы получить ответ.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
Вадим, а где ты штыки видишь?
В армии видел каждый день. Выражение такое подобрал, потому что на большинство советов от команды форума ты реагируешь в пассивно-агрессивной или язвительной манере, как мне показалось. Если я не прав - заранее прошу прощения.
Слово "анозогнозия", которым ты крестишь всех приходящих в твою ветку, означает потерю самокритики при употреблении ПАВ или алкоголя. И донести я хотел лишь то, что иногда стоит опустить свою гордыню, отойти в сторону и посмотреть на какую-то проблему, которая, возможно, действительно существует, а ты про неё и не подозреваешь, под другим углом, а не отшучиваться от каждого пишущего тебе человека.
А тут разве учитывается моё мнение?
Вопрос не в том, учитывается ли твоё мнение. Вопрос в том, что бы ты хотел поменять в РЦ?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Передай, что не надо стесняться. Всё обсуждаемо и на всё, что происходит, есть причины. Бывает так, что они не ясны или не очевидны, но для этого и есть у человека язык, чтобы задать вопрос и уши, чтобы получить ответ.
Хорошо.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
В армии видел каждый день. Выражение такое подобрал, потому что на большинство советов от команды форума ты реагируешь в пассивно-агрессивной или язвительной манере, как мне показалось. Если я не прав - заранее прошу прощения.
Слово "анозогнозия", которым ты крестишь всех приходящих в твою ветку, означает потерю самокритики при употреблении ПАВ или алкоголя. И донести я хотел лишь то, что иногда стоит опустить свою гордыню, отойти в сторону и посмотреть на какую-то проблему, которая, возможно, действительно существует, а ты про неё и не подозреваешь, под другим углом, а не отшучиваться от каждого пишущего тебе человека.
Хорошо. Ты прав.
Вопрос не в том, учитывается ли твоё мнение. Вопрос в том, что бы ты хотел поменять в РЦ?
Ну вот про аут-сорс питания говорил сегодня. (всё всё я молчу). :censored:

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,700

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Андрей, причины, по которым его нет, тебе ясны?
Анна, мне всё предельно ясно. Сидим в классе и обсуждаем эту тему. Вадиму помог, для его задания. Чтобы не придумывать велосипед сказал, что было на горячую. Он сказал, что отлично подходит. А мы здесь друг друга выручаем. Только из гуманистических и товарищеских побуждений, не более.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
Ну вот про аут-сорс питания говорил сегодня. (всё всё я молчу). :censored:
А я вот, например, для себя нашёл в этом только плюс. Поддерживаю свои кулинарные навыки в тонусе, плюсом в регулярных дежурствах прокачиваются многозадачность, способность оперативно реагировать на различные бытовые ситуации.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,700
А мы здесь друг друга выручаем. Только из гуманистических и товарищеских побуждений, не более.
Андрей, а я вижу в этом происки больной головы, не более.
Занимайся, пожалуйста, скоро норма, а ты ещё ни одного урока не сделал.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:
В нашем обществе, к наркоманам относятся брезгливо и негативно. На это существует ряд причин.
Причина 1 - разносчики заразы. имеют неопрятный внешний вид и ужасное физ. здоровье. Особенно девушки.
Причина 2 - большая масса преступлений (наркоманы). В тюрьмах 90% обитателей наркоманы.
Причина 3 - Наркоманы нестабильные существа, на которых нельзя положиться. Вечно всех подводят.
Причина 4 - Вечно нагло врут и не стесняются. Даже гордятся этим. Хотя по факту просто не рассчитывают свои силы и возможности. Имею завышенное ЧСВ, но по факту это защитные реакции.
Причина 5 - Трутни и приспособленцы эти проклятые наркоманы. Всегда находят людей к которым можно присосаться и жить за чужой счёт. Тем самым высвобождая финансы на очередную дозу.
Причина 6 - Нары, домашние изверги и тираны, а также крысы. Приносят в семьи горе и слёзы. Тащат деньги, ценности и прочие вещи.
Причина 7 - Наркоманы, мелкие барыги. Тем самым делают услугу своим дружкам и подружаням, подсаживая на наркоту.
Причина 8 - Эти подонки, прожирают бюджет страны. А это на минуточку, наши налоги.
Самый опасный вид наркоманов, наркоман-цыган. Эти вообще самые отбитые твари. Торгуют и ширяются. Ну и стандартные нарики проблема общества.
Вывод:
Никто не хочет становиться нарком. Даже сами наркоманы. Т.к. они понимают, что для нормального здорового общества станут изгоями и не смогут беспроблемно приспосабливаться и функционировать в обществе под видом нормального человека. Наркотики опасны тем, что остановиться сложно, даже после 1-й дозы.
Наркоманы это сплошные проблемы и затраты для общества.
Пример:
На собственном опыте сложно сказать. Т.к. я латентный наркоман и в открытую не признавался людям. А почему? Спросите вы! А потому, что боялся осуждения и обличения своего образа жизни. Я бы сразу потерял всё. Вот так вот!

Сверху