Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Миклухо Маклай привет, Андрей! Вижу, пока что к программе и к происходящему в РЦ ты настроен весьма скептически. Выдели, пожалуйста, по три позитивных и негативных момента, которые ты бы мог отметить для себя за время пребывания в РЦ. Моменты могут быть как по программе, так и по быту в центре.
Здравствуй, Вадим. Скепсис определённо присутствует, ведь я в начале пути. Надеюсь, что эта программа "идеальная панацея" созданная в лучших кабинетах небесной канцелярии. И вскоре я смогу мыслить по-другому.

О позитивном:
1. Место проживания. (лес, птички, воздух мммм...)
2. Дом тоже неплох.
3. Хорошие, добрые люди в окружении.

Из минусов:
1. Неуравновешенные, злые личности (на форуме) которые тормозят процесс и отвлекают внимание из-за собственного анозогнозического эгоизма.
2. Матрас у меня не очень. (говорят можно заменить)
3. Комаров кстати много и мошек. (вон все покусанные ходят).

А в целом, всё прекрасно.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Учиться обслуживать себя в быту полезнее, чем макраме.
Я не занимаюсь демагогией, я объяснила, почему запрещено брать сторонний персонал.
Вы не в санатории и не на базе отдыха. Надеюсь, это понятно.
Ну естественно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Учиться обслуживать себя в быту полезнее, чем макраме.
Я не занимаюсь демагогией, я объяснила, почему запрещено брать сторонний персонал.
Вы не в санатории и не на базе отдыха. Надеюсь, это понятно.
Макраме это для меня, шутит мальчик)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,667

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,667

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,275
Семья
Мать - Манчини
собственного анозогнозического эгоизма.
Не соглашусь с тобой в данном моменте. По поводу "неуравновешенных, злых личностей" - на форуме (по крайней мере в твоей ветке) обитают, в основном, люди, которые либо лечились сами, либо лечили родственников. Суть метода нашего РЦ и данного форума заключается как раз в том, чтобы дать пациенту взгляд на себя в наркомании со стороны. Порой со стороны гораздо легче увидеть то, что человек сам в себе разглядеть не может. Люди, пишущие тебе в ветке, компетентны потому, что сами сдали экзамен, прошли через трудности лечения, поэтому попробуй воспринимать советы не в штыки, а с пользой для себя.
Если присутствуют минусы, всё прекрасно быть не может априори. Что бы ты хотел поменять в РЦ, помимо матраса и комариных укусов (которых нам не избежать, находясь в сосновом лесу)?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вопросов нет. Кто-то и из собачей миски комбикорм может кушать и не запариться. Кому-то лобстеров подавай. Но я не прошу многого, я всего лишь указываю на моменты, которые могут негативно отразиться на компании. Т.к. человек мало мальский имеющий отношение к медицине. + вопрос с пищеварением. И не у меня одного. Или Вы считаете. что человек находящийся на ребе, ничего не имеет право потому. что он наркоман, а значит априори "дерьмо" и чтобы мы не произнесли не учитывается, т.к. у нас "анозогнозия"? :rolleyes:
Андрюх, про Рехаб фэмили слышал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,667

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ну да,оно видно,не одной статьи за этот час,зато сколько хамства было…
К тебе кстати тоже претензии имеются. Почему не надеваешь сменную обувь, когда ребята постоянно убираются? Ещё один прокол, я буду вынужден доложить руководству. Только целый день бегаешь куришь и болтаешь по телефону. Живёшь здесь за чужой счёт между прочим. Нахлебница. А вот цитата как раз из урока, для тебя:

Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству​

Да, именно так всё выглядит со стороны. Наркоманы всегда находят каких-то лохов, к которым присасываются и живут за их счет.
Как ты в нашем РЦ. По факту от тебя пользы никакой. Только тусуешься, болтаешь по телефону вечно, бегаешь куришь и мешаешь всем. И второй момент про тебя:

Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой​

Ещё людей поражает пафос и раздутое ЧСВ наркоманов. Но — это часть болезни. Нет в мире никого, более надменного и самодовольного, чем наркоман и алкоголик, да… Естественно, это всё защитные реакции, о которых вы почитаете в других статьях.

Так что малышка, иди лечись и учись заново. Тебе не помогло.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,148
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
К тебе кстати тоже претензии имеются. Почему не надеваешь сменную обувь, когда ребята постоянно убираются? Ещё один прокол, я буду вынужден доложить руководству. Только целый день бегаешь куришь и болтаешь по телефону. Живёшь здесь за чужой счёт между прочим. Нахлебница. А вот цитата как раз из урока, для тебя:

Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству​

Да, именно так всё выглядит со стороны. Наркоманы всегда находят каких-то лохов, к которым присасываются и живут за их счет.
Как ты в нашем РЦ. По факту от тебя пользы никакой. Только тусуешься, болтаешь по телефону вечно, бегаешь куришь и мешаешь всем. И второй момент про тебя:

Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой​

Ещё людей поражает пафос и раздутое ЧСВ наркоманов. Но — это часть болезни. Нет в мире никого, более надменного и самодовольного, чем наркоман и алкоголик, да… Естественно, это всё защитные реакции, о которых вы почитаете в других статьях.

Так что малышка, иди лечись и учись заново. Тебе не помогло.
Ничего не перепутал?
Я даже читать не буду это

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Сверху