Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Тебе не кажется, что это мало похоже на пересказ статьи?
Как ты пишешь, расскажи, пожалуйста
Я проникся человеком и её трудами. Это посыл Благодарности во вселенную.

В данной статье представлен метод лечения профессора Пятницкой И.Н. Считается, что лечение начинается, с желания больного лечиться. Но на самом деле, это не всегда так. Основной задачей лечащего врача, считается активное привлечение больного к лечению. В борьбе все средства хороши, а именно привлечение знакомых и родственников больного к активному участию в лечении (лиц которые пользуются авторитетом для него). Лечение стоит начинать до появления у больного желания отказа от пьянства. Родственники должны понимать, что на время возможны ухудшения отношений с пациентом. Многогранность лечения один из принципов лечения. а) ситуационное, б) психологическое, в) социальное (микросоциальное). Требуется постоянный контроль над больным. Так же эффективный инструмент, принуждение больного к лечению, т.к. убеждения словами не всегда работают. Окружению больного стоит усвоить важный урок, что даже одна выпитая рюмка влечёт за собой рад осложнений, а может и лечение заново!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Зачем это делать?
Чтобы обличить больного в его употреблении. Чтобы он не смог скрыться и безнаказанно употреблять, думая, что всё прокатит и сойдёт с рук. Тем самым манипулируя доверием родных людей. А когда ситуация выйдет на общественный резонанс, больному будет сложнее скрыться от общества. Тем самым пристыдив употреблянта, общество выведет его на общественное порицание, тем самым осуществив общественный контроль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Чтобы обличить больного в его употреблении. Чтобы он не смог скрыться и безнаказанно употреблять, думая, что всё прокатит и сойдёт с рук. Тем самым манипулируя доверием родных людей. А когда ситуация выйдет на общественный резонанс, больному будет сложнее скрыться от общества. Тем самым пристыдив употреблянта, общество выведет его на общественное порицание, тем самым осуществив общественный контроль.
Ты с этим согласен?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
1717523661905.png

Вот пример. Сижу читаю, уроки делаю. Также у меня есть книги.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Странно. Вообще мне казалось, что сделать за 2 притчи - это хороший результат. А потом ждал 3 дня пока включат уроки.
Статьи, не притчи. Если ты про инструкцию, к которой приступил.
Я про сегодня, 2 статьи это же ни о чем. Времени вагон, в дежурства не ставили ещё, верно?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Статьи, не притчи. Если ты про инструкцию, к которой приступил.
Я про сегодня, 2 статьи это же ни о чем. Времени вагон, в дежурства не ставили ещё, верно?
Дежурство поставили, но поверь я с первых дней помогаю всем во всём. По собственной инициативе. Хоть мне и говорят ничего не дела, "кайфуй" 2 недели. Или тебя неверно информируют ;)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Дежурство поставили, но поверь я с первых дней помогаю всем во всём. По собственной инициативе. Хоть мне и говорят ничего не дела, "кайфуй" 2 недели. Или тебя неверно информируют ;)
Так я у тебя и спрашиваю, поставили или нет. Не информировалась на стороне.

То, что помогаешь - хорошо. Умеешь готовить?

Сверху