Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А что, стыдно? Мне сложно было, когда жена в последний раз начальству всё рассказала. И я потерял работу, высокую должность, зарплату и получил неизвестность. Но это всё к лучшему оказалось и я рад случившемуся, это дало мне возможность переосмыслить многое и толчок к росту. А ещё тяжелее было, когда она сыну рассказала. Тогда шире картину стал видеть.
Блин братан. Это перебор, извини конечно... А жена зачем это сделала? Из-за собственной неуверенности? А если бы в программе было прописано прыгнуть со скалы, ты бы так же поступил? В любом случае это сугубо личная твоя история, я тебе не рекомендую больше никому рассказывать. Завязывай с этим.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Годик назад я бы обнял тебя по-братски и поддержал, сейчас нет. А ещё раньше я умничал, что психологи - это самая ненужная профессия и любил пошутить, что больше всего в жизни не люблю психологов и стоматологов. Я понимаю о чём ты говоришь, но мыслишь ты неверно. У родственников, особенно у жён происходят тревожные расстройства. У тебя то его нет, а режим самого умного мешает осознать это. В статьях про это будет много написано.

Ну и какой мужской стержень привёл тебя к тому, что у тебя семья, трое детей, а ты торчок? Может он тебя туда и привёл? А может это и не мужской стержень вообще, а лишь ширма? Показуха? Я например так же и про наркоманию говорил, что спортом заняться надо, к примеру, силу воли воспитывать, на жену говорил, что поддержку мне не даёт. Самый умный был, сам выберусь. Не так всё работает, как оказалось. Мужской стержень - это засунуть в ж*пу свою гордыню и перестать следовать шаблонам, которые навязываются обществом (а у нас общество до усрачки горделивое) и перестать переживать о том, что о тебе подумают другие. Принимать реальность такой, какая есть, не ставить себя выше других и за свои действия отвечать. Делать дела, а не рассуждать. Учиться не только давать советы, но и слушать.
Извини, не хотел тебя так сильно задеть. Просто в данном случае горделиво и навязчиво выглядишь сейчас ты, в ситуации с нравоучениями. Я лично тебя совета не просил. Да и вообще послушай совет тогда и ты от меня: Не давай советы, если тебя об этом не просят! (народная мудрость, заметь. не наркоманская;) Твоя проблема, что тебя прошили на всё смотреть через призму наркоманов (это не правильно). Был бы это другой форум, ну разве брякнул бы ты мне такую глупость. Аааа всё я понял, тебя прошили + жена дрючит и ты таким способом злобу и неудволетворённость выражаешь, в глаза врятли бы ты это сказал при встрече. Не терпила, а проработал принятие. Вопросов нет.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Aki

Посетитель
Реакции
91
Возьми жену, детей съездите на природу на несколько дней, вот самая лучшая терапия-психология!
Привет, поверь мне, Артур чего только не делал, и на природу возил, и на море, и дома завтраки ужины, прям идеал! Упс.. только это длилось ровно до того момента, пока в голове снова не зашевелиться червяк, который требует дозы. И тут примерный семьянин, ищет причины в плохом настроении жены, в работе или ещё чем-то, чтобы унюхаться, а потом снова на муках совести снова стать приличным отцом и мужем.
Только проблема, так то жить можно, наслаждаясь месяцем "счастья", потом снова марафон, потом опять "счастье", только вот чуть не сдох пару раз мой больной муж.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, поверь мне, Артур чего только не делал, и на природу возил, и на море, и дома завтраки ужины, прям идеал! Упс.. только это длилось ровно до того момента, пока в голове снова не зашевелиться червяк, который требует дозы. И тут примерный семьянин, ищет причины в плохом настроении жены, в работе или ещё чем-то, чтобы унюхаться, а потом снова на муках совести снова стать приличным отцом и мужем.
Только проблема, так то жить можно, наслаждаясь месяцем "счастья", потом снова марафон, потом опять "счастье", только вот чуть не сдох пару раз мой больной муж.
Привет. Блин ребята, это Ваша личная проблема! Я честно вообще удивлён, ну нахера это всё выносить. Ну ок, может это Ваш фетиш такой. Счастье любит тишину! (Народная поговорка). Не выноси ссор из избы! Говорят ли эти мудрости Вам об этом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,252
Анна, а с точки психологии зачем это делать? Ведь самые близкие и так в курсе. Что даст это для выздоровления? Правда, интересно.
Я вот вижу только в этом излишнее чувство вины и давление со стороны.
Попозже отвечу, Марина

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Извини, не хотел тебя так сильно задеть. Просто в данном случае горделиво и навязчиво выглядишь сейчас ты, в ситуации с нравоучениями. Я лично тебя совета не просил. Да и вообще послушай совет тогда и ты от меня: Не давай советы, если тебя об этом не просят! (народная мудрость, заметь. не наркоманская;) Твоя проблема, что тебя прошили на всё смотреть через призму наркоманов (это не правильно). Был бы это другой форум, ну разве брякнул бы ты мне такую глупость. Аааа всё я понял, тебя прошили + жена дрючит и ты таким способом злобу и неудволетворённость выражаешь, в глаза врятли бы ты это сказал при встрече. Не терпила, а проработал принятие. Вопросов нет.
Факт остаётся фактом - ты торчок, который пришёл лечиться, ты попросил руку помощи. Или я что-то не догоняю? Особое отношение чтоли к тебе должно быть? Ты же выбрал этот метод по принципам и убеждениям, а правила уже с порога не принимаешь, это как? Или ты ошибся и уже заднюю начинаешь давать, думал, по кайфу три месяца отсидишь, боржоми попьёшь? Я принципиально и убедительно буду продолжать писать тебе, посмотрим, сколько из тебя ещё вылезать будет :) Я же говорю, не ты первый и не ты последний.
И чтобы я тебя здесь больше не видел! :cool:
Ну ты уже совсем себя королём возомнил, корону то снять придётся, если жить хочешь дальше.
Счастье любит тишину! (Народная поговорка). Не выноси ссор из избы!
А потом торчки детей из окон выбрасывают (y) Покрывать наркомана - это ХУДШЕЕ, что могут сделать родственники.

Aki

Посетитель
Реакции
91
Блин братан. Это перебор, извини конечно... А жена зачем это сделала? Из-за собственной неуверенности? А если бы в программе было прописано прыгнуть со скалы, ты бы так же поступил? В любом случае это сугубо личная твоя история, я тебе не рекомендую больше никому рассказывать. Завязывай с этим.
Зачем это сделала? Ответ прост, когда твой муж (по природе жизнерадостный), из-за наркоты решил вскрыть себе вены, не говоря где он, я вызвала полицию, которая искала его на работе в том числе. И тут я уже вынуждена была рассказать всем, кому не рассказывала раньше, и своему отцу, и начальству, и сыну, который видел мое состояние. Потому что это уже было отчаяние, безысходность, и самое главное ОСОЗНАНИЕ, как наркоман обводил меня вокруг пальца.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А потом торчки детей из окон выбрасывают (y) Покрывать наркомана - это ХУДШЕЕ, что могут сделать родственники.
Я же тебе говорю, По себе людей не судят. Свои желания и мысли выдаёшь таким образом.
Всё Артурчик пшлнх...

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Зачем это сделала? Ответ прост, когда твой муж (по природе жизнерадостный), из-за наркоты решил вскрыть себе вены, не говоря где он, я вызвала полицию, которая искала его на работе в том числе. И тут я уже вынуждена была рассказать всем, кому не рассказывала раньше, и своему отцу, и начальству, и сыну, который видел мое состояние. Потому что это уже было отчаяние, безысходность, и самое главное ОСОЗНАНИЕ, как наркоман обводил меня вокруг пальца.
Ипаааааааать....! :eek:

Aki

Посетитель
Реакции
91

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Именно такую реакцию я и ожидала, это же тебя не каснется, ты же не торч, и дичь не творишь.
У всех торчков исход плачевный, если лечится не будешь.
Да ему пох пока, ноль понимания. Он и торчем то себя не считает по-моему. Ну либо особенным торчем, благородным, которому можно иногда употреблять с умом и лечиться поездкой на море.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Именно такую реакцию я и ожидала, это же тебя не каснется, ты же не торч, и дичь не творишь.
У всех торчков исход плачевный, если лечится не будешь.
Так ты сама торч плотный. Тем более у тебя проблемы и ты ходишь к 3 психологам. У тебя состояние нестабильное. Навязчивые идеи. Ты сначала вылечись, а потом рассказывай. Ты больной человек, мужа подставила, себя дурой выставляешь да и мужа. Семью чуть не угробила. Всё, что далее напишешь уже не будет иметь какого-то смысла, не трать время и энергию. Мне лично не интересна Ваша история. А если так хотите передать опыт и получить славу, то на ютуб вэлком!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Да ему пох пока, ноль понимания. Он и торчем то себя не считает по-моему. Ну либо особенным торчем, благородным, которому можно иногда употреблять с умом и лечиться поездкой на море.
За благородного от души бро! Знал, что оценишь. :sneaky:

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Так ты сама торч плотный. Тем более у тебя проблемы и ты ходишь к 3 психологам. У тебя состояние нестабильное. Навязчивые идеи. Ты сначала вылечись, а потом рассказывай. Ты больной человек, мужа подставила, себя дурой выставляешь да и мужа. Семью чуть не угробила. Всё, что далее напишешь уже не будет иметь какого-то смысла, не трать время и энергию. Мне лично не интересна Ваша история. А если так хотите передать опыт и получить славу, то на ютуб вэлком!
Что-то ты разошелся. Смотри, а то так можно и в ПАЛАТУ №6 загреметь.

Сверху