Палата Таисии

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
40
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
у нас уже по ощущениям октябрь

да такое чет, не очень

хорошо поговорили с ней

спасибо большое, очень приятно) рисовала людей из головы, придумала
А мне показалась первая девушка с каре похожа на кого то

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
40
Семья
Что там с уроками у тебя?
Все успеваешь?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Что планируешь готовить? Ты сама выбираешь что готовить или у вас составлено меню?
у нас меню
в субботу на обед сырный суп и фасолевый салат
на ужин гречка с курицей

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Что там с уроками у тебя?
Все успеваешь?
делаю уроки, да
вчера особо не успела , только норму сделала
вчера была и лекция,и разговор с ксюшей
ресурса особо не было

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
40
Семья
делаю уроки, да
вчера особо не успела , только норму сделала
вчера была и лекция,и разговор с ксюшей
ресурса особо не было
Привет Тая!
А что за лекция была? На какой тему?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
бывают ситуации , в которых женщины выходят замуж за какихх то подонков с мыслью помочь ему, а в итоге они несколько лет безуспешно борятся и ничего не помогает, эта статья не для этих случаев. когда наркоман убежал к своей маме, которая ему все позволяет, он расслабляется и пускается во все тяжкие. нельзя допускать тог, чтобы он расслаблялся, постоянно пишите ему смс с напоминанием о его обязанностях, пишите оибдные смс. Вам важно показать , что в нем вы не нуждаетесь. Если вы не хотите разводиться, то достаточно составить липовое заявление на развод и отправить ему. Обязательно подавайте на алименты, с вас не убудет, зато наркоман будет чувствовать постоянное давление. Сверковь буйную вы можете нейтрализовать полицией .
Вывод: Даже на расстоянии, когда наркоман убежал под крыло к мамочке, вы должны его заблефовать. Наркоман не должен сидеть спокойно, он должен постоянно находиться в стрессе. Так же вам нужно нейтрализовать сверковь, путем вызова полиции.
Пример: Сколько же труда должна проделать женщина . чтобы как то помочь своему мужу-наркоману.. Еще и с мамашей-защитницей нужно как то управиться... это невероятно тяжело

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение
: самая главная причина забрать у него водительские права, это обезопасить мирных граждан от неадеквата на дороге. Вождение автомобиля в нетрезвом виде может привести : к лишению водительских прав, к тяжелому дтп, к повреждению чужого имущества, он может попасть в тюрьму за перевозку наркотиков . первый способ избавить наркомана от водительских прав - это их выкрасть и спрятать. второй способ - оповестить полицию о нетрезвом водителе. не бойтесь , так будет только лучше. Наркоманы , которые имеют авто пользуются спросом у барыг, они перевозят барыгу и раскидывают его по точкам. сообщать в полицию нужно тогда, когда уверены что в его машине нет барыги с товаром
вывод: Лишить наркомана водительских прав просто необходимо , ради безопасности мирных граждан как минимум. Так же это не позвлит ему легким способом получать наркотик, это может спасти его от тюрьмы.
Пример: До прочтения статей я даже не знала, что наркоманы становятся шестерками у барыг, помогая им развозить товар по точкам. Это пугает, потому что неизвстно сколько на дорогах подобных развозчиков и какой опасности они подвергают людей.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение:
Многие наркоманы говорят, что за употребление у нас наказания не предусмотрено, но это не так, употребление - это административное правонарушение. В статье дан свод законов, в которых говориться о том, что употреблять - нельзя, и за это предусмотрено наказание. Полиция просто обязана отправить человека на принудительную медэкспертизу, хоть они и часто любят отправлять граждан восвояси, тыча в лицо не тем сводом законов. В случае отказа полиции , угрожайте им прокуратурой, заставляйте их принят ваше заявление. Наркоманы часто ссылаюстся на сови права прописанные в конституции. при отказе от медэкспертизы, но это подтасовка фактов, не написано в конституции такого. Какие то полицейские протсо проведут медэкспертизу, кт то захочет повысить уровень и уголовной раскрываемости,начав наркомана заставлять рассказывать о своих барыгах. Результаты экспертизы вам могут пригодится при разводе и лишении наркомана род. прав.
вывод: полиция очень не любит у нас решать вопросы , связанные с административными правонарушениями. в таких случаях угрожайте прокуратурой. вам обязательно нужно сделать все , чтобы на наркомана завели административное дело по факту употребления запрещенных веществ.
Пример: Очень растраивает тот факт, что большое количество полицейстких у нас не хочет заниматься делами , связанными с употреблением наркотиков. От этого плодится безнаказанность и наркомания разрастается еще сильнее.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение
: нереально наркомана замотивировать мирскими делами, потому что он находится в другом измерении, так сказать.сквозь призму анозогнози нарокман ваши слова воспринимает как сущую пыль. Сам себя он считает крутым, он не видит всего дерьма, что происходит вокруг него. Психологи так вообще, говорят наркоману только то, что он сам хочет услышать, потому что иначе он просто перестанет ходить к психологу. После терапии мотивацией наркоман срывается, потому что он возвращается в прежнее русло и понимает, что жизнь не так красочна и нужно что то делать. Не нужно наркомана ни в чем убеждать, наркомана нужно прессовать, чередовать кнут и пряник. Вместо внушения того, как прекрасна трезвая жизнь, вы должны внушать наркоману, что он - ч*о.
Вывод: метод мотивации бесмысленный, наркоман не слышит всего того, что вы ему говорите, он находится в своем мире. после курса мотивации , попадая в прежнее русло он срывается. Наркоману нужно внушать не то, как прекрасна трезвость, а то , что он ущербный и противный.
пример: Меня не мотивировали, но я считаю, что метод мотивации - это гарантированный срыв. Наркоман на протяжении какого то срока выслушивает то, как прекрасна трезвость, а по выходу он понимает, что нет тут обещанных машин и домов, что этого всего нужно добиваться. это вызовет желание снова заторчать