Палата Таисии

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
38
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
у нас уже по ощущениям октябрь

да такое чет, не очень

хорошо поговорили с ней

спасибо большое, очень приятно) рисовала людей из головы, придумала
А мне показалась первая девушка с каре похожа на кого то

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
38
Семья
Что там с уроками у тебя?
Все успеваешь?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Что планируешь готовить? Ты сама выбираешь что готовить или у вас составлено меню?
у нас меню
в субботу на обед сырный суп и фасолевый салат
на ужин гречка с курицей

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Что там с уроками у тебя?
Все успеваешь?
делаю уроки, да
вчера особо не успела , только норму сделала
вчера была и лекция,и разговор с ксюшей
ресурса особо не было

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
38
Семья
делаю уроки, да
вчера особо не успела , только норму сделала
вчера была и лекция,и разговор с ксюшей
ресурса особо не было
Привет Тая!
А что за лекция была? На какой тему?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
бывают ситуации , в которых женщины выходят замуж за какихх то подонков с мыслью помочь ему, а в итоге они несколько лет безуспешно борятся и ничего не помогает, эта статья не для этих случаев. когда наркоман убежал к своей маме, которая ему все позволяет, он расслабляется и пускается во все тяжкие. нельзя допускать тог, чтобы он расслаблялся, постоянно пишите ему смс с напоминанием о его обязанностях, пишите оибдные смс. Вам важно показать , что в нем вы не нуждаетесь. Если вы не хотите разводиться, то достаточно составить липовое заявление на развод и отправить ему. Обязательно подавайте на алименты, с вас не убудет, зато наркоман будет чувствовать постоянное давление. Сверковь буйную вы можете нейтрализовать полицией .
Вывод: Даже на расстоянии, когда наркоман убежал под крыло к мамочке, вы должны его заблефовать. Наркоман не должен сидеть спокойно, он должен постоянно находиться в стрессе. Так же вам нужно нейтрализовать сверковь, путем вызова полиции.
Пример: Сколько же труда должна проделать женщина . чтобы как то помочь своему мужу-наркоману.. Еще и с мамашей-защитницей нужно как то управиться... это невероятно тяжело

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 13 задание 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение
: самая главная причина забрать у него водительские права, это обезопасить мирных граждан от неадеквата на дороге. Вождение автомобиля в нетрезвом виде может привести : к лишению водительских прав, к тяжелому дтп, к повреждению чужого имущества, он может попасть в тюрьму за перевозку наркотиков . первый способ избавить наркомана от водительских прав - это их выкрасть и спрятать. второй способ - оповестить полицию о нетрезвом водителе. не бойтесь , так будет только лучше. Наркоманы , которые имеют авто пользуются спросом у барыг, они перевозят барыгу и раскидывают его по точкам. сообщать в полицию нужно тогда, когда уверены что в его машине нет барыги с товаром
вывод: Лишить наркомана водительских прав просто необходимо , ради безопасности мирных граждан как минимум. Так же это не позвлит ему легким способом получать наркотик, это может спасти его от тюрьмы.
Пример: До прочтения статей я даже не знала, что наркоманы становятся шестерками у барыг, помогая им развозить товар по точкам. Это пугает, потому что неизвстно сколько на дорогах подобных развозчиков и какой опасности они подвергают людей.