Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение
: заставить наркомана устыдиться этих попыток вас обмануть - задача нелегкая. их ложь и манипуляции - это защита от тех, кто их не принимает. Манипуляции наркомана выводят из равновесия всю семью, и для того чобы избавится от манипуляций, вам нужно донести своему наркоману, что не осуждаете его и поможете бросить. но свои слова обязательно нужно подтвердить действиями. Закрывая глаза на ложь и манипуляции наркомана. вы даете ему надежду , что все на самом деле хорошо. Манипулирует наркоман всегда, это проявляется во всех жизненных ситуациях, и чем сильнее вы на него давите, тем больше он манипулирует. Вам нельзя поддаваться его манипуляциям, каждый ваш поддавок - приближает его к смерти.
Вывод: Наркоманы манипулируют всегда, в любой ситуации. МАнипулрует он теми, кто его не принимает, не принимает его зависимость. Манипуляции наркомана выводят из равновесия всю семью, и поддаваться им нельзя ни в коем случае.
Пример: Я очень много манипулировала своими близкими, очень глупым образом, причем даже неосознанно. Постоянно во время употребления я манипулировала.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы склонны к суициду, но не от того, что считают себя несчастными. Они то наоборот считают себя крутышами и красавчиками, к суициду их толкают глюки, в случае передозировки они тоже могут совершить суицид. Основная масса наркоманов - это открытые и общительные личности, так что теория о том, что наркоманами становятся только замкнутые и невостребованные - неверна. В процессе употребления они смахивают на психов, но это все дело в веществе. В случае передозировки , у наркомана очень сильное желание выпрыгнуть в окно или залезть в петлю, и многие не могут устоять перед этой мыслью. Так же наркоман может совершить суицид на фоне мании преследования. Так же наркоманы совершают самоубийство по причине глюков, которые возникают во время употребления.и очень редко, когда человек совершает суицид на фоне реальных проблем. если наркоман вам угрожает самоубийством, о пригрозите ему психушкой.
Вывод: Наркоманы склонны к самоубийству, но зачасту не от вороа проблем, а импульсивно. НАркоманы совершают боьшую часть самоубийств в глюках, при передозировке. Очень редко когда это происходит от действительно накопившихся проблем. Если наркоман угрожает вам самоубийтсвом - вызывайте санитаров.
Пример: У меня были суицидальные мысли на отходняках. очень было плохо, самочувствие было просто ужасное, постоянно хотелось умереть, мне казалось что я не выдержу этого состояния. Но это состояние продлилось не долго

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Урок 12 задание 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы склонны к суициду, но не от того, что считают себя несчастными. Они то наоборот считают себя крутышами и красавчиками, к суициду их толкают глюки, в случае передозировки они тоже могут совершить суицид. Основная масса наркоманов - это открытые и общительные личности, так что теория о том, что наркоманами становятся только замкнутые и невостребованные - неверна. В процессе употребления они смахивают на психов, но это все дело в веществе. В случае передозировки , у наркомана очень сильное желание выпрыгнуть в окно или залезть в петлю, и многие не могут устоять перед этой мыслью. Так же наркоман может совершить суицид на фоне мании преследования. Так же наркоманы совершают самоубийство по причине глюков, которые возникают во время употребления.и очень редко, когда человек совершает суицид на фоне реальных проблем. если наркоман вам угрожает самоубийством, о пригрозите ему психушкой.
Вывод: Наркоманы склонны к самоубийству, но зачасту не от вороа проблем, а импульсивно. НАркоманы совершают боьшую часть самоубийств в глюках, при передозировке. Очень редко когда это происходит от действительно накопившихся проблем. Если наркоман угрожает вам самоубийтсвом - вызывайте санитаров.
Пример: У меня были суицидальные мысли на отходняках. очень было плохо, самочувствие было просто ужасное, постоянно хотелось умереть, мне казалось что я не выдержу этого состояния. Но это состояние продлилось не долго
Тая, исходя из твоего же примера, можно сделать вывод, что твои мысли о суициде, говорят о том, что наркоту ты начала принимать нихрена не июне и даже не весной, или ты забыла свои походы к своим многочисленным психологам? Или твои веревки в сумке? Или твой фокус с ремнем на шее? Получается ты нам всем тут втираешь одно, а по факту получается совсем другое.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, исходя из твоего же примера, можно сделать вывод, что твои мысли о суициде, говорят о том, что наркоту ты начала принимать нихрена не июне и даже не весной, или ты забыла свои походы к своим многочисленным психологам? Или твои веревки в сумке? Или твой фокус с ремнем на шее? Получается ты нам всем тут втираешь одно, а по факту получается совсем другое.
папа
я помереть хочу еще с ухода отца
я привела конкретный пример, что после того как я перестала употреблять - мне было плох
ты пытаешься слепить все события моей жизни в одну кучу, все вприплетсти к употреблению
Но моя депрессия никак не связана с употреблением
Пожалуйста, хватит пытаться все слепить
хватит пытаться меня заставить что то говорить, чего не было .
хватит

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тая привет!
Как дела?
Какая погода у вас?

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
папа
я помереть хочу еще с ухода отца
я привела конкретный пример, что после того как я перестала употреблять - мне было плох
ты пытаешься слепить все события моей жизни в одну кучу, все вприплетсти к употреблению
Но моя депрессия никак не связана с употреблением
Пожалуйста, хватит пытаться все слепить
хватит пытаться меня заставить что то говорить, чего не было .
хватит
Ты реально считаешь что мне приятно это делать? Ковыряться в твоем говне которое ты делала, в твоем вранье, ты реально думаешь что мне больше не о чём думать, не о семье, не о работе, не о своих проблемах, ты мне тут опять пишешь про свои депрессии. Я тебе привел факты твоего неадекватного поведения, раз ты сама не признаёшься из тебя все клещами вытягивать приходится, зная тебя, как ты уже вся завралась, то реакция предсказуемая. Да, я описал несколько периодов твоей жизни, но по твоим же первоначальным словам.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
привет мам
Тая привет!
Как дела?
Какая погода у вас?
привет мам
дела неплохо
погода у нас прохладная , ветренно, но солнышко выглядывает
у тебя как дела? Как у вас погода? чем занимаетесь?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты реально считаешь что мне приятно это делать? Ковыряться в твоем говне которое ты делала, в твоем вранье, ты реально думаешь что мне больше не о чём думать, не о семье, не о работе, не о своих проблемах, ты мне тут опять пишешь про свои депрессии. Я тебе привел факты твоего неадекватного поведения, раз ты сама не признаёшься из тебя все клещами вытягивать приходится, зная тебя, как ты уже вся завралась, то реакция предсказуемая. Да, я описал несколько периодов твоей жизни, но по твоим же первоначальным словам.
папа, я привела в пример к статье конкретный случай, который связан с употреблением
до этого мне правда было плохо, но пожалуйста , не нужно все в кучу сплетать
я предалагаю прекратить это, ко мне доверия нет , и что бы я не сказала - все воспринимается как не правда.
так зачем же это продолжать? давай покажет время. Ты сам убедишься в том, чтоя говорю правду
мне нечего скрывать

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Где наркоман берет деньги на наркотики?
много где
он может брать кредиты, просить деньги у своих родственников, воровать, сдавать в ломбард вещи и прочее

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
папа, я привела в пример к статье конкретный случай, который связан с употреблением
до этого мне правда было плохо, но пожалуйста , не нужно все в кучу сплетать
я предалагаю прекратить это, ко мне доверия нет , и что бы я не сказала - все воспринимается как не правда.
так зачем же это продолжать? давай покажет время. Ты сам убедишься в том, чтоя говорю правду
мне нечего скрывать
Только при условии что ты не будешь врать, если не прекратишь, общение такого вида продолжится 👆

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Только при условии что ты не будешь врать, если не прекратишь, общение такого вида продолжится 👆
я не буду врать , и я не вру
я понимаю твою реакцию
Врать я не собираюсь

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
я не буду врать , и я не вру
я понимаю твою реакцию
Врать я не собираюсь
Если бы ты столько не врала, то тогда и реакция была бы другая исасоц тебе было бы легче, я понимаю твои чувства сейчас, но к сожалению это последствия твоих действий. И поведения, мне не доставляет никакого удовольствия общаться в таком формате.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Если бы ты столько не врала, то тогда и реакция была бы другая исасоц тебе было бы легче, я понимаю твои чувства сейчас, но к сожалению это последствия твоих действий. И поведения, мне не доставляет никакого удовольствия общаться в таком формате.
Я понмаю пап
я понимаю что это все следствие моего же поведения

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Изложение
: Вам необходимо понимать, что такое наркомания, и должны отличать наркоманский бред от правды. наркоманы чувствуют трусливых людей, и они пользуются этим , давят на это. Нельзя бояться наркомана. Если наркоман вас избивает или даже просто поднимает на вас руку - немедленно вызывайте полицию и пишите заявление. Если наркоман угрожает вам суицом , то обязательно вызывайте психиатрическую бригаду, но делать это нужно не при нем, а втайне.если наркоман угрожает вам убийством - вызывайте полицию . если наркоман обворовывает семь - то вызывайте полицию и пишите заявление о краже. если наркоман угрожает разводом - то подавайте первыми.
Вывод: нельзя спускать угрозы наркоману с рук, наркоман должен отвечать за свои слова, иначе его голова просто не встанет на место.
В случае угроз - обязательно обращатесь в соответствующие органы.
Пример: Я считаю это абсолютно справедливо, наркоман обязательно должен понять все последствия его действий. Я вообще не представляю, как можно поднять руку на своих близких или угрожать им убийством...

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 задание 1
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркоман не слышит разумных доводов, гараздо эффективнее до него доходит , когда его начинают прессовать и давить. Не нужно бояться его озлобить, это никак на нем не скажется. Наркоман может вам говорить, что он имеет право употреблять, в этом случае просто напомните ему, какой он ущерб принес вашей семье. Не слуайте его , когда он упирается, если наркоман говорит вам , что все понимает, но продолжает употреблять - то выводите его из этой зоны равновесия. Можно запугивать наркомана постоянным пребыванием в больнице,запугивайте его полицией, обвините его в барыжничестве.Дайте понять наркоману, что вам противно от него. Давите на него тем, что опозорите его перед друзьями. Давите на него всем , чем можно , ваша задача - вывести наркомана из равновесия до тех пор, пока в нем не мелькнет искра здравого смысла.
Вывод: На наркомана давить необходимо, потому что по другому он не понимает. Это нужно делать для того, чтобы вывести наркомана из равновесия, наркоман должен ощутить ужас от своей ситуации. давить на него надо до тех пор, пока не появится здравый смысл.
Пример: На меня тоже применяли прессинг. Это очень хорошо стаивтт голову на место, только путем пресссинга ты понимаешь весь ужас ситуации , в которой оказался, только через прессинг ты начинаешь более менее здраво мыслить