- Реакции
- 9,174
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
апаический

апаический
блинкого апаил?)
Тая, исходя из твоего же примера, можно сделать вывод, что твои мысли о суициде, говорят о том, что наркоту ты начала принимать нихрена не июне и даже не весной, или ты забыла свои походы к своим многочисленным психологам? Или твои веревки в сумке? Или твой фокус с ремнем на шее? Получается ты нам всем тут втираешь одно, а по факту получается совсем другое.Урок 12 задание 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоманы склонны к суициду, но не от того, что считают себя несчастными. Они то наоборот считают себя крутышами и красавчиками, к суициду их толкают глюки, в случае передозировки они тоже могут совершить суицид. Основная масса наркоманов - это открытые и общительные личности, так что теория о том, что наркоманами становятся только замкнутые и невостребованные - неверна. В процессе употребления они смахивают на психов, но это все дело в веществе. В случае передозировки , у наркомана очень сильное желание выпрыгнуть в окно или залезть в петлю, и многие не могут устоять перед этой мыслью. Так же наркоман может совершить суицид на фоне мании преследования. Так же наркоманы совершают самоубийство по причине глюков, которые возникают во время употребления.и очень редко, когда человек совершает суицид на фоне реальных проблем. если наркоман вам угрожает самоубийством, о пригрозите ему психушкой.
Вывод: Наркоманы склонны к самоубийству, но зачасту не от вороа проблем, а импульсивно. НАркоманы совершают боьшую часть самоубийств в глюках, при передозировке. Очень редко когда это происходит от действительно накопившихся проблем. Если наркоман угрожает вам самоубийтсвом - вызывайте санитаров.
Пример: У меня были суицидальные мысли на отходняках. очень было плохо, самочувствие было просто ужасное, постоянно хотелось умереть, мне казалось что я не выдержу этого состояния. Но это состояние продлилось не долго
папаТая, исходя из твоего же примера, можно сделать вывод, что твои мысли о суициде, говорят о том, что наркоту ты начала принимать нихрена не июне и даже не весной, или ты забыла свои походы к своим многочисленным психологам? Или твои веревки в сумке? Или твой фокус с ремнем на шее? Получается ты нам всем тут втираешь одно, а по факту получается совсем другое.
Хотела, больше не хочешья помереть хочу еще с ухода отца
Ты реально считаешь что мне приятно это делать? Ковыряться в твоем говне которое ты делала, в твоем вранье, ты реально думаешь что мне больше не о чём думать, не о семье, не о работе, не о своих проблемах, ты мне тут опять пишешь про свои депрессии. Я тебе привел факты твоего неадекватного поведения, раз ты сама не признаёшься из тебя все клещами вытягивать приходится, зная тебя, как ты уже вся завралась, то реакция предсказуемая. Да, я описал несколько периодов твоей жизни, но по твоим же первоначальным словам.папа
я помереть хочу еще с ухода отца
я привела конкретный пример, что после того как я перестала употреблять - мне было плох
ты пытаешься слепить все события моей жизни в одну кучу, все вприплетсти к употреблению
Но моя депрессия никак не связана с употреблением
Пожалуйста, хватит пытаться все слепить
хватит пытаться меня заставить что то говорить, чего не было .
хватит
Где наркоман берет деньги на наркотики?апаический
привет мамТая привет!
Как дела?
Какая погода у вас?
папа, я привела в пример к статье конкретный случай, который связан с употреблениемТы реально считаешь что мне приятно это делать? Ковыряться в твоем говне которое ты делала, в твоем вранье, ты реально думаешь что мне больше не о чём думать, не о семье, не о работе, не о своих проблемах, ты мне тут опять пишешь про свои депрессии. Я тебе привел факты твоего неадекватного поведения, раз ты сама не признаёшься из тебя все клещами вытягивать приходится, зная тебя, как ты уже вся завралась, то реакция предсказуемая. Да, я описал несколько периодов твоей жизни, но по твоим же первоначальным словам.
много гдеГде наркоман берет деньги на наркотики?
верноХотела, больше не хочешь
Только при условии что ты не будешь врать, если не прекратишь, общение такого вида продолжитсяпапа, я привела в пример к статье конкретный случай, который связан с употреблением
до этого мне правда было плохо, но пожалуйста , не нужно все в кучу сплетать
я предалагаю прекратить это, ко мне доверия нет , и что бы я не сказала - все воспринимается как не правда.
так зачем же это продолжать? давай покажет время. Ты сам убедишься в том, чтоя говорю правду
мне нечего скрывать
я не буду врать , и я не вруТолько при условии что ты не будешь врать, если не прекратишь, общение такого вида продолжится
Если бы ты столько не врала, то тогда и реакция была бы другая исасоц тебе было бы легче, я понимаю твои чувства сейчас, но к сожалению это последствия твоих действий. И поведения, мне не доставляет никакого удовольствия общаться в таком формате.я не буду врать , и я не вру
я понимаю твою реакцию
Врать я не собираюсь
Я понмаю папЕсли бы ты столько не врала, то тогда и реакция была бы другая исасоц тебе было бы легче, я понимаю твои чувства сейчас, но к сожалению это последствия твоих действий. И поведения, мне не доставляет никакого удовольствия общаться в таком формате.