Урок 10 задание 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Изложение: В том, что ребенок употребляет родители виноваты очень редко, но есть и особые случаи в воспитании, которые могут привести к наркомании. Очень много наркоманов, родители которых - хорошие, среднестатистические родители, не стоит винить всех подряд. Чтобы понять виноваты ли родители в наркомании , нужно напрямую задать им вопрос, считают ли они есбя в этом виноватыми. Если родитель начнет искать проблему в себе, то он точно не виноват в наркомании , но вот если ответ будет отрицательный, то скорее всего вина родителя действительно есть. может повлиять на наркоманию и то , что родители выпивают по праздникам и выходням, потому что у ребенка в голове формируется понимание, что взрослые могут так отдыхать, и ничего в этом нет плохого. ольше всего вины лежит на родителях, что обладают гордыней.
Вывод: Чаще всего на родителях нет вины в наркомании ребенка, но бывают исключения, когда родители горды и не хотят видеть того, что происходит вокруг них. Родители же, которые ищут вину в себе за наркоманию их ребенка - они скорее всего совершенно не виноваты.
пример: Мои родители точно не виноваты в том, что я стала наркоманкой. Мои родители хорошие люди, мама всегда относилась хорошо, правильно нас всех воспитывала. Вина в моей наркомании в том, что я оказалась не в то время не в том месте с желанием показаться крутой.