Добрый эльф
1-й месяц курса
- Реакции
- 39
- Семья
- "Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Злишься на себя? Какие эмоции испытаешь внутри себя сейчас?
Не злюсь, смысла в этом нету, мне от этого будет плохоЗлишься на себя? Какие эмоции испытаешь внутри себя сейчас?
конечно понимаю, палата - это последствие моего поступка, в том числеТеперь понимаешь да, что у каждого поступка есть последствия?
она - это минимум последствийА последствий получилось много, кроме самой палаты
да, я это понимаю. Доверие нас и твой прогресс в обучении.
Спасибо Алин, я постараюсьМеняй Таюх мышление, старайся работать именно над ним и тогда перестанешь быть заложницей наркоманских мыслей и привычек. Верю, что сможешь
я так и делаю, спасибоНе только старайся, а делай и поставь себе эту цель
спасибо большоешанс тебе такой дали не просто так
Что почувствовала, когда в очередной раз Тая показала истинное отношение к лечению и к вашей поддержке?А последствий получилось много, кроме самой палаты. Доверие нас и твой прогресс в обучении. Меняй Таюх мышление, старайся работать именно над ним и тогда перестанешь быть заложницей наркоманских мыслей и привычек. Верю, что сможешь
Глубокое разочарование и боль. Но это еще сильнее убедило в необходимости строгих границ и ее пребывания здесь.Что почувствовала, когда в очередной раз Тая показала истинное отношение к лечению и к вашей поддержке?
А ты ради галочки или действительно заинтересована?Я думаю потому что многие не понимают цели, с которой она производится , и делают это ради галочки
думаю, что я делала это ради галочкиА ты ради галочки или действительно заинтересована?
Привет, Тая
Да, понимаю. Отвратительное чувство, когда о тебя «вытирают» ноги… доверять потом сложно. На воду дуешьГлубокое разочарование и боль. Но это еще сильнее убедило в необходимости строгих границ и ее пребывания здесь.
Старайся подходить к своему лечению осознанно. Тогда все начнет получаться.думаю, что я делала это ради галочки
но я посмотрю свое отношение к работе в темах, потому что это действительно важно
мне очень жаль что я так поступилаДа, понимаю. Отвратительное чувство, когда о тебя «вытирают» ноги… доверять потом сложно. На воду дуешь