Палата Таисии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я сама вижу, к чему меня приводит моя ложь, только в тупик загоняет
я постараюсь больше не лгать
У тебя и РПП, потому что врешь много. Подсознательно психика твоя не вывозит. Начинай говорить правду и не надо будет ложь заедать, а потом выблевывать.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
У тебя и РПП, потому что врешь много. Подсознательно психика твоя не вывозит. Начинай говорить правду и не надо будет ложь заедать, а потом выблевывать.
слушай, это реально звучит как логичная причина. Я прислушаюсь к твоим словам

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Я работала в баре, и мой сменщик пришел на несколько часов позже положенного времени, без предупреждения. Мне пришлось отстоять несколько дополнительных часов за него. Когда он пришел - он даже не извинился за свое опоздание.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

На картинке показана ситуация, как взрослый сын пришел просить деньги у своего старенького отца. Это ужасная ситуация, когда взрослые дети сидят на шее у родителей.
Я тоже просила у своих родственников деньги на еду, когда употребляла. у меня толком не было денег, из за больших проблем с работой, поэтому я клянчила деньги у родственников

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Я когда пила тоже была ну очень обидчивой. Я обижалась на своих близких, истерила и устраивала показушные обидки. Сейчас я вспоминаю об этом со смешком , но тогда мне было обидно и вправду
Тай, привет. Можешь привести какой нибудь пример такой обиды?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

На картинке показана ситуация, как взрослый сын пришел просить деньги у своего старенького отца. Это ужасная ситуация, когда взрослые дети сидят на шее у родителей.
Я тоже просила у своих родственников деньги на еду, когда употребляла. у меня толком не было денег, из за больших проблем с работой, поэтому я клянчила деньги у родственников
А деньги которые просила ты разве тратила только на еду? Мне кажется судя по переводам в телефоне, что эти деньги шли и на дозу, разве нет Таюх?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Часть 6

1617834806054.png

На картинке изображен иуда. На картинке показано, как человек обманывает и предает своих близких, а после говорит что он больше не будет так себя вести. Я себя тоже так вела, я брала вещи своих родных, говорила что больше не буду так деать, а потом все равно брала. Ужасно мерский поступок с моей стороны
Опять эта жуткая картинка 😐

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
А деньги которые просила ты разве тратила только на еду? Мне кажется судя по переводам в телефоне, что эти деньги шли и на дозу, разве нет Таюх?
да дозу я тратила те деньги, которые я зарабатывала
да и Сергей начал просить деньги только под конец
я не тратила ваши деньги на дозу, это уж точно
я даже какое то время деньги копила, но все свои накопления пустила на дозу
после того, как вы переводили мне деньги я почти сразу шла в магазин за едой

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, привет. Можешь привести какой нибудь пример такой обиды?
Привет привет) Слушай , тяжело вспомнить конкретные случаи
они были ужасно мелочные, прям до ужаса
то кто то мою вещь тронет , и я в серьез обижалась, то в комнату зайдут без спроса - обижалась

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Тай, как тебе моя новая аватарка кстати?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Привет привет) Слушай , тяжело вспомнить конкретные случаи
они были ужасно мелочные, прям до ужаса
то кто то мою вещь тронет , и я в серьез обижалась, то в комнату зайдут без спроса - обижалась
Ты скорее не обижалась, а кричала и выхватывала. Помнишь такое?

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
да дозу я тратила те деньги, которые я зарабатывала
да и Сергей начал просить деньги только под конец
я не тратила ваши деньги на дозу, это уж точно
я даже какое то время деньги копила, но все свои накопления пустила на дозу
после того, как вы переводили мне деньги я почти сразу шла в магазин за едой
А сколько в общей сложности ты потратила на вещества? И такой вопрос, всё таки что еще ты употребляла и сколько кроме травы. Увидела видео в телефоне, где ты в кружочке находясь дома показываешь какой то пакетик с порошком. Что было в этом пакетике?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Оксана, я думаю ты права!
нашла причину👍

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
Да я тоже так думаю, это тоже победить нужно. Ты справишься Тай

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
А сколько в общей сложности ты потратила на вещества? И такой вопрос, всё таки что еще ты употребляла и сколько кроме травы
Я употребляла мефедрон и амфетамин
. Увидела видео в телефоне, где ты в кружочке находясь дома показываешь какой то пакетик с порошком. Что было в этом пакетике?
это был амфетамин. В тот день пришел сергей с утра и мы с ним его нюхали. в пакетике остатки амфетамина. Я так нихера и не поняла , в чем заключается его действие, но крутой себя считала. посое этого я амфетамин не употребляла
потом я употребляла мефедрон с василисой , предоставил на его тоже сергей, как ни удивительно
от мефедрона у меня были физические проявления (раширенный зрачок, челюсть была напряжена, я говорила сквозь зубы), но сознание оставалось трезвым
Вот так
Я почему думаю, что не почувствовала эффекта, так это потому что молекулу я пила, мне почему то кажется что так . Да и до этого я антидепрессанты сколько пила.. хрен его знает как оно на самом деле. Но я рада, что нихрена не почувствовала. Потму что зная себя, я могла бы просто сторчаться в говнище...

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Да да,так и было
Что Ульяна боялась заходить даже
И когда приходила из школы всегда спрашивала ; А Тая дома?
Это ужасно. Мне очень жаль, что я так напугала маленькую улечку. Я буду хорошей сестрой. я очень постараюсь