- Реакции
- 9,082
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Зачем подслушивала? Кто с кем разговаривал об экзамене?Я правда подслушивала разговоры реабилитантов о экзамене
Зачем подслушивала? Кто с кем разговаривал об экзамене?Я правда подслушивала разговоры реабилитантов о экзамене
Считаешь мамину доброту слабостью?Ты права, я прислушаюсь, правда
честно, не помню, это было еще задолго до моего экзамена, но я сразу записала себе в блокнот то , что услышала.Зачем подслушивала? Кто с кем разговаривал об экзамене?
нет , наоборот. То , что мама остается доброй - это ее сила, она столько всего прошла , и это не повредило ее человечность.Считаешь мамину доброту слабостью?
Самой то не смешно читать? Что с памятью? Тая, я жду от тебя правду, а не то что нихрена не помнишь! По голове никто не бил, что б память отшибить! Обоих забыла, кто обсуждал экзамен? М?честно, не помню, это было еще задолго до моего экзамена, но я сразу записала себе в блокнот то , что услышала.
Подслушивала потому что было интересно о чем говорят , а нашла для себя "полезную" информацию.
Я говорю, это было чуть ли не в самом начале , у меня тогда бошка толком не варилаСамой то не смешно читать? Что с памятью? Тая, я жду от тебя правду, а не то что нихрена не помнишь! По голове никто не бил, что б память отшибить! Обоих забыла, кто обсуждал экзамен? М?
привет! это сколько же ты подслушивала? на сколько примерно вопросов подслушала ответы?все ответы которые я знала я подслушала в разговорах других реабилитантов
сейчас даже глянула в блокнотпривет! это сколько же ты подслушивала? на сколько примерно вопросов подслушала ответы?
Башка не варила говоришь? По моему очень хорошо варила, раз схему такую придумала. Тая! Давай вспоминать! Что парни уже вспомнила! Теперь вспоминаем рост! Вес! В чем были одеты и имена!Я говорю, это было чуть ли не в самом начале , у меня тогда бошка толком не варила
я не могу вспомнить, помню что оба человека были парнями
так , одного вспомнила, это саша был , тот что ОзБашка не варила говоришь? По моему очень хорошо варила, раз схему такую придумала. Тая! Давай вспоминать! Что парни уже вспомнила! Теперь вспоминаем рост! Вес! В чем были одеты и имена!
Вадим , вродеБашка не варила говоришь? По моему очень хорошо варила, раз схему такую придумала. Тая! Давай вспоминать! Что парни уже вспомнила! Теперь вспоминаем рост! Вес! В чем были одеты и имена!
так , одного вспомнила, это саша был , тот что Оз
второго вспоминаю, ща скажу
Как интересно. И оба как назло ушли уже, да? Совсем в отрицалове и на масочке? Как долго так ехать собралась?Вадим , вроде
Я правда не знаю что мне сказатьКак интересно. И оба как назло ушли уже, да? Совсем в отрицалове и на масочке? Как долго так ехать собралась?
я вспомнила, прости что дала не верную информациюКак интересно. И оба как назло ушли уже, да? Совсем в отрицалове и на масочке? Как долго так ехать собралась?
Тая… сначала разговоры мальчиков, которые ушли подслушала, потом тетрадь у Нади подсмотрела… правда то где?я вспомнила, прости что дала не верную информацию
Я подлый человек.
Я подсмотрела ответы у нади в тетради, когда она сдавала свой экзамен. я так понимаю, она выписывала вопросы , с которыми у нее трудности, но я подсмотрела их. Я выписала эти 6 вопросов себе
Все спуталось в бошке, я сама себя опять загнала в опу..
Записи есть, принесу ринатуТая… сначала разговоры мальчиков, которые ушли подслушала, потом тетрадь у Нади подсмотрела… правда то где?
Выписала куда себе? Сейчас эти записи есть? Неси Ринату, пусть мне фото скинет твоих записей.
все ответы которые я знала я подслушала в разговорах других реабилитантов
как-то странно да?нет, ответы на экзамен я и правда не знала.
вот прям вот, руку на серце кладу, что ответы не знала