Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 5 ч 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение:
под амфетамином очень растет самолюбие от того что он действует так что человек начинает красноречиво говорить мимика выразительнее лексический запас больше и он производит впечатление умного и окружение так и реагирует. даже скатываясь это самомнение остается. паттерн не признавать вину в нем был до употребления и во время он усилился поэтому ком психозащит растет. из-за того что они не умеют признать вину и переоценивают возможности продолжают употреблять после того как попробовали. это потом приводит к наркоманской гордости.

вывод:
растет чсв из-за производимого впечатления и наркоманской гордости

мысли:
у меня тоже росло самолюбие в момент употребления я начинал сам себе больше нравиться и внешне и поведенчески становился добрый разговорчивый красноречивый а потом это исчезало на отходах чувствовал себя ублюдком

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Immortal Привет! Есть ли у тебя ЧСВ?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
нельзя права получить пойти в армию родительские права получить работать на опасных работах и в случае регулярного продления учета принудительное лечение наркомана
согласна, еще наркоучет включает сдачу анализов каждый месяц.
спасибо за ответы! 🌷

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
изложение:
амфетаминщики небезобидны к своим близким. они постоянно устраивают им скандалы даже из-за пустяков потому что знают что они все равно их простят. они даже могут их бить. они будут ругаться и громить вещи и даже стравливать родных друг с другом. они выбирают жертву которая не уличала их в употребе и лижут им зад чтобы совместно ругаться против тех кто хочет помочь. агрессию сдерживать они вполне способны тк на окружающих не бросаются. жалеть родных они не считают нужным. в такие моменты лучше его просто не доставать и не трогать вообще или уйти из дома. а так лучше его не бояться и иметь рычаги управления.

вывод:
амфетаминщики не жалеют своих близких

мысли:
я не скандалил но бесчеловечно к ним относился не имел сочувствия выпрашивал деньги иногда даже оскорблял

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
привет оно было в момент употребления сейчас нету наверное. раньше ставил себя всегда выше других теперь скорее ниже
Как оно у тебя проявлялось? Как считаешь ситуация с чайханой является проявлением ЧСВ?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
изложение:
марафон в наркотиках это запой в алкоголизме, часто затягивающиеся даже на месяц с редкими перерывами на короткий сон. прервется он только если ему совсем плохо или негде взять наркотик. они марафонят из-за того что перестают чувствовать ход времени и они без наркотика не могут стоять на ногах тк им плохо а дел еще полно так что они используют наркотик как топливо. они занимаются нескончаемыми наркоманскими делами которые никак не могут отложить. например достать или сбыть наркотик в основном. заснуть после марафона почти нереально и они выпивают алкоголь, снотворное, курят марихуану но все равно не засыпают. им нужно росто пить больше воды. состояние после сна ужасное и они срываются на близких.

вывод:
марафон это длительный забег по наркотикам продолжающийся чтобы не выпасть из жизни

мысли:
у меня был марафон 3 дня а может и больше около 5 и я точно помню что на 2 день уже использовал наркотик как топливо потому что не мог просто ничего делать тупо лежал и еле хватило сил пойти достать наркотик

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Как оно у тебя проявлялось?
просто ощущал сильное самолюбие и не ставил ни во что даже близких
Как считаешь ситуация с чайханой является проявлением ЧСВ?
вполне возможно но на тот момент я даже не задумывался о коллективной ответственности и ошибки ничему не научили. тут скорее неумение держать себя в руках, контролировать и просто ставил "хочу" выше чем "надо". вполне возможно что к этому можно приписать и чсв но в остальных вещах я за собой подобного не замечал так что преобладают тут немного другие мотивы как мне кажется

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
просто ощущал сильное самолюбие и не ставил ни во что даже близких

вполне возможно но на тот момент я даже не задумывался о коллективной ответственности и ошибки ничему не научили. тут скорее неумение держать себя в руках, контролировать и просто ставил "хочу" выше чем "надо". вполне возможно что к этому можно приписать и чсв но в остальных вещах я за собой подобного не замечал так что преобладают тут немного другие мотивы как мне кажется
Надеюсь ты сделал правильный вывод и отслеживаешь за собой действия, которые могут привести последствиям

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение:
наркоман ведет себя нелогично из-за нереального восприятия времени, для него оно идет куда быстрее. те, кто видят его нечасто и только со стороны изменений не заметят, а те кто ближе сразу заметят рассеянность. он устраивает скандалы на замечания и не говорит с близкими по телефону, его вообще не тревожат какие то бытовые дела и прогулы на работе. те вещи которые он делает на убыток оправдывает и называет параноиками обвинителей. они постоянно занимаются какой то монотонной нелепицей, типо рисования поделок или сбора разбора авто. но до итога они никогда эти дела не доводят.

вывод:
наркоманы постоянно скандалят и занимаются нелепицей

мысли:
когда я употреблял я тоже постоянно что то делал руками в основном шил вещи или снимал блоги

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение:
женщины на амфетамине со временем становятся крайне омерзительны. даже когда они только начинают употреблять их лицо портится, плохая кожа и дряблые мышцы, крошащиеся зубы. из-за постоянной стимуляции из влагалища постоянно течет и при этом воняет, также текут подмышки ноги воняют слюна и моча, сера вытекает в огромных количествах и волосы постоянно сальные, гормональная система барахлит, появляется риск бесплодия или если все таки дети родятся то будут дефектными, наркоманки становятся дико истеричными, их вранье максимально нелепое и глупое, а мужчины мужья когда узнают о зависимости гонят их из дома.

вывод:
женщины становятся нелицеприятными и рождают дефекты

мысли:
я встречал один раз такую сотрудница была по сбыту вот она очень сильно воняла и волосы у нее на ногах были длинее чем у меня фу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
постоянно сталкиваюсь когда слышу какие то вопросы никто не знает ответа но я догадываюсь а не говорю потому что думаю что сами разберутся и мало ли я окажусь неправ
Ну, здравствуй, Слава.

Ладно, допустим, ты в таких ситуациях молчишь. Но герой рассказа то всё же ответил! Причём, дождавшись, когда будут опрошены лучшие ученики. Только тогда он "небрежно поднял руку"...
Ни о чём тебе такое поведение не говорит?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение:
поведенческие признаки употребления незнающему распознать сложно, потому что у этого наркотического опьянения нет явных проявлений. по внешним признакам можно увидеть бледную сухую кожу, расширенный зрачок, холодные потные руки, гусиная походка, ускоренная речь, болезненный вид при абстиненции, но все это амфетаминщик списывает либо на параноид родителей либо на плохое самочувствие. по их поведению разглядеть можно чуть больше, они становятся безответственными и легкомысленными что быстро замечают родственники. все важные дела они отменяют потому что заняты либо добычей дозы но это не видно, а дома они занимаются чепухой по типу делают поделки что то разбирают рисуют красятся и главный признак что эти дела они очень редко заканчивают. на отходах они становятся крайне злобными и истеричными и сопутствие всех этих факторов может обозначать наркоманию.

вывод:
наркомана можно выявить зная о симптомах, не зная очень сложно

мысли:
когда я курил я был очень ленивый и вялый и тоже безответственный. родители списывали на что то другое но разговора об этом не заводили просто расстраивались

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение:
изменения во внешности они оправдывают либо болезнью либо просто отнекиваются что все нормально. когда речь заходит о вспыльчивости он начинает обвинять всех вокруг в раздражаемом поведении. на недоделанные дела они ищут логичные объяснения типо нехватки деталей или времени, или образовываются какие то дела. отходняки они объясняют болезнью.

вывод:
наркоман находит оправдания на все симптомы

мысли:
когда я курил я говорил что глаза красные потому что плохо спал или хочу спать или много сидел за компьютером

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет какие 5 основных ошибок родителей наркомана

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение:
наркоман скрывает отходняк чтобы объяснить свое самочувствие. например похмельем от алкоголя или белочку, списывают на тяжелую жизнь эмоциональный стресс и оттого срывы, очень любят обвинить других людей в своем поведении мол его сами доводят, либо списывают на кризис среднего возраста, тяжелое детство или социопатию, либо на игроманию потому что он часто в них играет и проигрывает.

вывод:
наркоман и его родственники придумывает много объяснений своему агрессивному поведению

мысли:
мои родители говорили про мою агрессию на Катю что то но я уже не помню как они это объясняли

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
привет какие 5 основных ошибок родителей наркомана
привет
списывать употребление на что то другое
гордыня которая не дает поверить в употребление
покрывают наркомана даже если знают о наркомании
если берутся лечить этим методом то обрывочно используют информацию
либо ведутся на популярные методики созависимости метода дна или отдают в беспонтовые рц

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет
списывать употребление на что то другое
гордыня которая не дает поверить в употребление
покрывают наркомана даже если знают о наркомании
если берутся лечить этим методом то обрывочно используют информацию
либо ведутся на популярные методики созависимости метода дна или отдают в беспонтовые рц
да! почему наркоманы совершают самоубийства?