Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Слава, тут надо было пример написать, а не мысли. У тебя нет совсем примера??? Так почему ты не отказался вот хотя бы в этом последний раз???
пример: я тоже когда пытался бросить наркотики сталкивался с рядом психозащит но я даже не понимал что это не я говорю себе а думал что просто получается не могу жить без наркотика

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Были такие ситуации?
постоянно сталкиваюсь когда слышу какие то вопросы никто не знает ответа но я догадываюсь а не говорю потому что думаю что сами разберутся и мало ли я окажусь неправ

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 4 ч 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
в российской империи происходил полный геноцид крестьян, который происходил из-за того что правительство обесценило свой народ. крестьяне дико голодали и недоедали питаясь только ужасным хлебом и картошкой которых и то не хватало, матери давали годовалым детям сосать корки через полотно. у большинства даже не было крыши над головой и те у кого был скот считались удачливыми и жили вместе со скотом. люди ежедневно погибали и лежали на улицах, хоронили детей каждый день. продовольственный кризис вызвал самую высокую смертность в стране. почти весь производимый в стране хлеб экспортировался в европу, правительству было абсолютно все равно на ситуацию в стране и девиз страны был "недоедим но вывезем". но даже учитывая это хлеб по качеству был плохим и в продовольствии других стран потребность была явно выше. в россии не желали открыть глаза на происходящее в стране и продолжали убивать своих людей.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
"пианист" 2002

довольно тяжелый трогательный фильм который открывает глаза на бесчеловечность времен 2 мировой, гибли таланты нации и жизни не ставили ни во что. то, что главный герой выжил нельзя даже назвать настойчивостью и храбростью, тут сыграла роль только удача. главный герой был добродушным и ставил семью в приоритет и пытался постоянно ее спасти и вытащить. даже то, что ему повезло выбраться из трудового лагеря и появились временные квартиры нехорошо на нем сказалось и он чуть не сошел с ума. понравился момент когда командир сжалился над пианистом потому что увидел талант которым он обладает и приносил еду, почувствовал облегчение когда его не расстреляли как немца. хороший фильм 8/10

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 4 ч 2
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
бендерин- грубый. грубо высказывался в сторону незнакомца
ленин- добродушный, справедливый. простил бендерину его высказывания
мораль- не груби незнакомцам, грубость может обернуться против тебя же

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 4 ч 2
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
дежурная- испуганная. побоялась последствий за ошибку
фотиева- жалостливая. попросила не винить дежурную
ленин- рассудительный, умный, справедливый. понял что он ошибся и признал ошибку без обвинений
мораль- не нужно обвинять всех подряд, сначала нужно посмотреть на себя

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 4 ч 2
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
смольный- ответственный. с ответственностью исполняет обязанноти
ленин- справедливый, добрый. не пользуется статусом и соблюдает порядок
мораль- устав для всех един

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 4 ч 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
мария александровна- находчивая. нашла способ бросить
ленин- понимающий, сильный духом. бросил курить по просьбе матери
мораль- комфорт близких дороже прихотей

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

соглашусь на роль потому что если я уже изменил супруге значит не очень люблю а успеха надо добиваться всегда

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

оба верны, потому что дружба бывает разная и если она настоящая то первое верно а второе нет. а если не настоящая то ты что дай что не дай в долг на тебя все равно забьют

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
1759477895242.png

родители точно так же одаривали меня любыми моими хотелками и ставили интересы выше других поэтому я вырос и не научился ничего добиваться сам

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение:
реально успешными на наркотике стали только владельцы рц, крышевальщики, врачи. ища успеха в употреблении вы пытаетесь оправдать его. большинство наркоманов считают себя успешными но на самом деле они только катятся ко дну. можно считать успешными барыг но минусов больше чем плюсов. основными аргументами наркоманов являются знаменитости которые успешны и популярны но все равно употребляют, так вот такие люди просто были успешными еще до употребления, но начав употреблять все равно скатывались вниз, например курт кобейн.

вывод:

на амфетамине становятся успешными крышевальщики и врачи, а знаменитости не употребляли до того как добились успеха

мпример

я тоже когда употреблял ориентировался на знаменитостей я думал что с легкостью стану таким же ведь они же смогли и я талантливый

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Immortal, привет!
как думаешь, обязателен ли наркоману наркоучет после реабилитации?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение:
со стороны жизнь наркомана выглядит как хаотичный бег курицы без головы по инерции. наркоманы постоянно заняты какой то чепухой и из-за наркотика они находят и придумывают разные способы как его добыть, что то смастерив или продав. либо метаются с работы на работу. здоровье у них гуд только не на отходах. семейная жизнь ихсостоит из скандалов из-за безответственности. мышление и здоровье восстановится если перестать употреблять со временем и все станет хорошо.

вывод:
амфетаминщики живут долго но просто по инерции

мысли:
на амфетамине я постоянно занимался какой то чепухой типо вещи шил из пластелина лепил на площадке занимался

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 5 ч 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
изложение:
из-за амфетаминовой паранойи наркоманы постоянно носят очки. они это делают чтобы скрыть факт употребления от окружающих и из-за мании преследования тк сбывают наркотики и им на каждом углу мерещатся недоброжелатели или подставные люди. помимо полиции это могут быть и бандиты которые тоже не очень по доброму поступают с барыгами, вымогают деньги и пугают.

вывод:
нюхачи боятся окружающих и недоброжелателей

мысли:
я тоже ходил в очках чтобы скрыть огромные шары

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
что дает наркологический учет? какие ограничения?
нельзя права получить пойти в армию родительские права получить работать на опасных работах и в случае регулярного продления учета принудительное лечение наркомана