Палата Славы

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
хотя бы попробовать понять.
Понять? Что понять? То, что ты пытаешься поставить крест на своей жизни? И не только на своей, если да тебя это не доходит.
Мы пробуем решить это и избавиться от всего этого дерма. Но понять это я точно не смогу.
а ты пробовал сталкиваться с подобными компульсиями? ты не знаешь, о чем говоришь.
В жизни очень много всего может произойти и только наш собственный выбор в том, как мы поступим. Не нужно прикрывать свой выбор поведенческими шаблонами.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Понять? Что понять? То, что ты пытаешься поставить крест на своей жизни? И не только на своей, если да тебя это не доходит.
Мы пробуем решить это и избавиться от всего этого дерма. Но понять это я точно не смогу.
ну вот и пруф того, что ты не понимаешь насколько животное желание может быть сильнее разума
В жизни очень много всего может произойти и только наш собственный выбор в том, как мы поступим. Не нужно прикрывать свой выбор поведенческими шаблонами.
в моем случае пока что одно с другим связано неразрывно. и если ты читал статьи, то должен понимать, что на моем сроке и этапе самоанализа возможности выбора не бы ло.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
Будь максимально жесток к себе. Начни уже управлять собой, своими желаниями. Мы два месяца ведём разговоры ни о чем, ходим по кругу. Посмотри уже себе в душу и спроси, хочешь ли ты сам начать меняться?

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
в моем случае пока что одно с другим связано неразрывно. и если ты читал статьи, то должен понимать, что на моем сроке и этапе самоанализа возможности выбора не бы ло.
Отлично ты прикрылся статьями. Вот об этом я и говорю...

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Мы два месяца ведём разговоры ни о чем, ходим по кругу.
можно было их и не заводить здесь в принципе. в голове из здешних разговоров ничего не отпечатывается, всему учился на ошибках и диалогах с консулами или психологом
Посмотри уже себе в душу и спроси, хочешь ли ты сам начать меняться?
неа, не хочу. но должен.
Отлично ты прикрылся статьями. Вот об этом я и говорю...
лучше надеть маску соглашательства, впитать ваши обвинения и начать самому обвинять себя? случилось и случилось, пообвинять себя уже успел, выводы сделал изменения начались. ходьба по кругу это ваши нравоучения, выстрелы в пустоту

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
лучше надеть маску соглашательства, впитать ваши обвинения и начать самому обвинять себя? случилось и случилось, пообвинять себя уже успел, выводы сделал изменения начались. ходьба по кругу это ваши нравоучения, выстрелы в пустоту
Лучше смотреть на мир трезвыми глазами.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1 ч 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
изложение: в глазах подростка наркомания это круто, некий протест. они восхищаются знаменитостями и их образом, а те в свою очередь пропагандируют наркоту, просто неся в мир песни о том что видят. подростки просто стадно мыслят и идут за лидерами, это заложено в них природой. ребенок просто не умеет зреть в корень и отличать черное от белого, увидеть больного в объекте подражания невозможно, а его смерть они выставят очень эффектной и трагичной не понимая что тому виной наркотики.
вывод: подростки не понимают что такое наркомания и восхищаются ей
пример: я тоже считал крутым наркотики с помощью песен рэповых

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение: на стадии бытового пьянства люди еще как то могут пить в меру, а со временем появляется желание, привыкание и компульсии. алкоголь это тот же наркотик только легальный. выгодно торговать алкоголем государству, только оно еще и расходует на лечение, а больше всего денег рубят производители и бизнесмены. государство на самом деле больше теряет чем получает, хорошим примером будет сухой закон во время которого повысился жизненный уровень народа и страна процветала. чтобы отказываться от алкоголя нужно знать все про алкоголизм и его устройства.
вывод: алкоголь легализированный наркотик потому много кто его пьет
пример: я даже не думал что алкоголь наркотик потому что его пили все и о вреде задумываться не успевал

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Ну вот и займись уроками, перекинь энергию туда. Злость это тоже ресурс, в благом направлении дает заряд и по мере работы злость проходит.
Аня а ты когда в центр приезжать будешь? меня цепляет твоя личность и я хотел бы с тобой тоже поболтать

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Immortal привет! почему общество ненавидит наркоманов ?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1 ч 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
изложение: врачи еще 50 лет назад изобрели рабочий метод лечения от наркомании, только его никто не использует. врачи гении такие как Иванов, Павлов и Пятницкая. знать правду и не помогать народу- грех, ведь мы медленно топим сами себя. современная медицина основана либо на незнании и глупости, либо корысти, но их методы только топят наркомана и приводят к прогрессии, например теория созависимости которую все подхватили. приведенная здешним методом терапия имеет хорошую статистику выздоровления и нужно опираться именно на нее, так что лечение должно быть принудительным и наркоман на него сам не согласится. соросы одержали верх потому что у них было больше ресурса на распространение информациии оформили они все так чтобы было легко найти и повестись, а распространяли они дезинформацию. тем более такой метод достаточно прост в исполнении для наркологов. надо просто поднимать и оглашать методы хороших наркологов и распространять верную информацию.
вывод: рабочий метод назло остался в тени и наркомания прогрессирует в корыстных интересах соросов
мысли: жаль что хотели как лучше а происходит как обычно. самое лучшее никогда не лежит на поверхности

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
412
Семья
Парень - Артём С
можно было их и не заводить здесь в принципе. в голове из здешних разговоров ничего не отпечатывается, всему учился на ошибках и диалогах с консулами или психологом
Привет, Слава. А почему тогда по методу 80% успеха от лечения лежит на семье?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Привет, Слава. А почему тогда по методу 80% успеха от лечения лежит на семье?
потому что деньги они платят а не я

80% я считаю на мне лежит. пока не могу привести доводов в которых убедился что семья вообще помогает. я чисто благодаря рц задумываться начал