Палата Славы

Fazzer

Посетитель
Реакции
218
хотя бы попробовать понять.
Понять? Что понять? То, что ты пытаешься поставить крест на своей жизни? И не только на своей, если да тебя это не доходит.
Мы пробуем решить это и избавиться от всего этого дерма. Но понять это я точно не смогу.
а ты пробовал сталкиваться с подобными компульсиями? ты не знаешь, о чем говоришь.
В жизни очень много всего может произойти и только наш собственный выбор в том, как мы поступим. Не нужно прикрывать свой выбор поведенческими шаблонами.

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Понять? Что понять? То, что ты пытаешься поставить крест на своей жизни? И не только на своей, если да тебя это не доходит.
Мы пробуем решить это и избавиться от всего этого дерма. Но понять это я точно не смогу.
ну вот и пруф того, что ты не понимаешь насколько животное желание может быть сильнее разума
В жизни очень много всего может произойти и только наш собственный выбор в том, как мы поступим. Не нужно прикрывать свой выбор поведенческими шаблонами.
в моем случае пока что одно с другим связано неразрывно. и если ты читал статьи, то должен понимать, что на моем сроке и этапе самоанализа возможности выбора не бы ло.

Fazzer

Посетитель
Реакции
218
Будь максимально жесток к себе. Начни уже управлять собой, своими желаниями. Мы два месяца ведём разговоры ни о чем, ходим по кругу. Посмотри уже себе в душу и спроси, хочешь ли ты сам начать меняться?

Fazzer

Посетитель
Реакции
218
в моем случае пока что одно с другим связано неразрывно. и если ты читал статьи, то должен понимать, что на моем сроке и этапе самоанализа возможности выбора не бы ло.
Отлично ты прикрылся статьями. Вот об этом я и говорю...

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Мы два месяца ведём разговоры ни о чем, ходим по кругу.
можно было их и не заводить здесь в принципе. в голове из здешних разговоров ничего не отпечатывается, всему учился на ошибках и диалогах с консулами или психологом
Посмотри уже себе в душу и спроси, хочешь ли ты сам начать меняться?
неа, не хочу. но должен.
Отлично ты прикрылся статьями. Вот об этом я и говорю...
лучше надеть маску соглашательства, впитать ваши обвинения и начать самому обвинять себя? случилось и случилось, пообвинять себя уже успел, выводы сделал изменения начались. ходьба по кругу это ваши нравоучения, выстрелы в пустоту

Fazzer

Посетитель
Реакции
218
лучше надеть маску соглашательства, впитать ваши обвинения и начать самому обвинять себя? случилось и случилось, пообвинять себя уже успел, выводы сделал изменения начались. ходьба по кругу это ваши нравоучения, выстрелы в пустоту
Лучше смотреть на мир трезвыми глазами.

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
урок 1 ч 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
изложение: в глазах подростка наркомания это круто, некий протест. они восхищаются знаменитостями и их образом, а те в свою очередь пропагандируют наркоту, просто неся в мир песни о том что видят. подростки просто стадно мыслят и идут за лидерами, это заложено в них природой. ребенок просто не умеет зреть в корень и отличать черное от белого, увидеть больного в объекте подражания невозможно, а его смерть они выставят очень эффектной и трагичной не понимая что тому виной наркотики.
вывод: подростки не понимают что такое наркомания и восхищаются ей
пример: я тоже считал крутым наркотики с помощью песен рэповых

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,761

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,761

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,761

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение: на стадии бытового пьянства люди еще как то могут пить в меру, а со временем появляется желание, привыкание и компульсии. алкоголь это тот же наркотик только легальный. выгодно торговать алкоголем государству, только оно еще и расходует на лечение, а больше всего денег рубят производители и бизнесмены. государство на самом деле больше теряет чем получает, хорошим примером будет сухой закон во время которого повысился жизненный уровень народа и страна процветала. чтобы отказываться от алкоголя нужно знать все про алкоголизм и его устройства.
вывод: алкоголь легализированный наркотик потому много кто его пьет
пример: я даже не думал что алкоголь наркотик потому что его пили все и о вреде задумываться не успевал

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Ну вот и займись уроками, перекинь энергию туда. Злость это тоже ресурс, в благом направлении дает заряд и по мере работы злость проходит.
Аня а ты когда в центр приезжать будешь? меня цепляет твоя личность и я хотел бы с тобой тоже поболтать

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,244
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Immortal привет! почему общество ненавидит наркоманов ?

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
урок 1 ч 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
изложение: врачи еще 50 лет назад изобрели рабочий метод лечения от наркомании, только его никто не использует. врачи гении такие как Иванов, Павлов и Пятницкая. знать правду и не помогать народу- грех, ведь мы медленно топим сами себя. современная медицина основана либо на незнании и глупости, либо корысти, но их методы только топят наркомана и приводят к прогрессии, например теория созависимости которую все подхватили. приведенная здешним методом терапия имеет хорошую статистику выздоровления и нужно опираться именно на нее, так что лечение должно быть принудительным и наркоман на него сам не согласится. соросы одержали верх потому что у них было больше ресурса на распространение информациии оформили они все так чтобы было легко найти и повестись, а распространяли они дезинформацию. тем более такой метод достаточно прост в исполнении для наркологов. надо просто поднимать и оглашать методы хороших наркологов и распространять верную информацию.
вывод: рабочий метод назло остался в тени и наркомания прогрессирует в корыстных интересах соросов
мысли: жаль что хотели как лучше а происходит как обычно. самое лучшее никогда не лежит на поверхности

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
961
Семья
Муж - Артём С
можно было их и не заводить здесь в принципе. в голове из здешних разговоров ничего не отпечатывается, всему учился на ошибках и диалогах с консулами или психологом
Привет, Слава. А почему тогда по методу 80% успеха от лечения лежит на семье?

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,244
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Immortal

Посетитель
Реакции
1,522
Семья
Привет, Слава. А почему тогда по методу 80% успеха от лечения лежит на семье?
потому что деньги они платят а не я

80% я считаю на мне лежит. пока не могу привести доводов в которых убедился что семья вообще помогает. я чисто благодаря рц задумываться начал