Палата Славы

Николь

3-й месяц курса
Реакции
613
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
у меня в моменте пробивают какие то импульсы, при которых разум напрочь отлетает и все свои обещания, данные не только вам, но и в первую очередь самому себе в голове просто теряются.

если постоянно следовать за импульсом, то это только к наихудшим итогам всегда приходит.
у тебя же есть разум, чтобы проанализировать то, что ты делаешь. нас тут и учат, по сути то, сначала думать, а потом делать.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
если постоянно следовать за импульсом, то это только к наихудшим итогам всегда приходит.
для меня мнение коллектива уже плохой исход. и я в этом убедился четырежды на своей шкуре. думаешь, я это делаю из желания всем навредить?
я просто не могу побороть эти реально сильные импульсы. и то уже максимально изредка они меня пробивают. сейчас гораздо чаще их затмевает разум

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Слав, все гораздо проще. Просто бери и делай. Все эти длинные текста наоборот заставляют задуматься над несбыточностью этих слов.
Вот не хотел сам это говорить. Но думаю так же.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
это уже твои собственные убеждения. тебя и короткий ответ бы заставил думать, что обещания беспочвенны. тебя убедили бы только действия. так вот, они происходят, я просто хочу чтобы ты знал, но их не видно, хотя я каждый день борюсь сам с собой. речь не только о сладком, далеко. я действительно стараюсь
Надеюсь, что в скором времени все заметят твои изменения в лучшую сторону.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,740
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

когда я только поступил я познакомился с хорошей девочкой, какое то время мы тесно общались и она начала мне нравиться, это ее оттолкнуло. через время, когда мы уже перестали общаться ей начал нравиться я и она всячески проявляла ко мне внимание, но я равнодушно к этому относился и даже с грубостью ее отвергал. тогда в силу своей обиды она отчислилась и начала много пить, наверное теперь у нее много проблем
Девочка начала пить? Странные девочки сейчас, если честно🤦‍♀️

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Вот не хотел сам это говорить. Но думаю так же.
ваша неуверенность придает мотивации!
да, она вполне обоснована, но все же...
все же обидно что старания не замечаются, а проступки взносятся.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,740
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 10 ч 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
изложение:
наркоманы и их родственники часто боятся и отказываются от наркологического учета по причине некоторых физических ограничений, которые якобы могут испортить условия комфортной жизни его и родственников и урежут рычаги воздействия наркомана на родственников, но на самом деле пользы от учета куда больше если всмотреться поглубже, чем минусов. например, ограничение от водительских прав ограничит его от легкой добычи дозы а так же людей от неадеквата на дороге. он не сможет работать на опасных работах, ведь ответственности и бдительности у них ноль, так что разрешение могло бы привести к плачевным последствиям или кражам. он не сможет носить оружие, не сможет получить родительские права и не сможет пойти в армию, в которой наркотиков не меньше. также родственники боятся, что из наркомана в отделении сделают овоща, но опасения крайне беспочвенны, ведь не в этом задача врачей. учет дает преимущества, такие как снятие ломки, спасение от передоза и помощь при судах, рычаги воздействия на наркомана со стороны родственников. они больше не будут одиноки в беде и ограничение прав, контроль со стороны государства даст им спать спокойно.

вывод:
наркологический учет очень полезен и опасения касаемо него беспочвенны

мысли:
интересно а есть ли смысл вставать на него после реабилитации
Есть, Слава. Это мотивирует к трезвости по-любому. Контроль еще никому не мешал 👆

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья

Николь

3-й месяц курса
Реакции
613
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
для меня мнение коллектива уже плохой исход. и я в этом убедился четырежды на своей шкуре. думаешь, я это делаю из желания всем навредить?

Я понимаю, что ты не делаешь это из желания всем навредить. Я представляю твое чувство стыда на группах и когда в ветку пишут о таком. Я просто не понимаю, как мы можем тебе помочь и что конкретно может сделать группа, чтобы таких ситуаций не повторялось?

я просто не могу побороть эти реально сильные импульсы. и то уже максимально изредка они меня пробивают. сейчас гораздо чаще их затмевает разум
Как ты думаешь, с чем это может быть связано? Почему они участились ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
пытаюсь просто брать и НЕ делать того, что нельзя.
А ты попытайся, просто попытайся встать со стула, не предпринимая никаких действий. Просто попытайся. Завтра расскажешь, получилось или нет. Договорились?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,740
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не помню, чтобы когда то мой выбор пал на адекватную
Как-будто ты этим гордишься.. где ты таких находишь и зачем?? я в силу основной работы общаюсь часто с девицами. И удивляюсь, какие сейчас уверенные правильные девчонки бывают. Замотивированные на учебу, на карьеру, на успешный успех)) знают чего хотят и что брать от жизни и где. Из моего поколения таких были единицы. Может потому, что подростки 90-х были несколько дезадаптированными..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,740
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я понимаю, что ты не делаешь это из желания всем навредить. Я представляю твое чувство стыда на группах и когда в ветку пишут о таком. Я просто не понимаю, как мы можем тебе помочь и что конкретно может сделать группа, чтобы таких ситуаций не повторялось?

Хорошие вопросы, Николь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
А ты попытайся, просто попытайся встать со стула, не предпринимая никаких действий. Просто попытайся. Завтра расскажешь, получилось или нет. Договорились?
почему ты считаешь, что я их не предпринимаю? потому что поступки на то указывают?
Андрей, это работа, и я с каждым шагом все ближе к цели. я даю себе указ, что оступаться не имею права, но все равно это делаю в позывах.
или ты считаешь, что я не пытаюсь вовсе?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Слав, не в обиду. Просто констатирую, что вижу лично я. Что бы ты что то сделал хорошо в доме, нужно стоять у тебя над душой. Я частенько замечаю оставленные кружки после тебя. На последнем ПХД на улице я вскипал от того что ты стоишь в сторонке куришь и начинаешь что то делать, только когда видишь меня. Ты постоянно пытаешься все обойти ради своих выгод. Ты даже зубы додумался чистить на кухне, что бы не ждать пока кто то закончит. Про какую работу ты говоришь, мне пока искренне не понятно. Если я что то не говорю, это не значит что чего то не вижу. Я предвижу, что после этого сообщения ты снова начнешь оправдываться длинными текстами, давай этот момент упустим. Я очень надеюсь, что в гулбине души ты хотя бы перед самим собой честен и конечном итоге приведешь все в порядок.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здрасте, я ваша тётя! А с какого перепугу ты взял, что не отмечается положительная динамика?
Или о тебе надо оды слагать и скульптуры ваять за каждую верную мысль?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Я просто не понимаю, как мы можем тебе помочь и что конкретно может сделать группа, чтобы таких ситуаций не повторялось?
Николь, если бы я знал, чем помочь, я бы сам давно себе помог.
возможно из-за постоянного стресса в стенах дома, я пока не научился от него абстрагироваться, а рефлекс заедать сладким остался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,740
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
130bpmr Слава, привет. До меня дошли слухи, что находясь в палате, ты в очередной раз пытаешься обойти наказание и украсть печенье. Повезло что чайхнащик Александр Л воспрепятствовал попытке в очередной раз нарушить правила палаты. Слава, у нас есть коллективная ответственность за проступки, ребятам только вчера вернули личку. Зачем ты это делаешь? Это какое то печенье, как ты с наркотиками собираешься бороться, если не можешь отказать от печенья?
Ребята, выскажите пожалуйста свое мнение по данной ситуации.
Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л
130bpmr ну, как так-то?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
почему ты считаешь, что я их не предпринимаю? потому что поступки на то указывают?
Андрей, это работа, и я с каждым шагом все ближе к цели. я даю себе указ, что оступаться не имею права, но все равно это делаю в позывах.
или ты считаешь, что я не пытаюсь вовсе?
Всё просто. Надо не пытаться делать, а делать. Иначе выйдет попытка, а не дело.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
530
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
130bpmr Слава, привет. До меня дошли слухи, что находясь в палате, ты в очередной раз пытаешься обойти наказание и украсть печенье. Повезло что чайхнащик Александр Л воспрепятствовал попытке в очередной раз нарушить правила палаты. Слава, у нас есть коллективная ответственность за проступки, ребятам только вчера вернули личку. Зачем ты это делаешь? Это какое то печенье, как ты с наркотиками собираешься бороться, если не можешь отказать от печенья?
Ребята, выскажите пожалуйста свое мнение по данной ситуации.
Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л
Казалось, дно пробито, но постучали снизу
Славе важнее съесть печеньку чем остальные 20 человек которые останутся без лички на месяц

Николь

3-й месяц курса
Реакции
613
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Николь, если бы я знал, чем помочь, я бы сам давно себе помог.
Подходил к консультантам с этим вопросом? если ты не можешь понять, как себе помочь, то там могут натолкнуть на нужные мысли и помочь.
возможно из-за постоянного стресса в стенах дома, я пока не научился от него абстрагироваться, а рефлекс заедать сладким остался
Так абстрагироваться от стресса не нужно. Ты не сможешь постоянно от него убегать. Стресс есть стресс, он будет с тобой всю жизнь, как бы того не хотелось. Его нужно просто принимать и проживать, чем меньше ты убегать от стресса и от себя будешь, тем проще тебе будет с ним справляться в дальнейшем.

Будешь легче его переносить.