это ты верно подметил, Вова
не знаю, у меня в моменте пробивают какие то импульсы, при которых разум напрочь отлетает и все свои обещания, данные не только вам, но и в первую очередь самому себе в голове просто теряются. у меня есть искреннее желание исправиться, даже не для того чтобы завоевать доверие и уважение коллектива, а потому что мне как минимум с этими установками стоит идти дальше по жизни, а с тем, что я имею сейчас далеко не уехать. я не пытаюсь одевать маски или кому то из вас угодить, чтобы показаться нормальным, я хочу быть тем, кто дисциплинирован и уверен в своем завтрашнем дне. если у меня такие импульсы сильно пробивают перед сладким, которое я очень люблю, что будет, если я увижу наркотик или предлагающих соупотребов? вы все очень даже правы, это наркоманский паттерн, перед собственной блажью отметать любой здравый смысл, если он вообще есть. но, я был крайне эгоистичен на протяжении всей своей жизни и как я понял, избавиться от такого паттерна не так уж и просто. я уже научился пресекать такие позывы в себе, за это время не раз были случаи, когда у меня была возможность взять общее сладкое, и я помню, как в голове снова всплывали мысли на подобии "да пох, щас возьму никто не узнает", но я сразу обрывал их и заставлял себя одуматься, и одумывался, и мысли в моей голове звучали не в том образе, что "сейчас меня увидят и всем опять жопа", а те, что я опять не могу сдержать себя и проявляю слабохарактерность. мне просто нужно время, вы можете не видеть прогресса потому что для вас поведение, которое демонстрирует моральные нормы и как в целом ведет себя благоразумный человек- привычно и нормально, но зато изменения вижу я и я уверен в том, что усилия которые я прилагаю не проходят даром. так что ребята, я знаю что доверия ко мне у вас нет, но доверьтесь мне сейчас, этим словам, я стану сильнее и здравый смысл в моей голове начнет преобладать. сейчас внутри меня идет битва торчка и здравомыслящего, я об этом писал сегодня немного выше, но победа никогда не достается без боя.