Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 10 ч 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
изложение:
существуют черные наркологи, которые после консультаций и собственного лечения направляют наркомана в хилые рц, даже без включения психотерапии, такие как христианские, где практикуются избиения и пытки, говорит сумму в 70000, когда лечение стоит 30, 20 отдает ребцентру и 10 забирает себе как свою долю. так они наживаются на наркоманах, выбирают паршивые рц потому что те могут спокойно соглашаться на такие аферы, ну и лечения как такового нет, так что постоянство клиентов обеспечено. иногда родственники не соглашаются на ребцентры, а врачи их отговаривают от учета, что так же приводит к прогрессии. также бывают частные клиники, где проводится экспресс лечение за огромные деньги анонимно, но они также не работают и пожаловаться потом невозможно. все эти клиники и детоксы чушь, лучше наркомана прокапать в госнаркологии если в этом есть необходимость, и отправить в рц. не нужно вестись на предложения врачей и мамашек и изначально лучше все проверять.

вывод:
в госнаркологии, клиниках и тому подобное часто встречаются аферисты, и лучше прознать информацию самому изначально, а не слушать дураков в панике

мысли:
вот хорошо что мама и папа умные люди они без паники ровненько все прощупали и сразу после детокса увезли в верное место

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
накидывайте мне вопросов, правильно говорила Антуанетта: работаем работаем в темах активнее
Colly Fazzer от вас вообще вопросов не слышно, так нельзя

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 10 ч 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
изложение:
психиатрические препараты, к которым нередко прибегают наркоманы с целью бросить наркотики не лечат ничего абсолютно, они лишь искусственно маскируют симптомы, насильно перемещая русло течения гормонов и взаимодействия нейронов мозга, причем еще и с диким откатом. врачи любят проколоть нейролептиками наркомана во время ломок или припадков, но это только усугубляет положение, в таких случаях лучше связать и давать витамины, делать детоксикацию и лечить сердце и печень. нужно восстановить гормональный фон, а не пичкать антидепрессантами. психиатрические лекарста- это для душевнобольных, к которым наркомана не отнесешь. нужно просто отоспаться, отъестся и восстановиться- все!

вывод:
психиатрические препараты крайне вредны для наркомана, и лечить его таким методом нельзя

мысли:
я тоже пытался лечиться психиатрическими препаратами, но начался такой сюр, я их отменял чтобы понюхать потому что знал, что совмещать опасно, и тогда крыша поехала конкретно и депра началась дикая. может еще это тоже повлияло на мое нынешнее состояние. короче вообще все повлияло, все что я с собой творил теперь сказывается на моем мышлении. бесит и обижает

Colly

1-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын 130bmpr
помогают, да. от боли хорошо спасают и почему то от них настроение нормализуется, трудоспособность и вовлеченность
Хорошо. Мне когда-то тоже он помогал. Не налегай только, это в любом случае химия с побочками. Только от боли, а настроение ищи как по-другому поднять 🙏

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Хорошо. Мне когда-то тоже он помогал. Не налегай только, это в любом случае химия с побочками. Только от боли, а настроение ищи как по-другому поднять 🙏
боли ежедневные

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
она в своей ветке писала, что то в роде "твоя бабушка с дедом себе места найти не могут и не знают где ты лежишь, здоров ли жив ли"
я тогда еще понял что они общаются. думаешь, до сих пор коммуницируют?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын 130bmpr
она в своей ветке писала, что то в роде "твоя бабушка с дедом себе места найти не могут и не знают где ты лежишь, здоров ли жив ли"
я тогда еще понял что они общаются. думаешь, до сих пор коммуницируют?

Да.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 10 ч 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение:
вообще, существует действительно быстрое лекарство от наркомании, эффект которого заложен в блокаторе опиоидных рецепторов, что приводит к тому, что употребление наркотика не доставляет никаких ощущений вообще, что приводит к ослаблению рефлекса и уходом тяги. только вот клиники его позиционируют как лекарство от опиоидных видов наркотика и предлагают вариант некой кодировки. часто они говорят, что употреблять нельзя после процедуры, но тогда в мозгу не появится установка что наркотик кайфа не дает, а еще любят использовать как плацебо, толком ничего не объясняя наркоману, в таком случае он просто ждет пока истекут сроки и бежит употреблять дальше.
самый идеальный вариант лечения- пояснить ему процесс работы лекарства, уговорить лечиться и разжевать механизм психозащит и рефлекторной тяги. в случае повышения дозировки нужно объяснить ему, что так он может схлопотать передозировку и повысить дозу лекарства. нельзя давать таблетку втайне ни в коем случае, так он перейдет границы безопасных относительно дозировок и может умереть от передоза.

вывод:
волшебная таблетка налтрексон действует только вкупе с волшебным отношением семьи и правильным подходом

мысли:
клевый способ, я бы хотел так пролечиться а не в рц скитаться

Colly

1-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын 130bmpr
Ну, они подруги по спонсированию и покрыванию наркомана. И единомышленницы по «правильному» способу лечения.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 10 ч 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение:
условно-рефлекторная терапия в случае наркомании работает накладывая на положительные эмоции от наркотика нейтральные или негативные. в случае с налтрексоном, блокируются опиоидные рецепторы и человек при принятии дозы снова и снова не ощущает ничего, память о кайфе стирается и перепрошивается намеченная лыжня. но важно, чтобы он делал это сознательно. если возможности использовать налтрексон нет, то наркотики, применяемые внутривенно можно заменять водой для инъекций, нюхательные лактозой и анальгином. но в первую очередь нужно уговорить наркомана лечиться и разбить его самообман.

вывод:
без налтрексона можно обойтись с помощью замещения наркотика безопасными препаратами

мысли:
не знаю, как будто глупость какая то) разве наркоман, который уколол воду и ничего не почувствовал перестанет в моменте ощущать тягу

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
46
накидывайте мне вопросов, правильно говорила Антуанетта: работаем работаем в темах активнее
Colly Fazzer от вас вообще вопросов не слышно, так нельзя
Сам напросился! - так что такое диаметр???

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья