Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 136
- Семья
- Сын 130bmpr
А в чем, если откинуть самобичевание?да тут мам дело не в еде
А в чем, если откинуть самобичевание?да тут мам дело не в еде
значит я просто слабое звено в этом доме, которое не может держать самого себяНе один ты там такой, у всех свои сложности.
получается, что такПолучается хотелки выше здравого смысла?
в том, что я не могу правильно расставить ценности и приоритетыА в чем, если откинуть самобичевание?
Как я понимаю, у тебя был день повышенного дискомфорта - тяга, тоска, недомогание. Вечером добавился голод. И в определенный момент возникло сильное искушение себя в этом всем порадовать, повысить эндорфинчики. Ты видишь этот момент, как оно возникло и развивалось до момента нарушения запрета? Когда отключился разум? Борьба была внутренняя за и против?в том, что я не могу правильно расставить ценности и приоритеты
теперь вижу, откуда это все пошлоТы видишь этот момент, как оно возникло и развивалось до момента нарушения запрета?
была, я понимал что так делать нельзя, но все равно забил, думал никто не заметит и все норм будетКогда отключился разум? Борьба была внутренняя за и против?
Все, финита ля комедиа, лапки кверху и на плаху?значит я просто слабое звено в этом доме, которое не может держать самого себя
для меня элементарное проявление вежливости это уже достижение, я переступаю через себя чтобы в бытовых вещах быть тем, кем хочу. людям свойственно замечать только негатив в их сторону, а на старания эти никто внимания не обратит, потому что все эти вежливости и уступки у них в пределах нормы.Все, финита ля комедиа, лапки кверху и на плаху?
Всё лапки сложил, и в саможалости к самому себе зарылся?значит я просто слабое звено в этом доме, которое не может держать самого себя
Слава, сейчас нужно делать не то что хочется, а то что надо!получается, что так
Ты понимаешь, что в другой раз вместо печеньки и недели наказания коллектива могут быть другие ставки? Срыв на употребление вообще влет. Механизм один тут.была, я понимал что так делать нельзя, но все равно забил, думал никто не заметит и все норм будет
а что вы хотите от меня услышать? я очень активно занимался этим вопросом, шел к цели, и где то просто в моменте оступился. значит это просто как факт, что я слаб настолько, что не могу держать себя в руках. а вам разницы не будет, есть ли у меня желание что то менять, пытаюсь ли я что то менять. я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительноеВсё лапки сложил, и в саможалости к самому себе зарылся?
так вот я и писал, что меня именно это беспокоит, что исходя из своих личностных качеств я могу оказаться тем кто положит болт на все свои усилия, ваши, разочарования и слезы и просто будет делать то что удовлетворяет на какой то мигСрыв на употребление вообще влет. Механизм один тут.
Будет закупка? У тебя перерасход, напомню. С остатком около 500 будет. Если хочешь именно обезбол, цитрамон для головы недорогой и помогаетмам, закинь мне пожалуйста 1000, на сигареты и обезбол
у меня по утрам башка сильно трещит регулярно, и уроки делать тяжело
сигареты и аптеку можноБудет закупка?
на балансе 230 написаноУ тебя перерасход, напомню. С остатком около 500 будет.
при сильных болях тоже?Если хочешь именно обезбол, цитрамон для головы недорогой и помогает
на балансе 230 написано
У тебя есть возможность с этим поработать. Возможно, это и личностные поломки, а может и просто привычка мышления. У тебя как раз тут безопасная среда, чтобы это проработать.так вот я и писал, что меня именно это беспокоит, что исходя из своих личностных качеств я могу оказаться тем кто положит болт на все свои усилия, ваши, разочарования и слезы и просто будет делать то что удовлетворяет на какой то миг
под безопасностью ты имеешь в виду ненависть всего коллектива в следствии проступков? вместо того что на улице мне например могли бы по башке за это дать или просто перестать общаться?У тебя есть возможность с этим поработать. Возможно, это и личностные поломки, а может и просто привычка мышления. У тебя как раз тут безопасная среда, чтобы это проработать.
А ты что хотел, чтобы тебя как обычно пожалели и в попку подули? Ты за дело огреб, люди пострадали. Есть желание - меняй.а что вы хотите от меня услышать? я очень активно занимался этим вопросом, шел к цели, и где то просто в моменте оступился. значит это просто как факт, что я слаб настолько, что не могу держать себя в руках. а вам разницы не будет, есть ли у меня желание что то менять, пытаюсь ли я что то менять. я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное