Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Не один ты там такой, у всех свои сложности.
значит я просто слабое звено в этом доме, которое не может держать самого себя
Получается хотелки выше здравого смысла?
получается, что так

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
в том, что я не могу правильно расставить ценности и приоритеты
Как я понимаю, у тебя был день повышенного дискомфорта - тяга, тоска, недомогание. Вечером добавился голод. И в определенный момент возникло сильное искушение себя в этом всем порадовать, повысить эндорфинчики. Ты видишь этот момент, как оно возникло и развивалось до момента нарушения запрета? Когда отключился разум? Борьба была внутренняя за и против?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Ты видишь этот момент, как оно возникло и развивалось до момента нарушения запрета?
теперь вижу, откуда это все пошло
но мам, так или иначе, Вова правильно написал что у меня в доме косяк на косяке

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Когда отключился разум? Борьба была внутренняя за и против?
была, я понимал что так делать нельзя, но все равно забил, думал никто не заметит и все норм будет

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Все, финита ля комедиа, лапки кверху и на плаху?
для меня элементарное проявление вежливости это уже достижение, я переступаю через себя чтобы в бытовых вещах быть тем, кем хочу. людям свойственно замечать только негатив в их сторону, а на старания эти никто внимания не обратит, потому что все эти вежливости и уступки у них в пределах нормы.

я просто сказал как факт, что я слаб, раз не могу контролировать себя полностью

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
значит я просто слабое звено в этом доме, которое не может держать самого себя
Всё лапки сложил, и в саможалости к самому себе зарылся?
получается, что так
Слава, сейчас нужно делать не то что хочется, а то что надо!

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
была, я понимал что так делать нельзя, но все равно забил, думал никто не заметит и все норм будет
Ты понимаешь, что в другой раз вместо печеньки и недели наказания коллектива могут быть другие ставки? Срыв на употребление вообще влет. Механизм один тут.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Всё лапки сложил, и в саможалости к самому себе зарылся?
а что вы хотите от меня услышать? я очень активно занимался этим вопросом, шел к цели, и где то просто в моменте оступился. значит это просто как факт, что я слаб настолько, что не могу держать себя в руках. а вам разницы не будет, есть ли у меня желание что то менять, пытаюсь ли я что то менять. я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Срыв на употребление вообще влет. Механизм один тут.
так вот я и писал, что меня именно это беспокоит, что исходя из своих личностных качеств я могу оказаться тем кто положит болт на все свои усилия, ваши, разочарования и слезы и просто будет делать то что удовлетворяет на какой то миг

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 3 ч 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
изложение:
у алкоголизма есть несколько стадий, каждая из которых с определенной симптоматикой, и они определяются для врачей, чтобы назначить верное лечение. алкоголизм он как кариес, прогрессирующая болезнь, и нет разницы какая у человека стадия, его надо лечить как можно скорее. изначально люди пребывают в состоянии бытового пьянства, без влечения. человек приходит в начальную стадию ровно с того момента, как у него появляется влечение и анозогнозия. могут появиться вторичные признаки, такие как утрата количественного и ситуационного контроля. культурного пития не существует, это все выдумки, алкоголь яд так или иначе. большинство людей на нашей планете сейчас находится на первой стадии.

вывод:
алкоголизм диагностируется тогда, когда появляется влечение

мысли:
я очень быстро сошел с бытового на первую стадию, буквально за месяц или два я уже охотно шел пить с друзьями

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
мам, закинь мне пожалуйста 1000, на сигареты и обезбол
у меня по утрам башка сильно трещит регулярно, и уроки делать тяжело

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
мам, закинь мне пожалуйста 1000, на сигареты и обезбол
у меня по утрам башка сильно трещит регулярно, и уроки делать тяжело
Будет закупка? У тебя перерасход, напомню. С остатком около 500 будет. Если хочешь именно обезбол, цитрамон для головы недорогой и помогает

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
сигареты и аптеку можно
У тебя перерасход, напомню. С остатком около 500 будет.
на балансе 230 написано
Если хочешь именно обезбол, цитрамон для головы недорогой и помогает
при сильных болях тоже?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
так вот я и писал, что меня именно это беспокоит, что исходя из своих личностных качеств я могу оказаться тем кто положит болт на все свои усилия, ваши, разочарования и слезы и просто будет делать то что удовлетворяет на какой то миг
У тебя есть возможность с этим поработать. Возможно, это и личностные поломки, а может и просто привычка мышления. У тебя как раз тут безопасная среда, чтобы это проработать.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
У тебя есть возможность с этим поработать. Возможно, это и личностные поломки, а может и просто привычка мышления. У тебя как раз тут безопасная среда, чтобы это проработать.
под безопасностью ты имеешь в виду ненависть всего коллектива в следствии проступков? вместо того что на улице мне например могли бы по башке за это дать или просто перестать общаться?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
а что вы хотите от меня услышать? я очень активно занимался этим вопросом, шел к цели, и где то просто в моменте оступился. значит это просто как факт, что я слаб настолько, что не могу держать себя в руках. а вам разницы не будет, есть ли у меня желание что то менять, пытаюсь ли я что то менять. я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное
А ты что хотел, чтобы тебя как обычно пожалели и в попку подули? Ты за дело огреб, люди пострадали. Есть желание - меняй.