Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
почему даже будучи тем, кто думает о себе и не думает о других я не могу оставаться равнодушным к последствиям? почему даже учитывая что мне все это важно, я продолжаю двигаться по жизни как ***?

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
154
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
130bpmr
Слав, ну ё моё... Второй раз всех лишили чайханы на неделю и еще в придачу закупки лички. Это не дело, мы живем в одном доме, одной командой и по одинаковым правилам для всех. То, что ты говоришь, мол не знал, что нельзя в палате есть личку - это не отмаза, ты взрослый парень и правила палаты ты определенно точно знал. А теперь все ребята, накануне закупки, остались без лички. Чайхану в прошлый раз тоже из-за тебя у всех убрали на неделю, не прошло и недели, как все лишились её снова. Подумай впредь, стоит ли так безответственно относиться к установленным в доме правилам. Надеюсь на твою благоразумность и понимание коллективной ответственности впредь.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
177
130bpmr

Аватарка очень подходит тебе, в конце концов ты всё равно выбираешь себя...
Когда уже надоест на одни и те же грабли наступать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я эгоист и не могу ничего с этим сделать.

в мире, где все строится на взаимопомощи и благородности, даже в обществе наркоманов, царит уважение к окружающим и все стремятся строить хорошие взаимоотношения. я снова оступился, подумал только о себе, и будучи в палате дожирал свою личку, овсяное печенье, которое я к слову тоже купил за деньги, выделенные на лекарства. хоть и случайно, но факт остается фактом. в результате дом снова понес коллективную ответственность, всем опять перерубили вечерние чаепития, так еще и личку в этот раз заказывать запрещено. я снова думаю только о собственных интересах, пытаюсь обходить правила и знаю, что в случае если это вскроется все может случиться как в прошлый раз, хотя я помню как тогда мне было неприятно и мерзко от себя. я ослабляю хватку и снова поступаю на угоду себе, я не могу контролировать эти позывы, как бы сильно я не хотел с этим бороться- быть честным мне не присуще.

и я хочу решить это, начать решать прямо сейчас, ведь мне как и любому человеку хочется быть признанным и достойным уважения
Ты бы не пеплом голову посыпал, а про правила чаще вспоминал. А то сожаления post factum все почему-то получаются

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Слава спасибо, я думаю по реакций на собраний ты понял, как все к этому отнеслись на кануне закупки лички.👏👏👏

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
39
почему даже будучи тем, кто думает о себе и не думает о других я не могу оставаться равнодушным к последствиям? почему даже учитывая что мне все это важно, я продолжаю двигаться по жизни как ***?
Научись обдумать каждый свой шаг. КАЖДЫЙ! Со всех сторон. Не уверен в чём-то, спроси тех, кто знает.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
я эгоист и не могу ничего с этим сделать.

в мире, где все строится на взаимопомощи и благородности, даже в обществе наркоманов, царит уважение к окружающим и все стремятся строить хорошие взаимоотношения. я снова оступился, подумал только о себе, и будучи в палате дожирал свою личку, овсяное печенье, которое я к слову тоже купил за деньги, выделенные на лекарства. хоть и случайно, но факт остается фактом. в результате дом снова понес коллективную ответственность, всем опять перерубили вечерние чаепития, так еще и личку в этот раз заказывать запрещено. я снова думаю только о собственных интересах, пытаюсь обходить правила и знаю, что в случае если это вскроется все может случиться как в прошлый раз, хотя я помню как тогда мне было неприятно и мерзко от себя. я ослабляю хватку и снова поступаю на угоду себе, я не могу контролировать эти позывы, как бы сильно я не хотел с этим бороться- быть честным мне не присуще.

и я хочу решить это, начать решать прямо сейчас, ведь мне как и любому человеку хочется быть признанным и достойным уважения
Слав, все эти громкие слова - выстрел в пустоту, к сожалению.
Ты хоть раз делом докажи...

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Слав, все эти громкие слова - выстрел в пустоту, к сожалению.
Ты хоть раз делом докажи...
в том то и дело, что я пытаюсь
я пытаюсь что то делать с собой и с этими пидорскими позывами
но что то заставляет меня быть тем, кем я быть привык

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
я только сейчас учусь правильно жить. я ничего не знаю о взаимоуважении, все мои отношения по жизни строились на соперничестве и токсичности, я вырос в аморальном мире, из которого не могу выбраться

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
39
я только сейчас учусь правильно жить. я ничего не знаю о взаимоуважении, все мои отношения по жизни строились на соперничестве и токсичности, я вырос в аморальном мире, из которого не могу выбраться
Собери сопли в кулак и начни уже быть здесь и сейчас.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Слава, да тут все кто тебя окружает в доме пожили аморальной жизнью.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Не есть, когда очень хочется есть, лично для меня реально только в случае, когда есть нечего. В остальных все причины, почему нельзя, вспоминаются уже после. Это тебе лайфхак: знаешь, что можешь не сдержаться - лишай заранее себя возможности.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Не есть, когда очень хочется есть, лично для меня реально только в случае, когда есть нечего. В остальных все причины, почему нельзя, вспоминаются уже после. Это тебе лайфхак: знаешь, что можешь не сдержаться - лишай заранее себя возможности.
да тут мам дело не в еде

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
в том то и дело, что я пытаюсь
я пытаюсь что то делать с собой и с этими пидорскими позывами
но что то заставляет меня быть тем, кем я быть привык
Когда я читаю твою ветку и смотрю на вещи, которые ты делаешь в жизни, у меня не сходится логическая цепочка. Такое ощущение, что ты на форуме и ты в жизни, это два совершенно разных человека. Ты же здесь хочешь быть хорошим, говоришь вещи правильные. Почему это разнится с твоим поведением в жизни?
Нас тут 18 человек, все с одной проблемой. Поверь, все мы с одного болота. У всех проблемы, сложное детство, непонимание с родителями, все мы из аморального мира, но косяк на косяке только у тебя! Если ты что - то не понимаешь, ты же можешь у меня спросить? Можешь. Но, почему то вопросов от тебя я никогда не слышал.

Слав, наша задача помогать друг другу, а не топить. Заканчивай заниматься отмазками и докажи наконец то делом, что ты все понял и хочешь меняться!

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
51
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Слав, научись для начала контролировать себя в простых вещах, затем придет и остальное, тогда и дурака не придется включать, когда тебя ловят за руку.
130bpmr

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
177
да тут мам дело не в еде
В итоге все оказались жертвой твоих сиюминутных низменных желаний. Я уверен, что в твоём сознании промелькнул импульс сомнения на счет того, что ты делаешь, но ты забил, это чисто торчковое мышление.
Тебе правильно говорят, чтобы узнать, что тебе действительно не хочется, нужно чтобы это что-то было, а раз ты не способен держать своё чревоугодие в узде, так защити заранее других от самого себя: исключи для себя возможность сделать это.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
бывают такие, что не забудешь прям. в сегодняшнем все было- снился секс, причем не поверхностный как обычно а детальный, наркотики и обстановка, которая была бы мне очень по духу в момент употребления, старые друзья, интересные занятия, исполнение каких то желаний и главное очень много Кати.
да, они такие снятся чуть ли не каждый день, но этот был прямо как будто настоящий, реалистичный, и из-за него весь день тяга

я такие сны ненавижу, они очень сбивают меня с толку, всю реабилитацию иду нормально, понимаю зачем хочу избавиться, что ничего хорошего нет в наркомании, в нормальном настроении и держу фокус на уроках. сегодня прям дико подбило и весь день опять романтизация, рационализация, мысли что ничего оно мне в задницу не уперлось, хочу употреблять значит буду и дальше после ребы ну и все в таком духе. обычно контролировать получается в блеклые позывы тяги, но сегодня прям нереально. мне очень страшно, что такое может произойти на свободе уже, хотя как вы говорите это пройдет уже
Слава, ты молодец что пишешь так откровенно о своих мыслях и чувствах. Знаешь, иногда что бы стало легче, нужно просто проговорить то что беспокоит. Я думаю ты теперь понимаешь, почему 3 месяца изоляции зависимому просто необходимы. Может вот так нехило качать, и велик шанс сорваться если нет никаких сдерживающих факторов.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
видимо ни на кого она не произвела таких негативных воздействийэто то, чем я был воспитан
Ну ладно уж строить из себя самого несчастного и обделенного жизнью. Не один ты там такой, у всех свои сложности.

я снова думаю только о собственных интересах, пытаюсь обходить правила и знаю, что в случае если это вскроется все может случиться как в прошлый раз, хотя я помню как тогда мне было неприятно и мерзко от себя.
Получается хотелки выше здравого смысла?