как бы мне не было стыдно это говорить, но этот дом превратился в бордель после вашего уезда, и бабушка либо правда этого не замечала, либо играла в слепую. хотя сомневаюсь на счет второго варианта.
были случаи, когда она просто убиралась в комнате и находила пустые бутылки от алкоголя, просто выкидывала и максимум что могло произойти- она бы поругалась и сказала не приводить никого больше, я договаривался с ней на 2-3 человека и со временем после запрета список снова рос
была одна ситуация, когда она зашла в комнату в момент когда я водку с горла глотал. вот тогда она выгнала вообще всех на улицу, и меня в том числе и домой не пускала
была ситуация, когда я спрятал в шкафу остатки травы, фольгу и бутылку, пару бутылок от водки. тогда она по моему вам нажаловалась тоже и меня в Красноярск отправили (кстати, вы же меня не раз как мне помнится на деле ловили, так почему не задумались о моем пристрастии к наркомании, когда употребление стало систематическим?)
она находила целую кучу презервативов, которые гости после актов кидали в окно и они к весне оттаяли, сказала идти и собирать.