Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
как бы мне не было стыдно это говорить, но этот дом превратился в бордель после вашего уезда, и бабушка либо правда этого не замечала, либо играла в слепую. хотя сомневаюсь на счет второго варианта.
были случаи, когда она просто убиралась в комнате и находила пустые бутылки от алкоголя, просто выкидывала и максимум что могло произойти- она бы поругалась и сказала не приводить никого больше, я договаривался с ней на 2-3 человека и со временем после запрета список снова рос
была одна ситуация, когда она зашла в комнату в момент когда я водку с горла глотал. вот тогда она выгнала вообще всех на улицу, и меня в том числе и домой не пускала
была ситуация, когда я спрятал в шкафу остатки травы, фольгу и бутылку, пару бутылок от водки. тогда она по моему вам нажаловалась тоже и меня в Красноярск отправили (кстати, вы же меня не раз как мне помнится на деле ловили, так почему не задумались о моем пристрастии к наркомании, когда употребление стало систематическим?)
она находила целую кучу презервативов, которые гости после актов кидали в окно и они к весне оттаяли, сказала идти и собирать.
и то, к слову, это только то, что она заметила. по историям с этого дома есть целый айсберг, и это только его верхушка, и чем ниже, тем аморальнее и абсурднее, есть такие вещи, которые просто в голове не уложатся (даже я от некоторых, как вспомню, просто в а*уе), тем более от осознания что это были ПОДРОСТКИ

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 3 ч 1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
изложение:
женский алкоголизм ничем не отличается от мужского помимо того, что женщине легче уйти в запой после 35, они быстро могут спиться после какого то горя, а мужчине хоть в 15. по поведению они совершенно одинаковые, и деградация личности мало зависит от пола, разве что женщину легче заставить и совратить. лечить от алкоголизма гораздо легче женщин, ведь умная женщина не сопьется, потому что в обществе женский алкоголизм осуждается, в то время как мужской наоборот одобряется, а на процесс лечения очень сильно влияет интеллект лечащегося.

вывод:
женский алкоголизм отличается тем, что женщине легче спиться во взрослом возрасте. ну и глупую женщину пьяницу лечить будет очень сложно

мысли:
когда мы пили с компанией к нам тоже постоянно приезжали девочек, очень редко были случаи когда кто то из них блистал умом и уникальностью, чем то цепляющим, они все в целом были плоские и неинтересные

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет!
глаза красные, вижу норм. с утра еле открыл.
мысли сегодня заполнены тягой и любовной тоской, сны какие то дикие снились, пытаюсь отвлекаться
спасибо!
Сны будут очень долго. Важно сразу стараться их забывать, чтобы не разогнаться

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
что? нет
трава травой
а вейпы с ней я открыл для себя только на системе
Тогда нет. Либо у нас жесткий склероз
На алкоголь в комнате бабушка жаловалась. Но пьяным тебя мы не видели и верили, что ты ни-ни

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
У нас с папой тоже были пьющие друзья в этом возрасте, а сами мы не пили. Поэтому верилось легко

Вот про траву не знали

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Сны будут очень долго. Важно сразу стараться их забывать, чтобы не разогнаться
бывают такие, что не забудешь прям. в сегодняшнем все было- снился секс, причем не поверхностный как обычно а детальный, наркотики и обстановка, которая была бы мне очень по духу в момент употребления, старые друзья, интересные занятия, исполнение каких то желаний и главное очень много Кати.
да, они такие снятся чуть ли не каждый день, но этот был прямо как будто настоящий, реалистичный, и из-за него весь день тяга

я такие сны ненавижу, они очень сбивают меня с толку, всю реабилитацию иду нормально, понимаю зачем хочу избавиться, что ничего хорошего нет в наркомании, в нормальном настроении и держу фокус на уроках. сегодня прям дико подбило и весь день опять романтизация, рационализация, мысли что ничего оно мне в задницу не уперлось, хочу употреблять значит буду и дальше после ребы ну и все в таком духе. обычно контролировать получается в блеклые позывы тяги, но сегодня прям нереально. мне очень страшно, что такое может произойти на свободе уже, хотя как вы говорите это пройдет уже

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Тогда нет. Либо у нас жесткий склероз
На алкоголь в комнате бабушка жаловалась. Но пьяным тебя мы не видели и верили, что ты ни-ни
помнишь, в 2022 году в конце лета, тогда бабушка нашла у меня траву и бутылку в шкафу, скинула мне фотку и сказала, что я еду в Красноярск. разве она вам не показывала и не говорила? у вас же вроде были все основания держать меня дома
или я чего то не знаю

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
бывают такие, что не забудешь прям. в сегодняшнем все было- снился секс, причем не поверхностный как обычно а детальный, наркотики и обстановка, которая была бы мне очень по духу в момент употребления, старые друзья, интересные занятия, исполнение каких то желаний и главное очень много Кати.
да, они такие снятся чуть ли не каждый день, но этот был прямо как будто настоящий, реалистичный, и из-за него весь день тяга

я такие сны ненавижу, они очень сбивают меня с толку, всю реабилитацию иду нормально, понимаю зачем хочу избавиться, что ничего хорошего нет в наркомании, в нормальном настроении и держу фокус на уроках. сегодня прям дико подбило и весь день опять романтизация, рационализация, мысли что ничего оно мне в задницу не уперлось, хочу употреблять значит буду и дальше после ребы ну и все в таком духе. обычно контролировать получается в блеклые позывы тяги, но сегодня прям нереально. мне очень страшно, что такое может произойти на свободе уже, хотя как вы говорите это пройдет уже
Со временем они станут слабее и не будут очень напрягать, а пока будут подкидывать, это так.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 3 ч 1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
изложение:
здоровый человек понимает, что алкоголь ему не нужен, что он разрушительно влияет и не будет искать никаких поводов пить. он просто в нем не нуждается. все эти суждения, что можно пить в меру уже просто проявления анозогнозии и причастности к болезни, человек уже находится на первой стадии, на которой уже начинается деградация характера и люди часто разводятся и бросают детей. если попробовать бросить, а потом снова вернуться и аккуратно пить рефлекс возобновится. после прохождения психотерапии на сайте, желания пить уже не появится.

вывод:
здоровый человек не нуждается в алкоголе, без разницы в каких количествах

мысли:
раньше я думал, что пить это вполне нормально, ведь пьют почти все люди на земле. зато теперь я знаю, как реагировать на пьянки и что должно быть в голове

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
помнишь, в 2022 году в конце лета, тогда бабушка нашла у меня траву и бутылку в шкафу, скинула мне фотку и сказала, что я еду в Красноярск. разве она вам не показывала и не говорила? у вас же вроде были все основания держать меня дома
или я чего то не знаю
Мы не видели оснований тебе не верить ( просто увезли оттуда в очередной раз, от плохой компании и неудобств, которые вы бабушке доставляли

IMG_8030.jpeg

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
И на фото были пакетики с папиными пробами с работы)

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
это забавно)
но был случай, когда пакет с травой она нашла. видимо не сказала
Либо ты тоже отмазался и мы благополучно забыли
По крайней мере, мы не помним такого.

Не был ты похож на наркомана в нашем представлении. Даже пьяным тебя помню только уже когда Тимом беременная ждала ночью тебя сидела и после выпускного.
А что к бабушке рвался и со мной не переехал, с другим связывали

Сейчас бы, конечно, по-другому на все уже смотрели

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
я эгоист и не могу ничего с этим сделать.

в мире, где все строится на взаимопомощи и благородности, даже в обществе наркоманов, царит уважение к окружающим и все стремятся строить хорошие взаимоотношения. я снова оступился, подумал только о себе, и будучи в палате дожирал свою личку, овсяное печенье, которое я к слову тоже купил за деньги, выделенные на лекарства. хоть и случайно, но факт остается фактом. в результате дом снова понес коллективную ответственность, всем опять перерубили вечерние чаепития, так еще и личку в этот раз заказывать запрещено. я снова думаю только о собственных интересах, пытаюсь обходить правила и знаю, что в случае если это вскроется все может случиться как в прошлый раз, хотя я помню как тогда мне было неприятно и мерзко от себя. я ослабляю хватку и снова поступаю на угоду себе, я не могу контролировать эти позывы, как бы сильно я не хотел с этим бороться- быть честным мне не присуще.

и я хочу решить это, начать решать прямо сейчас, ведь мне как и любому человеку хочется быть признанным и достойным уважения

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
всю жизнь был ублюдком, оказался в обществе откуда я не могу сбежать, как это сделал после переезда в Москву, теперь я догадываюсь почему у меня толком друзей то и не было, и сейчас я просто вынужден учиться быть нормальным

мне не известно и не понятно, какого это, быть не хорошим, а хотя бы нормальным