Палата Славы

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Попалось. Прием рефлексотерапии при конъюнктивите. Рука тут левая нужна.
Я не пробовала сама IMG_8017.jpeg

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Как у тебя с ним к вечеру, кстати?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 3 ч 1
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
изложение:
разница между наркотиком и алкоголем заключается в том, что формирование рефлекса и желания наркотика формируется буквально сразу, с первого употребления, и мозг ассоциирует его как с достатком безграничного счастья. в то время как алкоголизм такого эффекта не дает, он просто заставляет расслабиться и отдохнуть, вызывая легкую эйфорию и рефлекс к нему формируется не сразу, а через пару лет. есть персонажи, в чьей родословной были алкоголики и у таких формирование рефлекса, толерантности возникнет быстрее, ведь защита их организма слаба. алкоголизм начинается тогда, когда человек испытывает хоть какое то желание потреблять алкоголь, хоть 3 раза в год или по праздникам.

вывод:
человек превращается в алкоголика с возникновением желания, так же отрицая свою болезнь, ведь его убеждения в безопасности подпитываются обществом

мысли:
когда я был мелким еще и наркотик недолюбливал, я постоянно пил. и желание у меня было пить везде и всегда, чтобы каждый день и вечер сопровождались алкоголем, ведь так же куда веселее. со временем пристрастие к алкоголю пропало, через год где то появился гашиш и все пошло поехало

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
когда я был мелким еще и наркотик недолюбливал, я постоянно пил. и желание у меня было пить везде и всегда, чтобы каждый день и вечер сопровождались алкоголем, ведь так же куда веселее. со временем пристрастие к алкоголю пропало, через год где то появился гашиш и все пошло поехало
В 11 лет, в 4 классе?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
В 11 лет, в 4 классе?
откуда такие сроки
в 13 лет начали часто пить, зимой когда я не учился, ты уехала мы постоянно зависали у меня и пили, почти каждый день. весной пили меньше, летом опять много. ну а потом я уехал в красноярск и пил с компанией там, тоже иногда, не часто прям. может раз в неделю, иногда раз в две, иногда раз в месяц

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
откуда такие сроки
в 13 лет начали часто пить, зимой когда я не учился, ты уехала мы постоянно зависали у меня и пили, почти каждый день. весной пили меньше, летом опять много. ну а потом я уехал в красноярск и пил с компанией там, тоже иногда, не часто прям. может раз в неделю, иногда раз в две, иногда раз в месяц

Ты писал раньше, что курить начал в 13

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 3 ч 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
изложение:
пока у человека нет знаний о природе алкоголизма он будет видеть его мерзким, грязным, эгоистичным, крикливым и злым во всех его проявлениях, и он об этом знает, ведь видит как ведут себя алкоголики, но признаться себе в алкоголизме не может из-за элементарной гордыни. если пользоваться исключительно научными знаниями, без гордыни, то алкоголик как и любой человек реагирует на яд и просто так устроен наш организм. стыдиться алкоголизма- то же самое, что стыдиться орви, которое подхватить так же просто. нужно просто понять, что все это проявления симптомов алкоголизма и их просто нужно остановить.

вывод:
признаться себе в алкоголизме трудно из-за анозогнозии и факта, что алкоголизм противен

мысли:
я когда регулярно пил тоже ни на секунду не задумался о том что я алкоголик, думал просто так развлекаюсь

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
А бабушка с дедушкой не видели, что ли?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
А бабушка с дедушкой не видели, что ли?
бабушка в принципе очень редко к нам поднималась, реагировала на шум и ругалась. потому то это и показалось в моих глазах удобным вариантом.
мам, в том доме и наркотиков не меньше было

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
как бы мне не было стыдно это говорить, но этот дом превратился в бордель после вашего уезда, и бабушка либо правда этого не замечала, либо играла в слепую. хотя сомневаюсь на счет второго варианта.
были случаи, когда она просто убиралась в комнате и находила пустые бутылки от алкоголя, просто выкидывала и максимум что могло произойти- она бы поругалась и сказала не приводить никого больше, я договаривался с ней на 2-3 человека и со временем после запрета список снова рос
была одна ситуация, когда она зашла в комнату в момент когда я водку с горла глотал. вот тогда она выгнала вообще всех на улицу, и меня в том числе и домой не пускала
была ситуация, когда я спрятал в шкафу остатки травы, фольгу и бутылку, пару бутылок от водки. тогда она по моему вам нажаловалась тоже и меня в Красноярск отправили (кстати, вы же меня не раз как мне помнится на деле ловили, так почему не задумались о моем пристрастии к наркомании, когда употребление стало систематическим?)
она находила целую кучу презервативов, которые гости после актов кидали в окно и они к весне оттаяли, сказала идти и собирать.