Палата Славы

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
за похабное отношение к миру. они не держат слово, обманывают, воруют, убивают, творят на улице непонятные вещи под воздействием кайфа на глазах у детях, разносят заразу. родители боятся за своих детей, ведь наркоманов сейчас куча и они спокойно могут повлиять на любого ребенка и заставить его попробовать
да, именно.
видел и видишь ли ты эти качества сам в себе? если да, то как относился к этому?

когда я сам был наркоманом я ненавидел абсолютно каждого солевика или амфетаминщика который мне встречался, но почему то если этим наркоманом являлся мой былой друг, который не стал мудаком отношения я к нему не менял. мне кажется да, ненавидят
согласна с тобой. я тоже думаю, что ненавидят.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Слава,ты как изложения по статьям пишешь, заново читаешь статью?
конечно, полностью. когда переписку дали я скипал какие то отрывки, чтобы основную суть уловить только, читал быстро прям. эти полностью читаю

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
130bpmr Привет! Ты пытался ровняться на кумиров?
привет, да, постоянно равнялся и подстраивался. если речь не только об исполнителях, то было очень много друзей, с каждого из которых я брал частичку его и приплетал к себе, то есть собирал себя по пазлам которые вынимал из аморальных мудаков. так и получился я, который существую прямо сейчас, а еще существует кто то внутри меня, который пытается бороться с тем, что я обрел за все эти годы и говорит мне встать на путь исправления

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
видел и видишь ли ты эти качества сам в себе? если да, то как относился к этому?
видел и до употребления, и в момент. до употреба я написал в сообщении выше, почему я был таким, а когда начал употреблять это все обострилось и получился кусок говна, большая такая гадюка в унитазе которая невинными глазами хлопает но зато адски воняет. я не обращал на то внимания до переломного момента, когда мы сильно ссорились с Катей это началось, потому что я в моменте посмотрел на себя со стороны и понял каким мудаком являюсь, но ничего в эту сторону не предпринял. за месяц ребы я многое для себя переобдумал и это нечто стало сильнее, теперь я стараюсь искоренять всю мудачью свою сторону и быть честным, добрым и совестливым.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
@
конечно, полностью. когда переписку дали я скипал какие то отрывки, чтобы основную суть уловить только, читал быстро прям. эти полностью читаю
Это заметно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,834
Бросил
18.05.2024
Слава привет. Ты писал в своей ветке что замечаешь за собой много негативных моментов. Что это за моменты? Лицимерие и лож в них входят? Что добавишь ещё?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,834
Бросил
18.05.2024
вывод:
наркотики это круто в глазах подростка потому что для него это протест, он следует образу жизни который ведут знаменитости которыми он восхищается и просто не может разделить хорошее с плохим

мысли:

даже когда я не курил на постоянной основе мой музыкальный вкус заключался как раз вот в таких реперах которые воспевали и восхваляли наркотики в треках, и я хотел быть похожим на них, думал что они стали успешными уже будучи наркоманами и поэтому не боялся зависимости потому что думал что и вместе с ней можно добиться высот
Что для тебя успех и что такое добиться высот в твоём понимании?

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
видел и до употребления, и в момент. до употреба я написал в сообщении выше, почему я был таким, а когда начал употреблять это все обострилось и получился кусок говна, большая такая гадюка в унитазе которая невинными глазами хлопает но зато адски воняет. я не обращал на то внимания до переломного момента, когда мы сильно ссорились с Катей это началось, потому что я в моменте посмотрел на себя со стороны и понял каким мудаком являюсь, но ничего в эту сторону не предпринял. за месяц ребы я многое для себя переобдумал и это нечто стало сильнее, теперь я стараюсь искоренять всю мудачью свою сторону и быть честным, добрым и совестливым.
надеюсь, это действительно так.

поняла тебя, спасибо за ответы!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Слава привет. Ты писал в своей ветке что замечаешь за собой много негативных моментов. Что это за моменты? Лицимерие и лож в них входят? Что добавишь ещё?
привет.
я много оглядываюсь в последнее время на свое прошлое, и исхожу от него. сейчас я их и любые желания воплотить зло в реальность стараюсь пресекать, поэтому они не проявляются во всей красе.
исходя из всей своей жизни, я никогда не шел на помощь родственникам, потому что просто не возникало желания помогать и я прикрывал лень болезнью, усталостью, делами и так далее. я лицемерно относился и отношусь к некоторым сейчас, например раньше у меня было много друзей, которых я срал за спиной но общался с ними потому что больше не с кем или от выгоды. значимым моментом является еще потребительское отношение, я заметил за собой, что неосознанно тянусь и пытаюсь угодить людям от которых есть возможность получить что то взамен, а когда такой перспективы нет, я не то что не пытаюсь делать добро в их сторону, а вообще внимания не обращаю. я много лгал, очень много, я патологический лжец, который врет не только ради того чтобы спасти свою или чью то задницу, а в то же время чтобы приукрасить ситуацию или показаться лучше в глазах окружающих. я часто откладываю задачи на потом и не делаю их совсем, потому что меня борет лень или я сам себя угнетаю тем, что у меня не получится, что я не должен, что это ничего мне не даст и еще разные причины. если у меня что то начинает получаться в каком то деле, я тут же встаю в позицию главного лидера, который лучше всех и везде. я постоянно хвастаюсь перед родителями какими то достижениями, из желания чтобы меня похвалили. я поддерживаю почти всегда какого то человека в его мнении, чтобы не противоречить ему, чтобы показаться другом либо потому, что не могу его оспорить и отстоять свое мнение. я слаб в том плане, что свою точку зрения и желания я могу отбросить на второй план, если мне в чем то отказывают. например, если в споре меня будут опережать, я начну сдавать назад. например, если родители отказываются угодить мне в моих хотелках и мотивируют доставать что то своими силами я так же сдаюсь и не хочу ничего делать, обижаясь на родителей. если какой либо человек не может мне угодить по веским обоснованным причинам, когда я на это надеюсь, у меня так же это вызывает обиду.
пока что все, что я смог вспомнить, но явно есть еще что то, что я хотел бы проработать. на первом месте стоит потребительское отношение.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Что для тебя успех и что такое добиться высот в твоём понимании?
имел в виду успех музыкантов, которые набрали популярность и зарабатывают на том, что показывают себя и делают то, что нравится.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
как думаешь имея чужой образ приведет к чему-то хорошему?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
А сколько было слов про честность и ответственность ( нет, мама, тебе кажется, я абсолютно искренен (
прости, я не справился с задачей и снова пошел по легким путям. я пытался быть искренним и честным, но лень и мрак внутри меня снова заставили попытаться обвести всех вокруг пальца

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
726
Семья
как думаешь имея чужой образ приведет к чему-то хорошему?
человек так или иначе набирается чужих характеристик по ходу жизни, это неизбежно, каждый из нас что то берет из кого то другого. но если речь идет о том, когда кто то делает из себя копию кого то, это выглядит просто смешно. так что нет, конечно нет, в жизни нужно быть настоящим, собой.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
прости, я не справился с задачей и снова пошел по легким путям. я пытался быть искренним и честным, но лень и мрак внутри меня снова заставили попытаться обвести всех вокруг пальца
Сын, совет. Старайся проще. Просто причина и следствие, просто цель и шаги. Понимать, обозначать и делать. Уходи от манеры все вот так витиевато и с эпитетами расписывать. Это хорошо в других целях. А тут ты сам себя в хороводы заводишь и от главного уводишь.