Слава привет. Ты писал в своей ветке что замечаешь за собой много негативных моментов. Что это за моменты? Лицимерие и лож в них входят? Что добавишь ещё?
привет.
я много оглядываюсь в последнее время на свое прошлое, и исхожу от него. сейчас я их и любые желания воплотить зло в реальность стараюсь пресекать, поэтому они не проявляются во всей красе.
исходя из всей своей жизни, я никогда не шел на помощь родственникам, потому что просто не возникало желания помогать и я прикрывал лень болезнью, усталостью, делами и так далее. я лицемерно относился и отношусь к некоторым сейчас, например раньше у меня было много друзей, которых я срал за спиной но общался с ними потому что больше не с кем или от выгоды. значимым моментом является еще потребительское отношение, я заметил за собой, что неосознанно тянусь и пытаюсь угодить людям от которых есть возможность получить что то взамен, а когда такой перспективы нет, я не то что не пытаюсь делать добро в их сторону, а вообще внимания не обращаю. я много лгал, очень много, я патологический лжец, который врет не только ради того чтобы спасти свою или чью то задницу, а в то же время чтобы приукрасить ситуацию или показаться лучше в глазах окружающих. я часто откладываю задачи на потом и не делаю их совсем, потому что меня борет лень или я сам себя угнетаю тем, что у меня не получится, что я не должен, что это ничего мне не даст и еще разные причины. если у меня что то начинает получаться в каком то деле, я тут же встаю в позицию главного лидера, который лучше всех и везде. я постоянно хвастаюсь перед родителями какими то достижениями, из желания чтобы меня похвалили. я поддерживаю почти всегда какого то человека в его мнении, чтобы не противоречить ему, чтобы показаться другом либо потому, что не могу его оспорить и отстоять свое мнение. я слаб в том плане, что свою точку зрения и желания я могу отбросить на второй план, если мне в чем то отказывают. например, если в споре меня будут опережать, я начну сдавать назад. например, если родители отказываются угодить мне в моих хотелках и мотивируют доставать что то своими силами я так же сдаюсь и не хочу ничего делать, обижаясь на родителей. если какой либо человек не может мне угодить по веским обоснованным причинам, когда я на это надеюсь, у меня так же это вызывает обиду.
пока что все, что я смог вспомнить, но явно есть еще что то, что я хотел бы проработать. на первом месте стоит потребительское отношение.