Привет . С каким прикрытием? Да я так и пью во время завтрака одну. Первые два дня было немного чумное состояние и медленно думал . Сейчас пью всё нормально . Обычное состояние. Спать стал лучше и как-то ровнее состояние . Мысли нормальные . Не лень что-то делать . Утром встаю и больше не ложусь . Первые два дня тошнота была , голова болела . Из плюсов повысилось либидо

Хоть и открытый у меня интернет , но ни на каких сайтах не лазаю левых . Не интересно.С мамой больше стал общаться . Но всё равно чувствую , что как будто организм адаптируется к таблеткам . Мне подруга сказала , которая их пила что ей было первые три 3 недели плохо от них , а потом стало ровное состояние. Ну я вижу что там накопительный эффект так как с каждым днем становится лучше состояние. И при этом это не подъем настроения. Это как будто просто ровное . Если что-то рассмешит, то смеюсь . Позавчера , например , было весь день ровно всё . А вчера немного раздражительный был . В общем надо еще ждать . А так всё равно спокойней стал . И желание жить появляется . Как-то стал вспоминать свою жизнь прошлую как ад какой-то . Но понимаю , что одни таблы ничего не решают . Надо комплексно . Так же психолог у меня на 24 число .
добрый день. Всё хорошо. Выше описываю .