Палата Романа

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,194
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Андрей, если Роме что-то будет непонятно - прям позвони или напиши смску.. именно смску, поскольку я завтра на сутки уеду, и инета там нет никакого совсем.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,334
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,467
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, в чем проблема найти в интернете Пороки Пролеева и делать их?
Привет. Они у меня сохраненные на телефоне есть . Я их копировал и конвертировал для просмотра через читалку fb2 ,чтобы был текст читабельный .Мне Казалось , что если я самовольно начну их писать мне скажут , что нельзя. Так как обычно статьи Nonarko пишут вначале .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,996
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет. Они у меня сохраненные на телефоне есть . Я их копировал и конвертировал для просмотра через читалку fb2 ,чтобы был текст читабельный .Мне Казалось , что если я самовольно начну их писать мне скажут , что нельзя. Так как обычно статьи Nonarko пишут вначале .
Рома , как ьы? Как состояние , с приемом таблеток?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! Что с прикрытием? В №№№№№№№ входят за месяц, или заштормит и закачает и тревогу разгонит сразу. Раньше феназепам назначали четвертинину на месяц, сейчас гидроксизин/атаракс, тоже на месяц. И сам ;;;;;;;;;;;;;;;;; начинаешь с четвертинки - неделю, потом половинку - неделю, потом 3/4 неделю и неделю по целой. 2 штуки до фига.. одну вполне потом утром. Не меньше 6 месяцев!!! Категорически не меньше. Это самый минимальный курс.
Привет . С каким прикрытием? Да я так и пью во время завтрака одну. Первые два дня было немного чумное состояние и медленно думал . Сейчас пью всё нормально . Обычное состояние. Спать стал лучше и как-то ровнее состояние . Мысли нормальные . Не лень что-то делать . Утром встаю и больше не ложусь . Первые два дня тошнота была , голова болела . Из плюсов повысилось либидо 😁 Хоть и открытый у меня интернет , но ни на каких сайтах не лазаю левых . Не интересно.С мамой больше стал общаться . Но всё равно чувствую , что как будто организм адаптируется к таблеткам . Мне подруга сказала , которая их пила что ей было первые три 3 недели плохо от них , а потом стало ровное состояние. Ну я вижу что там накопительный эффект так как с каждым днем становится лучше состояние. И при этом это не подъем настроения. Это как будто просто ровное . Если что-то рассмешит, то смеюсь . Позавчера , например , было весь день ровно всё . А вчера немного раздражительный был . В общем надо еще ждать . А так всё равно спокойней стал . И желание жить появляется . Как-то стал вспоминать свою жизнь прошлую как ад какой-то . Но понимаю , что одни таблы ничего не решают . Надо комплексно . Так же психолог у меня на 24 число .
Рома , как ьы? Как состояние , с приемом таблеток?
добрый день. Всё хорошо. Выше описываю .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
а вот две штуки сразу без плавного входа чреваты. И да, никаких добавок с триптофаном, можешь выхватить серотониновый синдром
Да я в начале приема препарата перелопатил инет. Прочитал , что от триптофана будет с ними.Так же аккуратнее с сыром и еще немного продуктов, которые помогают вырабатывать триптофан .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет . С каким прикрытием? Да я так и пью во время завтрака одну. Первые два дня было немного чумное состояние и медленно думал . Сейчас пью всё нормально . Обычное состояние. Спать стал лучше и как-то ровнее состояние . Мысли нормальные . Не лень что-то делать . Утром встаю и больше не ложусь . Первые два дня тошнота была , голова болела . Из плюсов повысилось либидо 😁 Хоть и открытый у меня интернет , но ни на каких сайтах не лазаю левых . Не интересно.С мамой больше стал общаться . Но всё равно чувствую , что как будто организм адаптируется к таблеткам . Мне подруга сказала , которая их пила что ей было первые три 3 недели плохо от них , а потом стало ровное состояние. Ну я вижу что там накопительный эффект так как с каждым днем становится лучше состояние. И при этом это не подъем настроения. Это как будто просто ровное . Если что-то рассмешит, то смеюсь . Позавчера , например , было весь день ровно всё . А вчера немного раздражительный был . В общем надо еще ждать . А так всё равно спокойней стал . И желание жить появляется . Как-то стал вспоминать свою жизнь прошлую как ад какой-то . Но понимаю , что одни таблы ничего не решают . Надо комплексно . Так же психолог у меня на 24 число .

добрый день. Всё хорошо. Выше описываю .
И еще сонливость начинается с 17:00

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алека Антуанетта если никто не против , но я хотел бы пройти дальше пороки , где остановился. И Комиссарову(они у меня есть в читалке fb2). Затем я хочу купить второй семестр . Сейчас не могу. Только в след месяце так как за телефон нужно отдать .
Состояние у меня лучше после похода к психиатру . Через несколько недель еще наладится так как принимаю препараты.Меня хотя бы сейчас перестало бросать из стороны в сторону и мысли прошли навязчивые .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И да, насчет эффекта. Эффект от АДов хорошо если через 3-4 недели начнется, а может и больше. Две недели вообще может быть некомфортно.
У меня есть немного дискомфорт периодически (голова болела , ломота , жар и даже озноб, сонливость ).Но в основном даже лучше становится с каждым днём.Именно лучше психологическое состояние : навязчивые мысли прошли , и настрой другой.Я понимаю , что через три недели препарат начнет работать на всю силу, когда накопится .и от этого психологически лучше становится .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,099
Алека Антуанетта если никто не против , но я хотел бы пройти дальше пороки , где остановился. И Комиссарову(они у меня есть в читалке fb2). Затем я хочу купить второй семестр . Сейчас не могу. Только в след месяце так как за телефон нужно отдать .
Состояние у меня лучше после похода к психиатру . Через несколько недель еще наладится так как принимаю препараты.Меня хотя бы сейчас перестало бросать из стороны в сторону и мысли прошли навязчивые .
scale_1200.jpeg