Добрый день. Я сходил к психиатру. Когда туда пришел очень боялся и хотел даже уйти , но решил сидеть до конца и будь что будет . Сотрудники учреждения сказали мне не говорить про наркотики , но я сказал всё как есть и не стал их слушать .
В итоге Прождал очередь .
меня встретили психиатр и помощница. Рассказал вообще всё и про форум и про срывы . Она задавала вопросы про родителей . В итоге она вынесла вердикт , что у меня расстройство личности на генетическом уровне . Нужно себя принять для начала . Папа сказала , что у меня психопат , а мама жертва , но это так и есть . Сказала , что мне 29 лет и нужно находить опоры в себе , что тут и говорили .В этом возрасте у людей по три ребенка уже.
. Прописала мне пароксетин чтобы выровнять моё состояние. 6 апреля к наркологу и психологу сказала и меня Записали в регистратуре .
В целом я остался доволен и врач , самом деле , хороший. Говорила про психопатии . Разобрала меня. Зря я переживал , что меня положат в дурку. Нарколог говорит может тебе что-то еще пропишет ,когда придешь к нему. Ну там на учет скорее всего поставят , но зато это тоже рычаги.
Я рассказал про жизнь в Москве . Что и как было . У меня говорит детская позиция и надо взрослеть . мы с ней долго общались . Я рассказывал и про свой нарциссизм ,эгоизм и как меня воспитывали . Надо говорит работать уже с тем , что есть . Другим стать нельзя на генетическом уровне . То есть это мне передалось еще от родителей . Там и сестру мою разобрали и то , что у меня отец раньше пил и братья алкоголики . В общем я хоть стал понимать , что это не только окружение на меня повлияло , а еще и патология генетическая .
Почитал про то что она мне прописала .Я его купил , но еще не пил. У него накопительный эффект . Сразу ждать ничего не стоит .
Пароксетин – это антидепрессант, используемый при лечении депрессии, обсессивно-компульсивного и генерализованного тревожного расстройства, других психических заболеваний, а также менопаузы и преждевременной эякуляции. Этот препарат относится к группе ингибиторов обратного захвата серотонина.
Посмотреть вложение 27727