Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,205
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все говорят должно быть желание . Взять и бросить , но желания одного мало , когда ты не можешь определиться что хочешь вообще и тебя тащит во все стороны. Зря я поехал в эту больницу , а может и не зря.И может это шаг к тому чтобы сходить к врачу . Очень надеюсь , что схожу к психиатру и пройду программу и все у меня будет хорошо.
Слишком жалею сейчас себя . Устал уже быть на больничном . Хочу на работу.

Манчини

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,962
Семья
Мать- monkey- king 886
Может и так. Но он погружен в работу и спорт . Не думаю , что у него хватало бы на это всё сил , если бы он употреблял.
И у меня такая дебильная черта . Вчера я общался с человеком и строил планы . Понаобещал человеку как всё у нас будет круто . Утром встал удалил его и заблокировал . Вот как это понимать ? Это раздвоение личности . В зависимости от того какое у меня настроение я то и делаю . То есть тут реально нужен психиатр . Из-за того что я такой нестабильный . Предполагаю , что такое поведение из-за неправильной работы гормонов . Что я мечусь и безответственно поступаю.это как ПМС у девушек.
Ром , твоя проблема в том , что ты идешь и делаешь много на эмоциях. Вот , ты даже к врачу не сходив , поставил себе уже диагноз. Где то вычитал , полазил по инету , и все на себя примерил.Дождись приема врача , честно все расскажи , без утаек. И не ищи ты себе партнера , пока находишься в учереждение.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,205
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , твоя проблема в том , что ты идешь и делаешь много на эмоциях. Вот , ты даже к врачу не сходив , поставил себе уже диагноз. Где то вычитал , полазил по инету , и все на себя примерил.Дождись приема врача , честно все расскажи , без утаек. И не ищи ты себе партнера , пока находишься в учереждение.
Хорошо

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
799
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Все говорят должно быть желание . Взять и бросить , но желания одного мало , когда ты не можешь определиться что хочешь вообще и тебя тащит во все стороны. Зря я поехал в эту больницу , а может и не зря.И может это шаг к тому чтобы сходить к врачу . Очень надеюсь , что схожу к психиатру и пройду программу и все у меня будет хорошо.
Слишком жалею сейчас себя . Устал уже быть на больничном . Хочу на работу.
Рома, иди в 12 шагов, тебе поможет, я думаю.