Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот сейчас у тебя виден прогресс. Есть за что похвалить, но пока не буду! Впереди еще много препятствий. Трудности в жизни всегда были и будут, разница лишь в восприятии! Раньше ты бегал от них, теперь можешь с трезвой головой либо решать, либо наблюдать за развитием событий и принимать их! Булки не расслабляем! Доброго утра (ну, у тебя дня уже)!
Спасибо , Костя ! Я сегодня после работы закончу последний рассказ . Я уже его прочитал и понял смысл . Что нужно делать будет дальше ? Можешь подсказать ? Anatoliy_ или ты Толик мне подскажешь ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,919
Спасибо , Костя ! Я сегодня после работы закончу последний рассказ . Я уже его прочитал и понял смысл . Что нужно делать будет дальше ? Можешь подсказать ? Anatoliy_ или ты Толик мне подскажешь ?
Ты экзамен сдал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,919
А тогда выползай в другие ветки, читай, здоровайся и отслеживай кривые мысли новеньких ребиков! С «высоты» пройденного тобой пути веди разговор! И не сцать)))! Жду в ветках

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Оксана1974 что там из чтива далее по программе?
А у меня сейчас новая ветка . Мне так уже объяснили что и как .
А тогда выползай в другие ветки, читай, здоровайся и отслеживай кривые мысли новеньких ребиков! С «высоты» пройденного тобой пути веди разговор! И не сцать)))! Жду в ветках
Ну это уже завтра . Так как я иду спать . Время позднее .
дааа «высота» пройденного пути её сложно то и высотой то назвать … это падение какое-то . Это только сейчас начинаю карабкаться наверх .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,919
А у меня сейчас новая ветка . Мне так уже объяснили что и как .

Ну это уже завтра . Так как я иду спать . Время позднее .
дааа «высота» пройденного пути её сложно то и высотой то назвать … это падение какое-то . Это только сейчас начинаю карабкаться наверх .
Дайте ссыль на ветку)))) а то я тут умничаю в воздух, а надо умничать в голову

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,085
Дайте ссыль на ветку)))) а то я тут умничаю в воздух, а надо умничать в голову
А я вообще не поняла кто разрешил кучу веток разводить и создавать новые темы Антуанетта
Моя новая только трезвая жизнь!!! | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А я вообще не поняла кто разрешил кучу веток разводить и создавать новые темы Антуанетта
Моя новая только трезвая жизнь!!! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Привет . Когда я вышел из палаты , то зашел в старую ветку и там было последнее сообщение вот такое. И я решил создать новую ветку. И плюс ко всему мне не нравилось старое название про «чуть не лишился свободы» и вся эта ассоциация с тюрьмой и я решил создать новую как новый виток в жизни. Ну Антуанетта ничего против в новой ветке не написала и плюс бескорыстно мне открыла МК . И я как в рассказе про честного дядю был в шоке , что бывает же такое добродушие. Только честный дядя был не честным и пропил чужую шубу , а лишь придумал трогательную историю , а Антуанетта реальный образец добродетели . Я это очень ценю и это очень вдохновляет. Спасибо тебе 🙏 я это никогда не забуду.
IMG_9593.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет . Когда я вышел из палаты , то зашел в старую ветку и там было последнее сообщение вот такое. И я решил создать новую ветку. И плюс ко всему мне не нравилось старое название про «чуть не лишился свободы» и вся эта ассоциация с тюрьмой и я решил создать новую как новый виток в жизни. Ну Антуанетта ничего против в новой ветке не написала и плюс бескорыстно мне открыла МК . И я как в рассказе про честного дядю был в шоке , что бывает же такое добродушие. Только честный дядя был не честным и пропил чужую шубу , а лишь придумал трогательную историю , а Антуанетта реальный образец добродетели . Я это очень ценю и это очень вдохновляет. Спасибо тебе 🙏 я это никогда не забуду.Посмотреть вложение 26235
Ром, Аня это добрая фея с волшебной палочкой, но если облажаешься , этой палочкой и получишь.