Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот сейчас у тебя виден прогресс. Есть за что похвалить, но пока не буду! Впереди еще много препятствий. Трудности в жизни всегда были и будут, разница лишь в восприятии! Раньше ты бегал от них, теперь можешь с трезвой головой либо решать, либо наблюдать за развитием событий и принимать их! Булки не расслабляем! Доброго утра (ну, у тебя дня уже)!
Спасибо , Костя ! Я сегодня после работы закончу последний рассказ . Я уже его прочитал и понял смысл . Что нужно делать будет дальше ? Можешь подсказать ? Anatoliy_ или ты Толик мне подскажешь ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,425
Спасибо , Костя ! Я сегодня после работы закончу последний рассказ . Я уже его прочитал и понял смысл . Что нужно делать будет дальше ? Можешь подсказать ? Anatoliy_ или ты Толик мне подскажешь ?
Ты экзамен сдал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,425
А тогда выползай в другие ветки, читай, здоровайся и отслеживай кривые мысли новеньких ребиков! С «высоты» пройденного тобой пути веди разговор! И не сцать)))! Жду в ветках

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,898
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Оксана1974 что там из чтива далее по программе?
А у меня сейчас новая ветка . Мне так уже объяснили что и как .
А тогда выползай в другие ветки, читай, здоровайся и отслеживай кривые мысли новеньких ребиков! С «высоты» пройденного тобой пути веди разговор! И не сцать)))! Жду в ветках
Ну это уже завтра . Так как я иду спать . Время позднее .
дааа «высота» пройденного пути её сложно то и высотой то назвать … это падение какое-то . Это только сейчас начинаю карабкаться наверх .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,425
А у меня сейчас новая ветка . Мне так уже объяснили что и как .

Ну это уже завтра . Так как я иду спать . Время позднее .
дааа «высота» пройденного пути её сложно то и высотой то назвать … это падение какое-то . Это только сейчас начинаю карабкаться наверх .
Дайте ссыль на ветку)))) а то я тут умничаю в воздух, а надо умничать в голову

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,809
Дайте ссыль на ветку)))) а то я тут умничаю в воздух, а надо умничать в голову
А я вообще не поняла кто разрешил кучу веток разводить и создавать новые темы Антуанетта
Моя новая только трезвая жизнь!!! | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,511

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А я вообще не поняла кто разрешил кучу веток разводить и создавать новые темы Антуанетта
Моя новая только трезвая жизнь!!! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Привет . Когда я вышел из палаты , то зашел в старую ветку и там было последнее сообщение вот такое. И я решил создать новую ветку. И плюс ко всему мне не нравилось старое название про «чуть не лишился свободы» и вся эта ассоциация с тюрьмой и я решил создать новую как новый виток в жизни. Ну Антуанетта ничего против в новой ветке не написала и плюс бескорыстно мне открыла МК . И я как в рассказе про честного дядю был в шоке , что бывает же такое добродушие. Только честный дядя был не честным и пропил чужую шубу , а лишь придумал трогательную историю , а Антуанетта реальный образец добродетели . Я это очень ценю и это очень вдохновляет. Спасибо тебе 🙏 я это никогда не забуду.
IMG_9593.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,892
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет . Когда я вышел из палаты , то зашел в старую ветку и там было последнее сообщение вот такое. И я решил создать новую ветку. И плюс ко всему мне не нравилось старое название про «чуть не лишился свободы» и вся эта ассоциация с тюрьмой и я решил создать новую как новый виток в жизни. Ну Антуанетта ничего против в новой ветке не написала и плюс бескорыстно мне открыла МК . И я как в рассказе про честного дядю был в шоке , что бывает же такое добродушие. Только честный дядя был не честным и пропил чужую шубу , а лишь придумал трогательную историю , а Антуанетта реальный образец добродетели . Я это очень ценю и это очень вдохновляет. Спасибо тебе 🙏 я это никогда не забуду.Посмотреть вложение 26235
Ром, Аня это добрая фея с волшебной палочкой, но если облажаешься , этой палочкой и получишь.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа

1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин

Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Дмитрий М. Антуанетта вот еще

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,511

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 45

Черствость

Изложение: черствость учит самостоятельности так как человек не ждет помощи извне . Без черствости людей бы настигла волна благодушия и они слились бы в безликую ,безвольную толпу.Черствость обращает человека к тому что находится в пределах досягаемости. Черствость дает человеку понять что нужно заниматься своей жизнью так как люди вне его.

С чем согласен или нет?

Не знаю , а что плохого в том , что людей настигла бы волна благодушия. И почему добрые , благодушные люди стали бы безвольными. То что безликими согласен, но не безвольными. Разве только черствость может влиять на нашу волю, самостоятельность ? Мне кажется нет.Но с другой стороны я бы не хотел жить в мире где царит такая гармония . Все черты характера думаю нужны и плохие и хорошие.

Согласен с тем что чем больше человек чувствует свою непрочность , тем сильнее он сопереживает другим .

Согласен с тем что автор предполагает что инфантильность образуется из-за недостатка черствости окружающих.

По поводу того что государственным органам не хватает черствости не согласен так как сейчас жизнь сильно переменилась и они только и занимаются,похоже , тем что усиливают режим в стране. Но это не только в России происходит. Весь мир меняется и нужно быть к этому быть готовым.

Пример: инфантилизм во мне появился не просто так , а потому что с самого детства я не видел черствости . Я был самый младший ребенок в семье . Родители меня опекали и даже не заставляли что-то делать по дому. Все дела по дому были на старших братьях. И это конкретный пробел в воспитании. Но родителей за это винить я не могу . Они думали , что так будет ведать лучше .

Рассказы :

1.Шолохов - Алешкино сердце

Макарчиха не просто черствая , но и злая , жестокая

2.Горький - извозчик

Главный герой черствый и можно сказать он научил людей вокруг , что под маской порядочного может скрываться убийца

3.Драйзер - прибежище

Парень ,который поматросил девчонку .

4.Чехов - Егерь

Егерь так то черствый и совсем не интересовался своей женой . Ему было на нее фиолетово

5. Джек Лондон "Любовь к жизни"

Билл : равнодушный , черствый - бросил компаньона с вывихнутой ногой

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 45

Черствость

Изложение: черствость учит самостоятельности так как человек не ждет помощи извне . Без черствости людей бы настигла волна благодушия и они слились бы в безликую ,безвольную толпу.Черствость обращает человека к тому что находится в пределах досягаемости. Черствость дает человеку понять что нужно заниматься своей жизнью так как люди вне его.

С чем согласен или нет?

Не знаю , а что плохого в том , что людей настигла бы волна благодушия. И почему добрые , благодушные люди стали бы безвольными. То что безликими согласен, но не безвольными. Разве только черствость может влиять на нашу волю, самостоятельность ? Мне кажется нет.Но с другой стороны я бы не хотел жить в мире где царит такая гармония . Все черты характера думаю нужны и плохие и хорошие.

Согласен с тем что чем больше человек чувствует свою непрочность , тем сильнее он сопереживает другим .

Согласен с тем что автор предполагает что инфантильность образуется из-за недостатка черствости окружающих.

По поводу того что государственным органам не хватает черствости не согласен так как сейчас жизнь сильно переменилась и они только и занимаются,похоже , тем что усиливают режим в стране. Но это не только в России происходит. Весь мир меняется и нужно быть к этому быть готовым.

Пример: инфантилизм во мне появился не просто так , а потому что с самого детства я не видел черствости . Я был самый младший ребенок в семье . Родители меня опекали и даже не заставляли что-то делать по дому. Все дела по дому были на старших братьях. И это конкретный пробел в воспитании. Но родителей за это винить я не могу . Они думали , что так будет ведать лучше .

Рассказы :

1.Шолохов - Алешкино сердце

Макарчиха не просто черствая , но и злая , жестокая

2.Горький - извозчик

Главный герой черствый и можно сказать он научил людей вокруг , что под маской порядочного может скрываться убийца

3.Драйзер - прибежище

Парень ,который поматросил девчонку .

4.Чехов - Егерь

Егерь так то черствый и совсем не интересовался своей женой . Ему было на нее фиолетово

5. Джек Лондон "Любовь к жизни"

Билл : равнодушный , черствый - бросил компаньона с вывихнутой ногой
Блин . попал к себе в палату и туда написал статью. Не посмотрел .