Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 835
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Ну да тут главное не на скорость, а именно думать и анализ .Рома, не торопись, анализируй все произведения, шевели мозгами, можешь ведь.
Вот смотри сегодня было так что я очень обиделся на девочку одну из отдела кадров . Я с ней хорошо раньше общался , а тут решил поделиться с ней по теме того , что у меня жидкость обнаружили . И то что меня отправили работать на тяжелую работу , а нельзя было . Так вот я на нее обиделся так как не получил никакой поддержки и она еще на меня пожаловалась бригадиру . И я стал думать на эту тему . Почему раньше у нее был один фасад , а тут резко она изменилась. Я ведь стал её обвинять в своей голове и злиться на нее . И тут я вспомнил один из рассказов , что недавно читал . И подумал , а почему я должен на нее злиться ?! Мы с ней никакие не друзья . И то что она мне говорила «мой дружок» это было напускное. И дружили мы с ней в том году пока меня не поймали с наркотой и она ко мне охладела . То есть поменяла свое мнение , а я до сих пор этого и не понял . И мораль из одного рассказа заставила меня отнестись к этой ситуации иначе и подумать , что может это я не прав ?! И не стоит так бурно реагировать. И мне удалось отпустить ситуацию. Это я говорю всё к тому , что эти казалось бы короткие рассказы на подумать приводят к тому , что я их примеряю к своей реальной жизни и так даже легче действовать и думать согласно морали .