Палата Романа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,571
Роман! Тебе уже все было сказано и объяснено! Ты продолжаешь делать так, как тебе хочется!
По поводу мамы уже все было написано. На связь она не вышла. Номер Ксении у неё есть, при желании может проявить инициативу и связаться сама с сотрудниками центра.

УВАЖАЕМЫЕ КФ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ, ВРЕМЯ И РЕСУРСЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
наконец то....

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Не фига себе ты экзамен на 5 сдал и статьи все понял и знаешь!
Амфетамин у тебя с экстази стали не тяжелыми наркотиками - вот это я не понял к слову совсем.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Амфетамин у тебя с экстази стали не тяжелыми наркотиками - вот это я не понял к слову совсем.
Я имею ввиду, что она не колола героин же. Я об этом , Виталь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
И вообще я считаю , что вы не в праве меня отсюда выгонять. Не хотите заходить ко мне в ветку . Я не прошу. Но я так подумал , что где я буду писать продолжение своих занятий. Если у меня на телефоне всё заблокировано. В заметках что ли ?! Это неудобно . Я не прошу сюда заходить КФ , но я писать сюда буду хоть и в палату. Это неважно . Мне надо Кропоткина пройти и Соммэра и т д . И статьи я не дописал . Да я согласен зря книги слушал . Не буду это делать . Соц.сетей у меня нет . Только вотсап и там пару человек и не нарки включая Дашу , которая бросила 4 года назад .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Конечно Виталь любая эта наркота тяжелая , но героин это пздц. И если бы Даша (моя подруга ) с него слезла и именно с иглы без рехаба , то было бы больше уважения .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,407
Виталий, привет. Для справки, Рома первый раз когда сдавал экзамен, то записал его на видео. Поэтому результаты второго экзамена Ромы вызывают большие сомнения.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я сейчас и алкоголь считаю тяжелым . И сигареты и всё остальное. Зависимость от этого всего формируется. Просто если наркота типо сигарет , которая не мешает жить в социуме, а есть та что выбивает и колеи .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Виталий, привет. Для справки, Рома первый раз когда сдавал экзамен, то записал его на видео. Поэтому результаты второго экзамена Ромы вызывают большие сомнения.
Я закрытыми глазами его могу сдать . При чем тут видео , которое записало только начало и то я его удалил потом . Я эти статьи уже миллион раз читал .

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет!

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Конечно Виталь любая эта наркота тяжелая , но героин это пздц. И если бы Даша (моя подруга ) с него слезла и именно с иглы без рехаба , то было бы больше уважения .
героин - это понятно.
однако амфетамин не легче к слову вообще
поэтому мне показалось странным, что ты так написал, особенно в контексте статей, которые, как ты говоришь, ты наизусть знаешь.

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Я сейчас и алкоголь считаю тяжелым . И сигареты и всё остальное. Зависимость от этого всего формируется. Просто если наркота типо сигарет , которая не мешает жить в социуме, а есть та что выбивает и колеи .
речь о деградации личности.
Героин это или амфетамин или МДМА - деградация будет по жести у всех трех.
Это все очень тяжелые наркотики.
Вот я о чем.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
героин - это понятно.
однако амфетамин не легче к слову вообще
поэтому мне показалось странным, что ты так написал, особенно в контексте статей, которые, как ты говоришь, ты наизусть знаешь.
Я понял тебя . Ну сказал немного неверно просто . У меня 4 ночи . Я не сплю вообще. У меня мысли сейчас о том как я буду жить дальше . Мама и папа считают , что я в секте и т д.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Вот я о чем.
Да я понял о чем ты говоришь. И от травы такая же деградация. От любых наркотиков.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Вот я о чем.
Единственная кто сказал , что я зря ушел сегодня отсюда это Даша как раз которая бросила амф в 21-м году .потому что она одна в адеквате .
IMG_8197.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я понимаю , что очень важно взаимодействовать с людьми.И одному очень сложно . Но родители от меня отдаляются . Думают , что я попал в какую-то секту. Я бы купил себе курс и занимался , но у меня нет столько денег . Даже в моем учреждении считают , что я в секте. Это бред какой-то . Желания употреблять вообще больше нет. Хочется просто выжить . И жить нормальную жизнь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я посмотрел на весь этот ужас другими глазами. Это страшная и грязная , беспринципная наркомания и у нее безобразный вид . Она мерзкая и я не хочу быть к ней причастным .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,571
Ты че ноешь то уже 2 страницы? Кто тебя гонит? Сиди работай! РАБОТОЙ покажи что ты стремишься к выздоровлению! А не скринами, обвинениями и прочим бредом! «Я сделал то, я сделал это, вот скрины, родители считают что я в секте? Ху*ли ж они не найдут как тебя вылечить? Распереживался он. Мое «наконец то» значило что наконец то ты достал уже всех своим нытьем и показухой! Смотрят за твоей темой все, движения не видит ни кто! Только подбираешься к финишу и опять херь в ветке какая то! Теорию ведра с крабами помнишь? Так вот тебя членистоного обратно и тащут! Собраться ни как не можешь. Будешь работать-работай, показуху работы тут устраивать в который ( 4вроде) не надо. Надоело читать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,571
Я посмотрел на весь этот ужас другими глазами. Это страшная и грязная , беспринципная наркомания и у нее безобразный вид . Она мерзкая и я не хочу быть к ней причастным .
Тебе путь показали-показали. Иди! Дойдёшь до финиша-увидишь результат! Ты там не употребил ли часом опять?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ты че ноешь то уже 2 страницы? Кто тебя гонит? Сиди работай! РАБОТОЙ покажи что ты стремишься к выздоровлению! А не скринами, обвинениями и прочим бредом! «Я сделал то, я сделал это, вот скрины, родители считают что я в секте? Ху*ли ж они не найдут как тебя вылечить? Распереживался он. Мое «наконец то» значило что наконец то ты достал уже всех своим нытьем и показухой! Смотрят за твоей темой все, движения не видит ни кто! Только подбираешься к финишу и опять херь в ветке какая то! Теорию ведра с крабами помнишь? Так вот тебя членистоного обратно и тащут! Собраться ни как не можешь. Будешь работать-работай, показуху работы тут устраивать в который ( 4вроде) не надо. Надоело читать
Хорошо , Костя , я понял тебя . Да вижу , что у меня много деструктива и показухи не нужно . Исправлюсь . С этого момента буду только по делу писать и без бреда всякого . И скринов за это отвечаю.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna