Палата Романа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Хорошо , Костя , я понял тебя . Да вижу , что у меня много деструктива и показухи не нужно . Исправлюсь . С этого момента буду только по делу писать и без бреда всякого . И скринов за это отвечаю.
Да ты уже отвечал и обещал. Будем посмотреть ( в очередной раз)! И да, мы секта, квартиру родительскую на нас перепиши за ранее! Тебя бл*ять тащут который месяц, а ты имеешь совесть тут писать такое. С тебя хоть рубль попросили? Тебя верить в грамотеев уговаривают или в солнечность невозможной пилюльки? Ты че за еб*ань тут понёс вообще? Противно писать даже. Иди проспись, подумай и если решишь- продолжай работать. Начнёшь опять внимание привлекать ху+ергой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
ху*ергой всякой, реально закроется тема, но останется для таких же как ты-на почитать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Да ты уже отвечал и обещал. Будем посмотреть ( в очередной раз)! И да, мы секта, квартиру родительскую на нас перепиши за ранее! Тебя бл*ять тащут который месяц, а ты имеешь совесть тут писать такое. С тебя хоть рубль попросили? Тебя верить в грамотеев уговаривают или в солнечность невозможной пилюльки? Ты че за еб*ань тут понёс вообще? Противно писать даже. Иди проспись, подумай и если решишь- продолжай работать. Начнёшь опять внимание привлекать ху+ергой
Я то наоборот им говорю , что они не правы и опровергаю их бред. Нет не просили . Я знаю , что здесь адекватная команда.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 43

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение : алкоголики с истерическим видом деградации ведут себя демонстративно , хвастливо , включают режим рассказчика.полагают , что они умнее всех. При этом они обидчивы и мстительны . Это как раз про тех обольстителей со взглядом окуня…

Вывод : истерический вид деградации это когда алкоголик не чувствует земли под ногами и придумывает различные басни и хвастается.

Пример : подобного примера нет , но вот то что я иногда мог перебрать наркоты и начинал вести себя демонстративно .начинал плясать , паясничать . Меня успокаивали . Но до сих пор помню то мерзкое поведение . И то что часто думал что умнее других , но конечно это была ошибка.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 44
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко

Изложение: эксплозивная деградация это когда алкоголик тиран ,который машет руками , ведет себя агрессивно.это самый паршивый и мерзкий тип деградации. Такой алкаш пишет жалобы в жалобных книгах , ведет себя злобно . От таких алкашей сильно страдают его домочадцы .

Вывод: эксплозивный алкоголик это обычный тиран.

Пример: в пример могу привести только свою агрессию вызванную абстинентным синдромом от ПАВ . Ужасное самочувствие с утра портило всё настроение . Мы часто просыпались без дозы и понимали что надо идти «мутить». На улице порой было холодно. Пока мы добывали деньги проходило определенное количество времени . Пока покупали . Пока искали и это целый ритуал. Было такое что не могли найти в снегу . Рылись как сумасшедшие.Это была не жизнь , а лютый ад. Страшно вспомнить и страшно это проживать и больше не хочется совсем .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Я то наоборот им говорю , что они не правы и опровергаю их бред. Нет не просили . Я знаю , что здесь адекватная команда.
А на куя ты им что то говоришь? Иди молча к цели!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 45

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение: апатический вид деградации это когда алкоголик становится вялым ему ничего не интересно он апатичен и безразличен. Он как будто буддист который что-то опоздал, но не хочет говорить это миру. А так он ленив и аморфен.

Вывод: апатический алкоголик это пофигист . Он безразличен ко всему кроме спиртного .

Пример: когда я бросил героин на недолгое время у меня не было сил совершенно. У меня была такая сильная слабость. Я пришёл на работу и еле отстоял смену. У меня 30 руки как алкоголика. Директор заметила моё странное состояние. Это конечно было ужасно. Я просто травил себя и при этом срок-то небольшой был всего два месяца употребления я уже дошел до такого состояния.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 46
Изменение содержания личности у алкоголиков

Изложение: изменение содержания личности это когда человек деградирует , его моральные нормы смещаются на 180 градусов. Новомспеченый алкаш становятся глупыми , поверхностным и равнодушным .они перестают уважать кого-либо ,здоровое чувство юмора уходит, самоуважение пропадает, мир сужается до бутылки.

Вывод : то есть изменение содержания личности это деградация этой личности, когда моральные нормы смещаются, когда человек становится скучным и неинтересным. У него теперь нет никаких ориентиров. На работу он ходит лишь бы заработать денег для выпивки. Ничто более его не интересует кроме как бухнуть. Это и есть разложение.

Пример : мне кажется изменение содержания личности происходит не только у алкоголиков. На своем примере могу сказать, что когда я начал употреблять наркотики, то я начал очень сильно этим гордиться. Затем пошёл период когда я понял что что-то происходит не так. Начал разочаровывается в этом. Попытался бросить понял ,что я в ловушке. При этом я стал замечать ,что личность моя начала деградировать. Я становился поверхностным и лживым.пустота внутри. Вместо того чтобы развиваться и становиться лучше я все глубже и глубже падал на дно.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 47
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение: изменения в сфере жизненной активности это когда у алкоголика происходит сужение круга интересов.жизнь делится на нелюбимую работу и выпивку.прекращается духовный и социальный рост .они перестают чем-то интересоваться. И лишь тема алкоголя для них становится любимой. Они знают все сорта вина и т д.

Вывод : сужение в сфере жизненной активности у алкоголиков это когда они перестают чем-то интересоваться ,прекращается рост , реализация . Жизнь делится на вынужденную работу и попойки.

Пример : страшно на самом деле понимать , что и наркоман попадает в эту круговерть. Раньше я не мог понять почему перестав употреблять у меня образовывалась внутри пустота . Я думал , что это на уровне божественного . Ну а как не будет пустоты если все мысли перешли на наркоту при употребе. Сохранились повторяющиеся паттерны , в когда человек бросил , то мозг уже привык к той прежней жизни .
То есть я помню как резко перестал интересоваться фильмами , книгами и прочим. А на смену пришел героин . Страшное время .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 48
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение: алкоголик чувствует только когда обижают его, когда делает это он ,то он этого не замечает.Помимо того ,что алкаши становятся плаксивыми отмечается безразличие к родственникам , эгоизм. При этом алкоголик начинает ненавидеть свою семью потому как он думает что именно они виноваты в том что он пьет. Колебания настроения приводит к непостоянству в поступках , а вслед за этим лишает их воли.

Вывод: алкоголики начинают меняться сильно в эмоциональной и волевой сферах. Они становятся как дети нетерпеливы ,плаксивы.но при этом отмечаемся безразличие и черствость.

Пример : и без алкоголя могу сказать , что от любого пав человек деградирует. Моя волевая сфера сильно пострадала. Я стал черствым и бездушным . Перестал тогда звонить родным .я их винил во всех бедах. То что они не уследили и т д. Но сейчас такие мысли ушли и я понимаю как был не прав.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - @Пианист.
Привет. Ты притчу-басню про двух лягушек знаешь? В своей беде ты виноват сам, тебе самому и придётся с этим справиться, если жить хочешь. Любое дело проще бросить на пол пути, чем довести его до конца. Но и проблема не уйдёт. Решил начать жить с чистого листа-иди, грызи, набивай мозоли кровяные, но добейся уважания к самому себе!!!! У тебя же не будет второй жизни!
Притча «Две лягушки и горшок с молоком»

Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.

Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.

Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.

А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»

И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.

«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».

Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.

Мораль:

Никогда не сдавайся и не опускай руки! Какими бы ни были обстоятельства, выход всегда есть и иногда очень неожиданный.Побеждает тот, кто не сдается.Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы.Ты способен на большее, чем думаешь!Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Привет. Ты притчу-басню про двух лягушек знаешь? В своей беде ты виноват сам, тебе самому и придётся с этим справиться, если жить хочешь. Любое дело проще бросить на пол пути, чем довести его до конца. Но и проблема не уйдёт. Решил начать жить с чистого листа-иди, грызи, набивай мозоли кровяные, но добейся уважания к самому себе!!!! У тебя же не будет второй жизни!
Притча «Две лягушки и горшок с молоком»

Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.

Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.

Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.

А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»

И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.

«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».

Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.

Мораль:

Никогда не сдавайся и не опускай руки! Какими бы ни были обстоятельства, выход всегда есть и иногда очень неожиданный.Побеждает тот, кто не сдается.Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы.Ты способен на большее, чем думаешь!Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
День добрый. Да я на этом ресурсе её читал . Спасибо за напутствие! Так оно и есть вы правы.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - @Пианист.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
753
Семья
Мать - irinalvovna
Вот тоже такие мысли приходят…
Тут ребята кто следил знают , что если бы я употребил , то я бы здесь не появился . Я когда употреблял, то пропадал отсюда .ну еще под алкоголем , когда в больнице был то сюда пришел и всем сказал об этом. Я испытываю муки совести только , когда трезвый или на отходняках . Когда я употреблял, то всё казалось гуд. Ну понятно , что это иллюзия.
Ладно я буду заниматься . Вместо тысячи разговоров .