Сейчас мне многие могут тут сказать , что я опять немного ухожу от темы .Но…я сдавал уже здесь экзамен на 5 баллов и кое что понимаю .
Есть у меня подруга одна . Дружим мы с ней с 17 лет . Мы ровесники . С 2018 по 2021 год она начала употреблять амфетамин и экстази . Самый треш говорит начался в 2020 году и потом она поняла , что падает жутко вниз .
В 2021 году она бросила сама . Без рехабов , а потому что это ей надоело . И она выбрала трезвость . Приняла для себя решение , что это дно . Вот даже слушаю как она отзывается сейчас о наркотиках и очень удивляюсь тому что нет кривых мыслей. Она москвичка . Хорошо зарабатывает , вышла замуж , родила ребенка не так давно . Много путешествовала последние годы . В наркоту вообще не хочет возвращаться и кайфует от трезвой жизни . Говорит , что даже вино если на НГ бывает и то если без алко , то даже лучше . Она занималась собой . Ну она изначально была умная девочка . Окончила Бауманский университет.
Обожает говорит свое нынешнее состояние. Нет качелей как с наркотой . Понимает , что это рефлекс . И баламутить его не собирается.
Я от её рассказа под большим впечатлением. Я следил всё время за её жизнью и вижу сторис и т д.
Сейчас договорились друг другу подарки отправлять на Новый год .
Вот такую подругу я уважаю .
И главное , что она сама всё поняла и перепрошила мозг и договорилась с собой. Ей даже программа никакая не понадобилась . С другой стороны она не пробовала тяжелые наркотики , но всё равно . И назвала свою ту жизнь ошибкой молодости . Кстати , из начально амфетамин попробовала чтобы вес скинуть . Сейчас говорит пусть я буду пухлой , но зато здоровой и с хорошим настроением. Поэтому бывают разные случаи . Но для себя я понял , что волшебной таблетки нет . И всё возможно и главное этого хотеть . С этой программой у меня есть большой плюс . Я уже знаю как работает зависимость и много изучил по этой теме . И сейчас я уверен , что хочу именно трезвой жизни. С каждым днем изоляции и лечения я чувствую себя лучше . Хотя я сегодня и работал , но я в перерывал успел пару статей написать и после работы тут сижу . И хочу выздороветь. Ни на кого не надеюсь . И всю ответственность я взял на себя .но понимаю , что люди , которые здесь меня окружают с ними проще бросить . То есть мне всё равно какая-то опора нужна на начальном этапе .