Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мама , привет . Тут такое дело . Дело в том , что ты можешь писать пока что только у меня в ветке потому как ты не читала статьи и не знаешь, что рекомендовать зависимым . Это может им навредить . А это нельзя допускать при лечении . Поэтому ты можешь только после прочтения статей и сдачи экзамена что-то писать другим людям . Таковы правила и это правильно потому как это не ресурс для общения. И советов со стороны так как есть четкие рекомендации каким образом оказывать помощь другим зависимым . Пока что ты можешь писать только у меня здесь 🙂

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Интересный такой момент сегодня был . Так как я работаю и мне нужно чем-то занимать свой ум. Статьи я слушать в наушниках не могу так как у меня нет ютуба. Я слушал подкасты про нравственность . Яндекс музыка у меня есть и там книги . В этом подкасте они обсуждали нравственность в обществе и там была приведена даже книга Кропоткина и как они его там хвалили . Мне было приятно , что я читал её фрагменты здесь .Книга как раз та самая про взаимоотношения и как он разбивал теорию Дарвина . А сами их подкасты очень интересные. В общем мне понравилось.
IMG_8177.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 39
Поведение женщин во время опьянения

Изложение : женщины которые не умеют пить начинают вести себя мерзко : она может начать всем подряд звонить, она может начать ходить по гостям, они могут придумывать непонятно что и хвастаться , у них может включаться режим щедрости, не могут начать кокетничать , агрессировать и многое другое . И в итоге то они себя и не контролируют и это страшно .

Вывод : женщины алкоголем ведут себя омерзительно хотя и мужчины тоже. Поэтому лучше всего не пить.

Пример : могу сказать про себя, что я всегда себя корил за то , что под мефедроном на меня нападал режим щедрости. Я кидал деньги направо и налево. Мог подарить кому-то дорогой подарок. И потом очень сильно жалеть об этом, когда трезвел. Мог начать звонить и общаться просто ни о чем. Все эти моменты мне знакомы. И самые здесь неприятные это то что пьяный себя не контролирует. Мне даже мерзко от себя того.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 40
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: алкоголизм и продуктивная жизнь и активная это несовместимые вещи. Но алкоголик никак не может это понять. Он болен. Он раб своего мозга. И чтобы он начал работать плодотворно ,он должен вылечиться от алкоголизма.
Теперь по поводу работы.в его случае она возможна , но только правильная работа с мотивацией, зарплатой хорошей и конечно же она должна быть почётная.

Вывод : алкоголизм и работа это несовместимые вещи. Алкоголик вечно думает о том как он нажрется вечером . И работа ему в тягость. Поэтому его нужно вылечить сначала, только потом отправлять на работу.

Пример: здесь я могу привести свой пример, когда я стал употреблять наркотики, то работа ушла на дальний план. И как уже понятно она абсолютно пустой стала для меня . Я не двигался вперёд я только лишь падал. Я прятался в иллюзиях. Теперь я конечно понимаю, что наркотики отнимали у меня энергию и силы. Невозможно работать плодотворно и при этом что-то употреблять. Но у меня была такая иллюзия, что можно же редко употреблять. Но с наркотиками это невозможно. Да и вообще в моем случае теперь даже алкоголь нельзя.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сейчас мне многие могут тут сказать , что я опять немного ухожу от темы .Но…я сдавал уже здесь экзамен на 5 баллов и кое что понимаю .
Есть у меня подруга одна . Дружим мы с ней с 17 лет . Мы ровесники . С 2018 по 2021 год она начала употреблять амфетамин и экстази . Самый треш говорит начался в 2020 году и потом она поняла , что падает жутко вниз .
В 2021 году она бросила сама . Без рехабов , а потому что это ей надоело . И она выбрала трезвость . Приняла для себя решение , что это дно . Вот даже слушаю как она отзывается сейчас о наркотиках и очень удивляюсь тому что нет кривых мыслей. Она москвичка . Хорошо зарабатывает , вышла замуж , родила ребенка не так давно . Много путешествовала последние годы . В наркоту вообще не хочет возвращаться и кайфует от трезвой жизни . Говорит , что даже вино если на НГ бывает и то если без алко , то даже лучше . Она занималась собой . Ну она изначально была умная девочка . Окончила Бауманский университет.
Обожает говорит свое нынешнее состояние. Нет качелей как с наркотой . Понимает , что это рефлекс . И баламутить его не собирается.
Я от её рассказа под большим впечатлением. Я следил всё время за её жизнью и вижу сторис и т д.
Сейчас договорились друг другу подарки отправлять на Новый год . 🎄
Вот такую подругу я уважаю . ✊
И главное , что она сама всё поняла и перепрошила мозг и договорилась с собой. Ей даже программа никакая не понадобилась . С другой стороны она не пробовала тяжелые наркотики , но всё равно . И назвала свою ту жизнь ошибкой молодости . Кстати , из начально амфетамин попробовала чтобы вес скинуть . Сейчас говорит пусть я буду пухлой , но зато здоровой и с хорошим настроением. Поэтому бывают разные случаи . Но для себя я понял , что волшебной таблетки нет . И всё возможно и главное этого хотеть . С этой программой у меня есть большой плюс . Я уже знаю как работает зависимость и много изучил по этой теме . И сейчас я уверен , что хочу именно трезвой жизни. С каждым днем изоляции и лечения я чувствую себя лучше . Хотя я сегодня и работал , но я в перерывал успел пару статей написать и после работы тут сижу . И хочу выздороветь. Ни на кого не надеюсь . И всю ответственность я взял на себя .но понимаю , что люди , которые здесь меня окружают с ними проще бросить . То есть мне всё равно какая-то опора нужна на начальном этапе .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 41
Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности

Изложение : есть четыре вида деградации от алкоголизма. И человек если пьет то в любом случае он деградирует в одной из этих сторон. Изначальный характер никак не зависит любой степень уйдёт деградация.

Виды деградации: астеническая (нытик );истерическая (клоун);
Апатический (пофигист); эксплозивный ( агрессивный )

Вывод : любой человек который начинает выпивать алкоголь может стать алкоголиком, и как следствие этого действия у него будет развиваться деградация по одному из типов этой деградации, а их четыре : нытик, клоун, тиран, пофигист.

Пример : я думаю, что алкоголик во мне если бы продолжил жить, то я стал бы нытиком. То есть астеником. Когда я выпивал, то я начинал рыдать, страдать и грустить от жестокость этого мира и людей. Но сейчас понимаю что это такое абсурд. У меня просто вымывался витамин B и при этом всём я думал, что моё поведение продиктовано именно моей ранимостью. Ну как же это все было иллюзорно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.05.2024
Сейчас мне многие могут тут сказать , что я опять немного ухожу от темы .Но…я сдавал уже здесь экзамен на 5 баллов и кое что понимаю .
Есть у меня подруга одна . Дружим мы с ней с 17 лет . Мы ровесники . С 2018 по 2021 год она начала употреблять амфетамин и экстази . Самый треш говорит начался в 2020 году и потом она поняла , что падает жутко вниз .
В 2021 году она бросила сама . Без рехабов , а потому что это ей надоело . И она выбрала трезвость . Приняла для себя решение , что это дно . Вот даже слушаю как она отзывается сейчас о наркотиках и очень удивляюсь тому что нет кривых мыслей. Она москвичка . Хорошо зарабатывает , вышла замуж , родила ребенка не так давно . Много путешествовала последние годы . В наркоту вообще не хочет возвращаться и кайфует от трезвой жизни . Говорит , что даже вино если на НГ бывает и то если без алко , то даже лучше . Она занималась собой . Ну она изначально была умная девочка . Окончила Бауманский университет.
Обожает говорит свое нынешнее состояние. Нет качелей как с наркотой . Понимает , что это рефлекс . И баламутить его не собирается.
Я от её рассказа под большим впечатлением. Я следил всё время за её жизнью и вижу сторис и т д.
И главное , что она сама всё поняла и перепрошила мозг и договорилась с собой. Ей даже программа никакая не понадобилась . С другой стороны она не пробовала тяжелые наркотики , но всё равно . И назвала свою ту жизнь ошибкой молодости . Кстати , из начально амфетамин попробовала чтобы вес скинуть . Сейчас говорит пусть я буду пухлой , но зато здоровой и с хорошим настроением. Поэтому бывают разные случаи . Но для себя я понял , что волшебной таблетки нет . И всё возможно и главное этого хотеть . С этой программой у меня есть большой плюс . Я уже знаю как работает зависимость и много изучил по этой теме . И сейчас я уверен , что хочу именно трезвой жизни. С каждым днем изоляции и лечения я чувствую себя лучше . Хотя я сегодня и работал , но я в перерывал успел пару статей написать и после работы тут сижу . И хочу выздороветь. Ни на кого не надеюсь . И всю ответственность я взял на себя .но понимаю , что люди , которые здесь меня окружают с ними проще бросить . То есть мне всё равно какая-то опора нужна на начальном этапе .
Это сообщение для зашедших сюда реабилитантов, их родителей, и просто посетителей.
Роман не лечится по методу представленному на данном форуме. Неоднократно говорилось о правилах изоляции, о том что выход должен быть только на форум. Как мы видим эти правила не соблюдаются. Роман слушает книги на сторонних ресурсах, ведёт переписки в соц сетях, хотя до этого утверждал КФ что заблокировал все выходы на сторонние ресурсы кроме форума.
Условие что бы мама участвовала в лечении Романа не было выполненно со стороны его и его семьи.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 42
Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

Изложение : астеническая форма деградации алкоголика превращает в нытика ,который обижен на весь мир. Для окружающих эта форма деградации не представляет какой-то серьезной опасности. Но для алкоголика это сущее страдание.

Вывод : астеническая форма деградации это когда алкоголик тихо плачет, страдает и обижается на весь мир.

Пример : алкоголь в определённых количествах действовал на меня как депрессант. Я начинал действительно страдать и грустить. Часто случилось так, что я не мог себя контролировать и ссорился с другими людьми. И уходил с мероприятия. Считая их очень жестокими и грубыми ,Меркантильными и алчными.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Это сообщение для зашедших сюда реабилитантов, их родителей, и просто посетителей.
Роман не лечится по методу представленному на данном форуме. Неоднократно говорилось о правилах изоляции, о том что выход должен быть только на форум. Как мы видим эти правила не соблюдаются. Роман слушает книги на сторонних ресурсах, ведёт переписки в соц сетях, хотя до этого утверждал КФ что заблокировал все выходы на сторонние ресурсы кроме форума.
Условие что бы мама участвовала в лечении Романа не было выполненно со стороны его и его семьи.
Изоляция у меня соблюдается. Вотсап только остался , но без него никуда . Он мне для работы. По поводу аудиокниг согласен , но нормальные книги есть и они помогают развивать нейронные связи . Я бы слушал статьи но я не могу смотреть ютуб. Мама вчера пришла и обиделась за то что на нее наехали. Хоть я ей и писал что к чему.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.05.2024
Изоляция у меня соблюдается. Вотсап только остался , но без него никуда . Он мне для работы. По поводу аудиокниг согласен , но нормальные книги есть и они помогают развивать нейронные связи . Я бы слушал статьи но я не могу смотреть ютуб. Мама вчера пришла и обиделась за то что на нее наехали. Хоть я ей и писал что к чему.
Ты как первый день на форуме. Ты что не знаешь что статьи нужно читать, а не слушать? Ты не знаешь что ничего другого читать кроме того что на форуме нельзя?
На что обижаться? На то что специалисты центра пытаются с ней связаться, и помочь её сыну безвозмездно, а она не выходит на связь?
Ты лечишься не по методу!!! Изобретаешь что то своё!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Роман слушает книги на сторонних ресурсах
А что вы предлагаете чтобы у меня пошли мысли плохие пока я на работе делаю монотонную работу? Слушать статьи я не могу. Ютуба у меня нет. Либо музыку либо книги из рекомендованных . Ну послушал подкаст про нравственность и ничем он не хуже про то , что пишет Соммэр. Не думаю что это смертельно . Всё лучше чем уйти в деструктив и начать гонять тягу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
На то что специалисты центра пытаются с ней связаться
Вот именно , что ей назначали время и не звонили . Я сам ей звонил каждые 2 часа и спрашивал звонили или нет Она ждала звонка и ничего.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.05.2024
Роман! Тебе уже все было сказано и объяснено! Ты продолжаешь делать так, как тебе хочется!
По поводу мамы уже все было написано. На связь она не вышла. Номер Ксении у неё есть, при желании может проявить инициативу и связаться сама с сотрудниками центра.

УВАЖАЕМЫЕ КФ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ, ВРЕМЯ И РЕСУРСЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Роман! Тебе уже все было сказано и объяснено! Ты продолжаешь делать так, как тебе хочется!
По поводу мамы уже все было написано. На связь она не вышла. Номер Ксении у неё есть, при желании может проявить инициативу и связаться сама с сотрудниками центра.

УВАЖАЕМЫЕ КФ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ, ВРЕМЯ И РЕСУРСЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Да уже бы заблокировали меня и всё. Раз такая песня

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ребят . На самом деле , я всех хотел поблагодарить за то , что помогли мне лучше себя узнать . Я принял для себя решение , что наркоту больше употреблять не буду . Друзья и окружение мотивируют и показывают своим примером , что это реально .Я так же буду на изоляции . Месяцев еще 5 . Но сейчас у меня будет упор на перепрошивку мозга . Новые буду получать знания .Осваивание новых умений . Мечтал развить дикцию и еще много чего .И тем более я сдал тут экзамен на 5 и я знаю предмет хорошо . До охеревания доходить не буду . Все свои ошибки знаю . Буду заниматься уже сам . Я уже понял , что тут нового ничего для себя не открою . Буду развиваться самостоятельно. Потом хочу ютуб себе создать , чтобы получать одобрение других )))Фильмы в подборке буду поглядывать . Литература в общем доступе и еще много других источников есть . Я понял , что мы сами творцы своей судьбы. И всё лечение в голове. Ну что тут говорить . Все мы читали статьи и база у меня есть . Писать изложения я уже буду в другом месте . Но вас очень благодарю . Ваше добро вам вернётся . Всем излечения ! Договаривайтесь с тобой и живите в трезвости . Ведь это лучшее , что нам дал Господь Бог . Всех люблю 💖 с сайта не ухожу . Иногда буду заходить . Но я перехожу на тетрадь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ребят . На самом деле , я всех хотел поблагодарить за то , что помогли мне лучше себя узнать . Я принял для себя решение , что наркоту больше употреблять не буду . Друзья и окружение мотивируют и показывают своим примером , что это реально .Я так же буду на изоляции . Месяцев еще 5 . Но сейчас у меня будет упор на перепрошивку мозга . Новые буду получать знания .Осваивание новых умений . Мечтал развить дикцию и еще много чего .И тем более я сдал тут экзамен на 5 и я знаю предмет хорошо . До охеревания доходить не буду . Все свои ошибки знаю . Буду заниматься уже сам . Я уже понял , что тут нового ничего для себя не открою . Буду развиваться самостоятельно. Потом хочу ютуб себе создать , чтобы получать одобрение других )))Фильмы в подборке буду поглядывать . Литература в общем доступе и еще много других источников есть . Я понял , что мы сами творцы своей судьбы. И всё лечение в голове. Ну что тут говорить . Все мы читали статьи и база у меня есть . Писать изложения я уже буду в другом месте . Но вас очень благодарю . Ваше добро вам вернётся . Всем излечения ! Договаривайтесь с тобой и живите в трезвости . Ведь это лучшее , что нам дал Господь Бог . Всех люблю 💖 с сайта не ухожу . Иногда буду заходить . Но я перехожу на тетрадь .
У меня сейчас такой лютый флешбек ЛСД был . Я его пробовал 6 лет назад ! А флешбек сейчас был . Я в шоке 😮 Когда я прочитал этот текст . Что тут написал . Это говорит о том , что мне употреблять ничего больше нельзя никогда . А то я буду пациентом психушки . Пипец я перепугался. Жесть просто .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,566
нам эта информация для чего: