Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 468
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
фокус на себе, на леченииПривет. Ты молодеця сейчас тоже берусь за ум
фокус на себе, на леченииПривет. Ты молодеця сейчас тоже берусь за ум
Ты молодец в плане того , что видно твое развитие . Спокойно реагируешь. Всё-Таки работает программа .фокус на себе, на лечении. это всегда хорошо.
конечно работает, просто не все сразуТы молодец в плане того , что видно твое развитие . Спокойно реагируешь. Всё-Таки работает программа .
Мелкая, кыш кыш с ветки. В палате человек, не может без привлечения внимания ни как. Не ведисьпривет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетам
Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. МлучилосьРаздел 4 статья 25
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение: барыга это презренный человек и все понимают , что он убивает людей массово . Его никто не уважает и только наркоман ,который просит в долг.в тюрьме к ним относятся как к законченым ублюдкам.
Вывод : барыг презирают везде
Пример : помню как мы перед таджиком барыгой ,который продавал нам героин вставали на задних лапках , а когда был ненаход , то проклинали. Вообще эти отношения нельзя назвать чем-то нормальным. Мы ненавидели этого барыгу потому что зависели от него . И меня раздражало, что какой-то таджик управляет моей жизнью и травит меня . Но я был в полном дерьме .
Случилось?Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. Млучилось
Привет . Сегодня взял выходной . На работу вышел сегодня физическую . Завтра на сайте буду работать . Адаптируюсь . А так всё хорошо . Все мысли о будущем и о работе . Поймал себя на мысли , что о наркоте редко думаю и то негативно .Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. Млучилось
А так я статьи на работе слушал в наушниках .Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. Млучилось
Привет . Сегодня взял выходной . На работу вышел сегодня физическую . Завтра на сайте буду работать . Адаптируюсь . А так всё хорошо . Все мысли о будущем и о работе . Поймал себя на мысли , что о наркоте редко думаю и то негативно .
Доброе утречко