Палата Романа

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
468
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 17

Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение: амфетаминовые наркоманы очень агрессивный по отношению к близким людям. Семья сильно страдает от его поведения. При этом они создают такую среду, где родители и жены занимают разные стороны баррикад.
На самом деле наркоманы могут себя сдерживать, но не считают нужным. Потому как перед полицией их буйство проходит.

Вывод : амфетаминщики даже на отходняках могут себя сдерживать , но не считают нужным это делать . А сдерживают агрессия только перед теми , кто может оказать на них давление .

Пример : по поводу агрессии на отходняках могу сказать , что у меня такое состояние с моей бывшей было словно в порядке вещей .
Помню случай , когда мы начали друг на друга кидаться прямо на улице у какого-то дома. Мы хотели быстрее употребить, но я не успел попасть в подъезд и он быстро захлопнулся . Эта сумасшедшая начала орать и я на нее. Её жутко ломало. Мы не находили себе место . Мы начали кидаться друг на друга и проходящий дед начал нас разнимать … это такой лютый треш . Она побежала с этим дедом в подъезд, сказав ему что в какую-то квартиру идет и он ей поверил . Дверь захлопнулась и я долго не мог попасть в подъезд. Придя вовнутрь. Она уже успокоилась. И вот под кайфом мы уже успокоились и начали извиняться. Вот такой каламбур происходил очень часто.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
468
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 18

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Изложение: марафон у наркомана это то же самое что и запой у алкоголика. В прямом смысле слово марафон означает забег у спортсменов. Но споЛюбой марафонщик равен третьей стадии !

Вывод : марафон это беспрерывное употребление наркотиков у наркомана. Наркоман выпадает из времени , закрывается от мира, выключает телефон и торчит .

Пример : вспоминается день , когда я впервые попробовал соль. Я испытал негативные ощущения и поэтому на нее не подсел и до сих пор боюсь этого вещества. Мы были на даче. У меня был сосед , который снимал комнату и он был солевым. Приехал его друг и привез эту гадость. Я перебрал и мне стало жутко страшно. Помню как сжалось всё внизу… я побежал в туалет. Любой шорох казался мне стуком великанов. Шумело и гремело в ушах как в фильме «астрал». Но я начал употреблять эту гадость сутки . И не мог остановиться. На работу я не пошел. У наркоманов вокруг были огромные зрачки и восковые лица .я посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 19

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение: амфетаминовый нарк ведет себя нелогично и безответственно. Он не чувствует хода времени и опаздывает на встречи на 4-5 часов.он очень мало говорит по телефону с родными .он всех называет параноиком . Если присмотреться к тому как они делают делают что-то , становится жутко. Женщины ,например,могут пилить безпрерывно ногти или краситься.

Вывод : амфетаминщики ведут себя нелогично , криво и делают всё на репите.

Пример : в своей жизни я несколько раз пробовал амфетамин и могу сказать, что это было ужасно . Я убирал балкон под амфетамином . Делал это беспрерывно долго и уже можно сказать там не осталось грязи , а я брал и лил воду и по кругу мыл . И не мог остановиться. Как будто себе не принадлежишь и руки сами тянутся это делать . У меня пришли соседи и поняли , что со мной что-то не так. И я заметил , что и мефедрон стал так на меня влиять . Больше стимуляция и делание непонятных вещей на повторе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 20

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

Изложение : амфетамин очень беспощадно влияет на внешность женщин , на ее репродуктивную функцию и в целом на весь организм и психику .женщины- наркоманки это мерзкие существа, вонючий пот, выделения , сухая кожа и пустой взгляд.при этом ведут себя они истерично , манипулятивно и это противно .так же они врут на каждом ходу .

Вывод : наркотики самым страшным влияют на женщин . Они становятся капризные , истеричные мегеры. Потрепанные и вонючие .

Пример : наркота влияет пагубно не только на женщин. Но и на мужчин .
Помню как меня поймали полицейские всего грязного . Я сидел в приличном , но грязном пальто и рыл закладку . Я думал , что я хорошо выгляжу и они мне сразу сказали , что я наркоман . и дело не в том , что я рыл. Теперь я понимаю , что я был не самокритичен к себе. Меня посадили в машину с каким-то другим наркоманом . И мы поехали в отдел для выяснения личности . Я давай исполнять. И рыдал и что только не было . И меня отпустили . Чувство внутри было что я дерьмо , когда уходил от них. И что было дальше? Я еще больше начал торчать (

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 21

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение: на самом деле ,очень сложно определить человека, который только недавно начал употреблять амф или делает это редко .и выявить нарка по зрачкам почти нереально.
Если нарк в системе , то прыщи появляются часто.явный признак это изможденный вид и круги под глазами.он часто шмыгает носом .часто его выдают холодные руки, но руки становятся такими на второй день .речь становится быстрее и сам тембр немного меняется .и у него начинается «сушняк».
Вывод: не стоит надеяться на то , что амф нарка можно легко вычислить по внешнему виду. Часто родственники пытаются по зрачкам определить употребление, но это путь в никуда в 90%.

Пример: помню как меня спалили по глазам на работе и я стал ходить в аптеку и покупать капли для расширения зрачков. Иногда бывало такое что я перебор каплей делал в один глаз из-за этого один из зрачков становился шире. И зрелище было жутким . Вообще все эти мотивы мне стали ясны только сейчас. Я не хотел ,во -первых, лишаться работы , а второе - мне было стыдно и я так получил бы неодобрение людей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 22

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение: отпираются наркоманы в факте наркомании только перед теми , кто их еще не палил.они часто строят грандиозные планы. Если им говорят что они стали плохо выглядеть , то они списывают это на усталость .свое плохое состояние они объясняют гриппом .и если они часто болеют, то надо присмотреться .

Вывод : отходняки наркоманы списывают на грипп .а плохой вид на усталость от работы

Пример: я болел порой каждую почти неделю, когда у меня были отходняки. У меня была такая дикая слабость . Однажды я приехал к другу переломаться. Он просто с ума чуть со мной не сошел и я сбежал оттуда . Когда у меня была ломка , то я залазил в ванну чтобы как-то стало легче , но вроде как отпускало в горячей воде , но становилось невозможным находиться более 5 минут в горячей ванне. Я вылезал охлаждался и по новой . Это было похоже на какой-то ад. Сейчас вспомнил тот ужас и как не мог найти себе место . И понимаю , что этот кайф не стоит таких болей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 23

https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Изложение: абстинентный синдром порой сложно скрыть , но часто амфетаминщикам это удается сделать.они срываются на своих родных и списывают это на спиртное ,тяжелую жизнь,игроманию , кризис сред. Возраста , на какого-то человека в семье и т д

Вывод : отходняк скрыть от наркотиков сложно , но часто нарки его скрывают и списывают на другие причины.

Пример: я часто списывал отходняк тупо на грипп. А когда уже вскрылось говорил , что отходняк от аптечных таблеток .
Вообще любой отходняк я воспринимал болезненно . Было тяжело переживать , а особенно героиновую ломку. Метадон и героин меня просто выкручивали наизнанку . Это была плата.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,566
привет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетам
Мелкая, кыш кыш с ветки. В палате человек, не может без привлечения внимания ни как. Не ведись

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: если наркоман не примет дозу , то чаще всего он от этого не умрет . Умереть может только наркоман у которого стаж более 25 лет. Остальные же спокойно могут перекумариться и «на сухую». Наркоман может убить за дозу , но это зависит от человека . Если он поднимает руку на родных , то это мразота.если ситуация накалилась , то говорите , что дадите ему денег только надо снять с карты. А сами выбегайте на улицу и вызывайте психиатричку и полицию.
Самая страшная ломка от опиатных наркотиков. Там человека рвет , полощит . Ему плохо как при сильном ОРВИ .ему то холодно , то жарко.
У солевых нет столь явных ломок. Чаще это проявляется в агрессии и плохом настроении.

Вывод : наркоман в очень редких случаях может умереть без дозы , но это очень редкие случаи так как должен быть большой стаж употребления.

Пример: Почитал по поводу ломок. и вспомнил свою первую ломку после которой я уже боялся слезать с наркоты. Больше всего я не любил состояние при котором одновременно и жарко , и холодно . Не помню такого что у меня ломало кости . На самом деле эта ломка героиновая не так страшна. Просто когда употребляешь и привыкаешь что состояние поднято до небес , то потом такой минус в общем положении сильно угнетает . Да помню что мне было плохо так что я не мог найти себе место и даже думал о суициде. Поэтому это страшное состояние в которое страшно возвращаться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 25

Про барыг торгующих наркотиками

Изложение: барыга это презренный человек и все понимают , что он убивает людей массово . Его никто не уважает и только наркоман ,который просит в долг.в тюрьме к ним относятся как к законченым ублюдкам.

Вывод : барыг презирают везде

Пример : помню как мы перед таджиком барыгой ,который продавал нам героин вставали на задних лапках , а когда был ненаход , то проклинали. Вообще эти отношения нельзя назвать чем-то нормальным. Мы ненавидели этого барыгу потому что зависели от него . И меня раздражало, что какой-то таджик управляет моей жизнью и травит меня . Но я был в полном дерьме .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,363
Семья
Мать- monkey- king 886
Раздел 4 статья 25

Про барыг торгующих наркотиками

Изложение: барыга это презренный человек и все понимают , что он убивает людей массово . Его никто не уважает и только наркоман ,который просит в долг.в тюрьме к ним относятся как к законченым ублюдкам.

Вывод : барыг презирают везде

Пример : помню как мы перед таджиком барыгой ,который продавал нам героин вставали на задних лапках , а когда был ненаход , то проклинали. Вообще эти отношения нельзя назвать чем-то нормальным. Мы ненавидели этого барыгу потому что зависели от него . И меня раздражало, что какой-то таджик управляет моей жизнью и травит меня . Но я был в полном дерьме .
Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. Млучилось

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома , где рвбота твоя сегодня? Что опять. Млучилось
Привет . Сегодня взял выходной . На работу вышел сегодня физическую . Завтра на сайте буду работать . Адаптируюсь . А так всё хорошо . Все мысли о будущем и о работе . Поймал себя на мысли , что о наркоте редко думаю и то негативно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 26

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение: сейчас наркотики достать стало очень просто с появлением интернета. Весь наркобизнес перешел в типо анонимный даркнет. Но на деле людей сажают .качество наркотиков плохого качества в интернет магазинах . И им выгодно продавать плохой продукт так как его чаще берут из-за того что он вызывает отходняк сильнее чем очищенный .

Вывод : анонимности в интернет продажах наркотиков нет . И в любой момент посадить могут покупателя . Неизвестно кто находится по ту сторону этого шопа.

Пример : знаю некоторые случаи , когда людей принимали по наводке этих шопов.
Вообще мне кажется что и меня приняли благодаря барыге у которого я покупал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 27

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица

Изложение: среди сотрудников полиции очень много наркоманов. Многие из них идут туда чтобы не нести ответственность за свои действия. Наркомания это болезнь. И так как сотрудники никоим образом не помогают больным вылечиться, то они сами заболевают. Менты не спешат задерживать барыгу дают ему заработать, чтобы потом больше с него получить. Менты занимаются крышеванием барыг. По сути система прогнила так, что справедливости никакой нет. И те кто может откупиться спокойно гуляют на свободе.

Вывод : менты и наркоманы можно сказать одного поля ягоды. Много сотрудников полиции сами наркоманы. Поэтому психологию наркомана они знают очень хорошо.

Пример : помню однажды мы шли по метрополитену. С одним моим знакомым торчком. Нас остановили. Попросили пройти в специальную комнату. У меня с собой было 5000 руб. наличкой. И они были спрятаны в конверт. Мент был очень мерзкий. Они сказали что вызвали группу быстрого реагирования. И если мы им не заплатим, то нам пипец. Но у нас с собой ничего не было, только баночки всякие со смывками. Весь рюкзак был в шприцах. И когда мент спросил, проблем не будет при досмотрим. Я сказал что нет. И он чуть было не напоролся на иглу. Он Давай дико орать ударил меня по голове. Я был просто в шоке. Вся эта ситуация такая мерзкая. В итоге он нашёл конверт с деньгами и нас отпустили. Очень неприятный случай. Просто дно.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
101
Привет . Сегодня взял выходной . На работу вышел сегодня физическую . Завтра на сайте буду работать . Адаптируюсь . А так всё хорошо . Все мысли о будущем и о работе . Поймал себя на мысли , что о наркоте редко думаю и то негативно .
Доброе утречко 🍂