Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мимолетно она проявляется. Если сравнивать с сигаретами, когда бросал. Там тяга была постоянно и потом усиливалась . То здесь она появляется если подумать на тему наркотиков , а так её нет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
фильм «брат 2»
Сегодня у меня очень боевой настрой . Хорошее настроение. Воодушевление небольшое . Плюс после просмотра фильма так как там показывали мегаполисы. Конечно тема бандитизма мне не близка , но сам дух фильма завораживает.
Фильм понравился однозначно. Первая часть была немного скучноватая , а вот вторая живая . Тоже хочется путешествовать. Открывать что-то новое . Реализовывать себя.
Я понял одну вещь . Надо с собой договориться. Проанализировал свою жизнь в употребе и понял , что это был шлак.
Настоящая жизнь будет впереди после полного излечения. Но по сути мне кажется лечение в голове . И оно есть только на начальном этапе . А потом человек принимает для себя решение и договаривается с собой . Что наркомания это дерьмо.
А трезвая жизнь это неимоверно классная штука . Со взлетами и падениями .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 13

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение : на амф витамине стали успешно торговцы его и те кто крышуют из полиции. Наркоманы хотят знать о том, что есть люди ,которые стали успешными на амфетамине потому что они хотят оправдать свое употребление.это рационализация и психозащита . Знаменитости которые стали успешными на витамине были талантливыми до наркотиков. Но на амфетамин привёл их трагичным моментом жизни. Суицид и так далее.

Вывод : амфетамин никого не сделал счастливым и люди на нём не становятся успешными.

Пример: когда я только начал употреблять наркотики , то мне Казалось что они дают мне энергии и силы . С ними было проще что-то делать , но это длилось совсем недолго. Наркотики стали отнимать у меня всё. Я потерял интерес к работе .я стал меньше читать , развиваться и по итогу все мысли переключились на наркотики . И я спустился на дно.
Помню как директор салона пришла на моё кресло рабочее , а там сидел уснувший . Нога свисала с кресла и носок был не до конца надет . Кроссовок упал . Зрелище жуткое . Она сфотала меня . И , кстати , не так давно скидывала мне это фото. Смотреть на это жутко.

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Вы в каком городе живете? Может попробовать медитацию с буддистами, например, у них интересные, трезвые, молодежные общины, новые люди. Как раз вы проживаете Экзистенциальный кризис… Вы по- старому уже не можете, а как по- новому жить не понимаете…
Медитация с буддистами точно не поможет ему, проверено на собственной шкуре своей так сказать.
Он переживает расставание с веществом, а не Экзистенциальный кризис, на мой взгляд.
Алкоголик внутри себя плачет по бутылке.
Накроман внутри себя плачет по веществу....

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 14

Сколько живут наркоманы на амфетамине

Изложение: амфетаминщики на удивление живут долго ,но назвать этой жизнью сложно. Жизнь такого наркомана похожа на бег курицы с отрубленной головой. Он куда-то вечно бежит у него много дел, но он ничего не успевает.

Вывод : амфетаминовые наркоманы живут долго , но само качество их жизни сильно страдает .

Пример : мой негативный опыт с амфетамином случился тогда когда я его впервые попробовал. Абсолютно бесполезное вещество. Собственно как и все другие наркотики. Мы поехали с моей подругой в лес. Потому как она боялась сама ехать. Кстати, эта девочка уже не употребляет лет пять. У неё всё хорошо. Она много путешествует. И считает что в 30 лет уже как-то стремно что-то употреблять. Она вышла замуж и у неё есть ребёнок. Она москвичка. Ты жизненно воспринимает как некое безумная время молодости. При этом она не лечилась. Я с ней общаюсь на эту тему. Она просто приняла для себя решения что это ей не надо. Но у неё никогда и не было сильной зависимости. Она не сидела на мефедроне хоть и пробовала.

Так вот когда мы вышли из леса она мне отдала какую-то часть и я решил употребить его. При этом я сидел на героине. И решил попробовать его внутривенно. Эффекты никакого я не понял. Какой-то стимулирующие эффект. Начала бросать в жар. Сама наверно неприятно состояние. И у меня начались Кумары . То есть амфетамин повлиял на моё общее состояние.мне стало просто плохо. Время когда я был очень сильно зависим от иглы. Я никаким другим способом тогда не употреблял. Это страшно. Я мог даже растолочь таблетку экстази и сделать раствор. Один раз у меня даже была жёсткая аллергия. Я думал что я умру.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Медитация с буддистами точно не поможет ему, проверено на собственной шкуре своей так сказать.
Он переживает расставание с веществом, а не Экзистенциальный кризис, на мой взгляд.
Алкоголик внутри себя плачет по бутылке.
Накроман внутри себя плачет по веществу....
Привет , Виталь . Сегодня у меня наоборот подъем. Я смотря фильмы каждый день перед сном стал ими восхищаться. Ну в плане того , что хочется чего-то добиваться. Я начинаю понимать , что мир не сужен до наркоты только . Что столько разных вариантов . Можно зарабатывать много денег , путешествовать и всё что угодно. С наркотой этого не получится. С наркотой вечно буду без денег и жить от закладки до закладки . А жизнь должна быть разнообразной. Тем более мне еще так мало лет .даю себе 5 лет на то чтобы подняться по карьере . Год на реабилитацию сейчас и потом сразу идти на обучение и работать . Работать мне есть где . Меня уже ждут.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Vitalii вообще я так насмотрелся на большие города в фильме . Вспомнил Москву с её возможностями . Я понял что мне важно одобрение других . Мне надо идти на преподавателя по парикмахерской деятельности. Чтобы у меня была толпа. И я буду им давать советы 🙂 это , наверное , одно из самых приятных в моей работе . Ну и когда приходят новые мастера . Но сейчас я переосмыслил свое поведение в салоне . Мы все мастера ходили и перед друг другом выёб*вались . А на самом деле я хочу стать мастером , который будет стараться и дать что-то кому-то и поучится у другого . Без этого никуда . Даже плохой мастер в чем-то хорош. Поэтому не может быть такого что если он не так давно работает , то всё равно может быть такое , что он знает в чем-то больше меня. И опять же я просто мог предвзято относиться к другим и поэтому считал кого-то хуже . Или просто я боялся , что меня затмят . Ну и т д. Поэтому над этим надо поработать . Хорошо, что мне не 20 лет и я начинаю более адекватно ко всему относиться

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 15

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Изложение : амфетамин вызывает паранойю и поэтому амфетаминщики носят темные очки .у них боязнь людей и чрезмерная подозрительность .паранойя у них развивается еще из-за того что они участвуют в сбыте и бояться , что их поймают с наркотиком .
Вывод: амфетамин влияет на людей так , что они начинают бояться людей

Пример : расскажу пример из последнего события , которое случилось у меня в больнице . Я употреблял мефедрон и непонятно было что это за вещество вообще было. Но сейчас продают такую дрянь , что это опасно даже в руки брать . Так вот у меня случилась дикая паранойя. Я боятся что врачи будут идти на обходе и поймут , что я под кайфом . В один момент мне показалось что они вызвали ментов . Я стал слушать что происходит за окном и бояться каждого проезжающего автомобиля. А если он останавливался , то я думал , что это приехали менты. Я начал переживать и думать куда лучше спрятать порошок. Сейчас это рассказываю и немного страх пошел по телу и стало неприятно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мне надо идти на преподавателя по парикмахерской деятельности. Чтобы у меня была толпа. И я буду им давать советы 🙂 это , наверное , одно из самых приятных в моей работе .
Еще немаловажное и приятное это когда клиенты довольны .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 16

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Изложение: под амфетамином человек даже не понимает что он наркоман. Потому как он не дает кайф как другие наркотики. Но это иллюзия. Поначалу наркотик влияет так на людей, что она начинает быстрее думать и говорить и они создают неплохое впечатление на собеседника. У наркоманов часто происходит переоценка своих сил. Именно поэтому они становится наркоманами. Они не способны признать вину. И у них обострённое чувство самолюбия.

Вывод : наркотики не дают человеку адекватно смотреть на вещи. Но чаще всего наркоманами становятся те люди которые переоценивают свои силы и не самокритичны .

Пример : конечно я не самокритичен был. Да и сейчас вижу что прослеживается этот паттер , но я уже его его вижу . Раньше такого не было. Я считал что я прав и я не могу стать наркоманом.
Перед тем как попробовать героин я остался своей подругой на улице и она уже была в теме. Она сказала что наркотик не может не понравится. Подумай об этом. Назад пути уже не будет. Как же она была права. Но я подумал что я не подсяду. И у меня все будет нормально. Это так баловство , но я очень ошибался. Я был оторван от реальности.по сути то что я стал наркоманом это лишь моя вина . Если бы я был самокритичен , разумен и мудр . Но таким багажом редко кто может похвастаться в 22 года . Да и плюс я был уже зависимым от прегабалина.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Vitalii Виталь , а ты Кропоткина полностью стал писать , да? Я просто вчера смотрел твою ветку и хотел понять что там по программе помимо Соммэра и Кропоткина .и смотрю там Кропоткина много написано

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека *** , какой кошмар. Мне жутко от этого фото . После таких фото не хочется в этот ужас возвращаться.На рабочем месте заснул . Только что скинули .оставлю это фото здесь чтобы видеть до какого дна я доходил .и периодически смотреть и понимать в кого я превращусь , если захочу вспомнить употреб . Это как на фото где наркоманы с иглой зависают . 798f65d2-daa4-4365-ae07-e71f98aef87b.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мне страшно видеть себя таким . Аж плохо стало .это 2019 год .

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
464
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет 👋 как делишки ? Что нового ? Ты уже завершаешь программу ? Какие мысли вообще ? Планы после реабилитации?
привет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетам

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
464
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
привет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетам
Привет. Ты молодец 👍 я сейчас тоже берусь за ум