- Реакции
- 1,363
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Подробно опишиРома , хватит разглагольствовать. Тебя четко спросили, как проявляеться тяга? Прям пожроюно опиши?
Подробно опишиРома , хватит разглагольствовать. Тебя четко спросили, как проявляеться тяга? Прям пожроюно опиши?
Что это за слово?Прям пожроюно опиши?
АааПодробно опиши
Мимолетно она проявляется. Если сравнивать с сигаретами, когда бросал. Там тяга была постоянно и потом усиливалась . То здесь она появляется если подумать на тему наркотиков , а так её нет.Подробно опиши
Извиняюсь . Что-то погнал вчераРома! Ты ничего не попутал? Нечего тегать реабилитантов в свою ветку. Сиди и занимайся статями.
Медитация с буддистами точно не поможет ему, проверено на собственной шкуре своей так сказать.Вы в каком городе живете? Может попробовать медитацию с буддистами, например, у них интересные, трезвые, молодежные общины, новые люди. Как раз вы проживаете Экзистенциальный кризис… Вы по- старому уже не можете, а как по- новому жить не понимаете…
Привет , Виталь . Сегодня у меня наоборот подъем. Я смотря фильмы каждый день перед сном стал ими восхищаться. Ну в плане того , что хочется чего-то добиваться. Я начинаю понимать , что мир не сужен до наркоты только . Что столько разных вариантов . Можно зарабатывать много денег , путешествовать и всё что угодно. С наркотой этого не получится. С наркотой вечно буду без денег и жить от закладки до закладки . А жизнь должна быть разнообразной. Тем более мне еще так мало лет .даю себе 5 лет на то чтобы подняться по карьере . Год на реабилитацию сейчас и потом сразу идти на обучение и работать . Работать мне есть где . Меня уже ждут.Медитация с буддистами точно не поможет ему, проверено на собственной шкуре своей так сказать.
Он переживает расставание с веществом, а не Экзистенциальный кризис, на мой взгляд.
Алкоголик внутри себя плачет по бутылке.
Накроман внутри себя плачет по веществу....
Еще немаловажное и приятное это когда клиенты довольны .Мне надо идти на преподавателя по парикмахерской деятельности. Чтобы у меня была толпа. И я буду им давать советыэто , наверное , одно из самых приятных в моей работе .
привет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетамПросто Надя приветкак делишки ? Что нового ? Ты уже завершаешь программу ? Какие мысли вообще ? Планы после реабилитации?
времени нет и не видела уведыПросто Надя почему не отвечаешь? Надеюсь это не гордыня мешает ? Или опять мысли , что ты выше по программе?или времени нет ?
Привет. Ты молодецпривет. не видела сообщения. у меня все нормально, выздоравливаю. с родителями виделась. программу не заканчиваю, только на середине где-то, но осталось несколько месяцев всего, по моим подсчетам