Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
статья 30
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Изложение: среди поклонников игровых автоматов из всех наркоманов только амфетаминовые . И других там быть не может . Амфетамин на наркоманов так действует, что им хочется делать монотонные , повторяющиеся действия. Если наркоман что-то выигрывает , то он может снять деньги только тогда , когда наркотика действие ослабло , а если в этот момент он добавил себе дозу , то он обязательно проиграет . Так как не остановится .как правило , в автоматы играют запоем те у кого вырос ком проблем .и никогда наркоман не оттолкнется от «дна» так как его нет.
На самом деле он еще играет не для того чтобы купить больше наркотика , а таким образом он пытается решить свои проблемы и вернуться к нормальной жизни.
Вывод : в автоматы играют в основном одни амфетаминовые наркоманы. Но играют они в них потому как хотят сорвать куш и вернуться к нормальной жизни , но что-то идет не так и они так и стоят на месте .
Пример: ненавидел всегда этот амфетамин . И была у меня подружка одна , которая на нем сидела . И я бывало ехал на другой край города , чтобы съездить и забрать ей вес так как она боялась , что её примут . Ну , естественно, я делал это за деньги . Но представить только насколько у меня был отключен разум , что я ради 1500 так рисковал своей свободой .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
Статья 31
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Изложение: на зоне амфетамин запрещен так же как и соль. Потому что эти наркотики превращают человека в животное с презренным поведением.и называют за это его «пид&р- вода»
Часто зэки с «петухами» под ним развлекаются .
при этом у них побочка в виде страха и паранойи .и они сдают всех подряд , а это неприемлемо среди зеков .
Так же амфетаминовые наркоманы часто меняют номера телефонов.
Для общества опаснее героинщики так как под кайфом они ощущают себя сверх людьми . И на ломке могут убить.А амфетаминовые боятся людей и нападать ни кого не будут.
Вывод: амфетамин на зоне запрещен и его называют пид;р вода из-за поведения наркоманов под ним
Пример : помню как я слышал , сидя в сизо , что на лагере запрещена соль . И автоматически всех солевых ставят под вопрос , то есть сначала проверяют их причастность к гомосячеству.
Помню как я нашел соль и подумал , что это метадон. А когда понял , что нет. То давай пить воду и блевать специально, но она всё равно подействовала. Мне стало так плохо .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
Статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: статья рассказывает про блог мопса и Андрея щадило. Суть в том , что Андрей якобы спасет Мопса от наркомании . Он выглядит в глазах наркоманов крутым , но он сам наркоман в анозогнозии. Он в глазах трезвых нелеп . Он считает , что у него все хорошо и он контролирует ситуацию, но это не так. Он без Мопса никто . И то что он помогает детдомам своим проектом это лишь для того , чтобы выставить себя в белом пальто .
Вывод : так уж часто случается, что наркоман в анозе находит кого-то хуже себя и пытается выставить себя нормальным , но это психозащита . Он такой же нарк и даже хуже
Пример: помню как я считал своего знакомого солевого обреченным . А вот себя я считал чуть ли не элитой так как я на героине. Но это бред больного мышления и абсурд .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4 статья 33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение: на первой стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголь и алкоголиков , но тянется к бутылке .со временем алкоголик теряет интересы и , например , ездя на рыбалку с друзьями обязательно там должен быть алкоголь.
На работе вскоре у него начинаются проблемы .но он винит в этом окружающих.
Алкоголики терроризируют жену и детей и ломают им психику .
Они эгоисты и выбирают выпивку , а не семью .
Вывод : поступки алкоголиков нелогичны. Степеть деградации алкоголиков зависит от того какой стаж у них употребления.но поступки их неблаговидные и аморальные
Пример : помню как я вел себя мерзко под алкоголем если перепивал . Включал истеричку , психовал , обвинял всех вокруг и считал себя глубоко ранимым и всем таким творческим . С детства я хорошо рисовал и под синькой причислял себя к не таким как все… но это такой бред сумасшедшего, что хочется плакать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Всем добрых снов . Работу полностью выполнил . Планирую завтра сделать больше , чем 10 статей .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,163
Бросил
18.05.2024
причислял себя к не таким как все
А вот себя я считал чуть ли не элитой так как я на героине.
Ничего ты так с короной ходил и завышенным чсв...

помню как я вел себя мерзко под алкоголем если перепивал .
Мы это успели пронаблюдать здесь, одних сообщений твоих хватило что бы вызвать отвращение.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Как твой шов Рома?
Доброе утро . ☀️ отёк у меня спал. Но вот когда мне сняли швы , то начало всё опухать и со стороны солнечного сплетения разошелся 1 см примерно . Врач , но не мой лечащий говорит норм . Прописали лазер . Но мне кажется , что они просто не хотят париться . По нормальному надо перешить то место , а то будет сильный шрам как у меня на ноге. Вот я и думаю может всё-таки надо попасть к моему лечащему врачу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Ничего ты так с короной ходил и завышенным чсв...
Это даже было видно , когда я помню меня задержали и повели на освидетельствование. И у меня спросили , что употребляешь? Я сказал героин . И они отметили , что я это сказал прям с гордостью . Представляю как это выглядело в их глазах. Какой-то чмошник и больной человек ничем не нашел хвалиться как своим позорным образом жизни и этим шлаком . Я думаю они так и подумали. Трезвый и здравый человек не стал бы думать как наркоман и восхвалять наркоту . Но наркоману кажется иначе .
Мы это успели пронаблюдать здесь, одних сообщений твоих хватило что бы вызвать отвращение.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4 статья 34
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение: бред ревности случается задолго до 2-й стадии . Еще на первой он процветает.обычная ревность это когда супруг думает, что его разлюбили, а у алкоголика мнение , что его супруг - развратник. бред ревности — это не отдельная болезнь. синдром, который развивается на фоне многих психических заболеваний , а больше всего от алкоголя.
Ревнивец сильно страдает от своего недуга и когда его чаша страдании переполнена он может и убить.
Лечить такого надо как можно раньше.
Вывод: у многих алкоголиков развивается бред ревности и он отличается тем , что больной сильно страдает , чаще этому подверженны мужчины . Лечить такого надо иначе можно даже лишиться жизни.
Пример: бреда ревности под алкоголем у меня никогда не было , но было такое что я начинал думать , что моя вторая половинка недостаточно меня любит . Да и вообще играет . Я любил строить из себя такого высоконравственного и главное я в это верил … у меня больше был синдром при котором начинаешь строить из себя жертву . Я такой весь хоооший , а она чёрствая тварь и бездушная. Оно как бы может так и было , но и я был не святоша как себе это представлял.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
статья 35
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение: рано или поздно алкоголик начинает с собой гордиться. Потому как изначально он считал распитие алкоголя чем-то крутым. Когда у него первая волна то он ходит рассказывает всем свои похождения алкоголика. Рассказы и его сверстниками воспринимаются как что-то крутое. Таким образом его ЧСВ растёт. Проходит время человек получает первую стадию алкоголизма. И начинается борьба разума и анозогнозии. То есть он не признается себе алкоголизме считает себя лишь дегустатором. Вторая волна держится до конца жизни.это выглядит так , что великовозрастный «пацан» рассказывает всем свои басни , но это уже не воспринимается как раньше . Теперь видят все ,что передними просто больной человек. Таким образом он ждёт волну восхищения.
Если алкаш гордится собой , то не нужно делать вид , что разделяете с ним его поведение, а говорите ему как есть . Чтобы он пробудился .
Вывод: алкаши рано или поздно начинают собой хвалиться и лучше всего его пресекать и не давать даже слова тявкнуть и не подумать , что это нормально .
Пример : алкогордости у меня , конечно , не было . Но причина думаю в том , что я пил всего месяцев пять и потом перешел на наркотики . А если бы я пил , то и получил бы всё амплуа алкаша. Как собственно у меня вышло с наркотой .
Помню когда я начал периодически пить таблетки лирика , то у меня было чувство всемогущества какого-то . Я свободно общался. И производил на клиентов хорошее впечатление, а когда тот же клиент приходил получить заряд энергии я был , например , на отходосе . И ,естественно, клиентка уже не получала тех эмоций . Я то прекрасно понимал в чём дело , а она нет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
статья 35
Изложение: рано или поздно алкоголик начинает с собой гордиться. Потому как изначально он считал распитие алкоголя чем-то крутым. Когда у него первая волна то он ходит рассказывает всем свои похождения алкоголика. Рассказы и его сверстниками воспринимаются как что-то крутое. Таким образом его ЧСВ растёт. Проходит время человек получает первую стадию алкоголизма. И начинается борьба разума и анозогнозии. То есть он не признается себе алкоголизме считает себя лишь дегустатором. Вторая волна держится до конца жизни.это выглядит так , что великовозрастный «пацан» рассказывает всем свои басни , но это уже не воспринимается как раньше . Теперь видят все ,что передними просто больной человек. Таким образом он ждёт волну восхищения.
Если алкаш гордится собой , то не нужно делать вид , что разделяете с ним его поведение, а говорите ему как есть . Чтобы он пробудился .
Вывод: алкаши рано или поздно начинают собой хвалиться и лучше всего его пресекать и не давать даже слова тявкнуть и не подумать , что это нормально .
Пример : алкогордости у меня , конечно , не было . Но причина думаю в том , что я пил всего месяцев пять и потом перешел на наркотики . А если бы я пил , то и получил бы всё амплуа алкаша. Как собственно у меня вышло с наркотой .
Помню когда я начал периодически пить таблетки лирика , то у меня было чувство всемогущества какого-то . Я свободно общался. И производил на клиентов хорошее впечатление, а когда тот же клиент приходил получить заряд энергии я был , например , на отходосе . И ,естественно, клиентка уже не получала тех эмоций . Я то прекрасно понимал в чём дело , а она нет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Блин
Раздел 4
статья 35
Блин , два раза отпечаталось . Пытался удалить и не вышло .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел 4
Статья 36
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение: в статье рассказывается про тех алкоголиков ,которые рассказывают истории о своих придуманных похождениях . И это бывает как среди алкашей так и алкоголичек , они могут быть уже далеко с несвежей внешностью и по 60 , но будут рассказывать свои глупые истории . У них полная потеря самокритики и деградация налицо . Поэтому будущим алкоголикам нужно понимать , что деградация может пойти именно в этом направлении и теи даже не смогут осознать свою нелепость и ущербство .
вывод: так как вы не знаете как на вас будет действовать алкоголь с длинным периодом употребления, то лучше не играться потому , что вы рискуете стать алкоголиком с истерическим типом деградации , когда будете выглядеть посмешищем .
Пример : последнее лето на свободе 2020 года перед трех летним заточением я выглядел отвратительно. Очень сильно похудел и был измождённый вид.Но сильнее всего меня беспокоило моё психическое состояние потому как я просыпался каждую ночь с глюками. У меня развился сонный паралич . То есть я пробуждался в ночи , осознавал , что лежу в комнате , но не мог пошевелиться. При этом начинали происходить жуткие вещи . Галлюцинации ходили по комнате , однажды хоббит подошел очень близко . Я кое-как смог реально пробудиться. Я думаю что если бы моя наркомания продолжилась. Я бы уже попал в психиатрическую лечебницу. Потому как я употреблял в тот момент уже три наркотика : метадон ,героин и Мефедрон. Почти два года было в таком режиме ну полтора точно. Из этого всего ясно ,что наркотики убивали все нейромедиаторы в моем организме. и естественно у меня начала ехать крыша. Могу сказать что это действительно было страшное время в которое не хочется возвращаться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Как твой шов Рома?
Сейчас ездили к хирургу главному(писал статьи пока ждали его так как операция шла и он не мог принять).хирург мне шов чуток разрезал , где разошлось . И выдавил жидкость . Сказал , что так быстрее заживет . А другая хирург не парилась и не стала ничего делать. Такой пофигизм. Я предполагаю ,что главный хирург работает всё-таки в больнице и делает операции поэтому он и оказывает помощь . всё-таки заведующий отделением.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Что кстати с номером телефона новым?
Перехожу на новый номер . Завтра меня повезут в поликлинику опять и заедем в банк . Чтобы новый номер привязать к карте . IMG_6384.jpeg

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,797
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Перехожу на новый номер . Завтра меня повезут в поликлинику опять и заедем в банк . Чтобы новый номер привязать к карте .Посмотреть вложение 24070
Привет, Рома. Давно надо было это сделать. Ну лучше поздно, чем никогда.
Ты сентябрь ещё на больничном будешь?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Раздел четыре статья 37
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение: многие думают ,что алкоголики не обижаются ,а лишь манипулируют. Но на самом деле они действительно страдают и их эго задето. Естественно после этого они хотят выпить.
Помимо этого когда алкоголики обижаются они разрешают себе изменять. Любовница ведь разрешает выпить, а жена – нет.
Обида для алкоголика это лишь дорожка к выпивке. Если алкоголик приходит домой демонстративно ставит бутылку на стол и начинает пить. Вместо того чтобы успокоить ранимую натуру нужно взять эту бутылку и вылить. А если начнётся агрессия то вызывать полицию.
Алкоголик это не тонкая натура. Если бы он не был пьянью то может быть и был бы ранимым. Он просто устраивает цирк зная чтобы будете испытывать чувство вины. И всё это делает он ради бутылки…
Вывод : алкоголики это не люди с тонкой душевной организацией как они себя позиционируют. Этот цирк они устраивают только лишь ради бутылки. Потому что знают, что родственники будут испытывать чувство вины и будут позволять им пить. Для того чтобы такое не происходило нужно обрубать подобное поведение на корню. Выливать бутылки с алкоголем , не позволять ему дома пить, искать помощи у правоохранительных органов. Чтобы алкоголик начал задумываться и понял, что пить не получится.
Пример : было такое что я уходил из дому от своей возлюбленной. Строил из себя жертву указывая на её неправильное поведение. При этом я мог купить допустим шампанское, слушать грустные песни в наушниках, и писать ей о том какая она *****. Да такое было, но буквально пару раз.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Привет .Я думаю , что числа до 10-го буду . Пока что до 2 сентября больничный.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
387
Я думаю , что надо пробовать делать больше статьей в день потому как надо переходить на другие задания . И быстрее спасать свою жизнь . В голове миллион планов всяких . Даже купил альбом и карандаши цветные . Ну это я для того, чтобы когда буду восстанавливать мышление развивал нейронные связи . Всем смешно здесь , что я собрался рисовать . Типо с ума сошел. Но я считаю иначе . Я рисовал всё детство поэтому мне это нравится .