Раздел 4 статья 17
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение: амфетаминовые наркоманы отнюдь не безобидны . Перед незнакомыми людьми и полицией они могут себя держать в руках ,но не считают нужным, и вот на родных отрываются . Устраивают жуткие сцены , агрессируют , находятся в полном неадеквате . Они скандалят только с теми кто теоретически их простит.
Вывод: амфетаминовый наркоман может себя сдерживать не агрессировать и вести достойно , но не считает нужным . Это ясно по тому как он ведет себя с полицией.
Пример : таких историй у меня не было , что я на ком-то жестко срывался потому , что моя героиновая наркомания это как тупой сон. И рядом не было родных и т д.на ком бы я мог отрываться . Но вот со своей бывшей мы прям могли драться на улице на наркопочве . Я помню мерзкий день.точнее это был не день мерзкий , а мы и наше поведение . Мы дошли до того момента , когда друг друга просто ненавидили и винили друг друга в своей наркомании . Но выйти из этого порочного круга мы не знали как. Но случалось такие моменты на Кумарах . Я не помню точно что пошло не так, но она нашла закладку и решила мне отомстить не помню за что . И побежала ставиться в подъезд без меня . Просто так подумать какой это лютый пизд#ц. Я бегу за ней и кричу «****». Она мне тоже что-то грубое . Она заскакивает в подъезд и закрывает , а там огромная многоэтажка и её найти на этажах целая проблема . Я очень сильно психую . Не могу попасть в подъезд и мне хреново . В итоге попадаю в подъезд . Нахожу её пытаюсь забрать у нее свою долю . Ну это жутко . В итоге она расцарапала мне лицо. Я её никогда не бил. Просто мог удерживать или как-то хватать .Она этим пользовалась . В такие «отношения» возвращаться не хочется от слова совсем . Когда на ломке друг друга ненавидите , а под дозой всё пофиг .