Палата Романа

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я знаю , что я не получу эффекта который был первый раз . И всё равно лезу в это дерьмо . Получаю одни побочки .
Да на трезвую голову . Но это я не сразу сделал . Очень долго . То удалял тг , то восстанавливал. Говорил себе : не надо . И всё равно скрепя сердцем сделал это . И теперь жалею .
Рома, столько людей тебе пытаются помочь… Про тг сколько писали. Почему не писал, что есть дикое желание установить тг и купить наркотики? КФ дают дельные советы и в моменте могли бы тебе помочь, только ты решил утаить эти мысли. Услышь, что тебе советуют, делай четко без поблажек себе, работай над собой. Вместо тг установи игру и переключи свой мозг.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,464
1,773
Бросил
20.09.2024
Я пойду спать . Извините меня. Я не достоин проходить эту программу . Я не держу слово , я не взял на себя ответственность, я переоцениваю свои силы , типичное поведение нарка
Так и напиши, ухожу торчать, будет единственный честный поступок. Бабки закончатся начнёшь под хвост давать за меф.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Рома, столько людей тебе пытаются помочь… Про тг сколько писали. Почему не писал, что есть дикое желание установить тг и купить наркотики? КФ дают дельные советы и в моменте могли бы тебе помочь, только ты решил утаить эти мысли. Услышь, что тебе советуют, делай четко без поблажек себе, работай над собой. Вместо тг установи игру и переключи свой мозг.
Таких увещеваний что страниц уже было. Не работает это с ним. Работу пусть делает нормально, с выполнением нормы и без болтовни, тогда будет результат, а так он сам в себя не верит. Держится тут только за счёт сердобольных девушек, которые его вежливо просят делать работу, а для него это внимание, которого ему не хватает.

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Таких увещеваний что страниц уже было. Не работает это с ним. Работу пусть делает нормально, с выполнением нормы и без болтовни, тогда будет результат, а так он сам в себя не верит. Держится тут только за счёт сердобольных девушек, которые его вежливо просят делать работу, а для него это внимание, которого ему не хватает.
Да, ОЧЕНЬ хочется увидеть РАБОТУ, ведь нормы не просто так даны здесь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я знаю , что я не получу эффекта который был первый раз . И всё равно лезу в это дерьмо . Получаю одни побочки .
Да на трезвую голову . Но это я не сразу сделал . Очень долго . То удалял тг , то восстанавливал. Говорил себе : не надо . И всё равно скрепя сердцем сделал это . И теперь жалею .
1754745782280.png

таким был мой ответ КФ, которая лечила меня, который я им ответил после охерения после домашней 3-хмесячной изоляции

Не находишь, что ответы похожи?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а вот еще мой ответ..
1754746150706.png

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
таким был мой ответ КФ, которая лечила меня, который я им ответил после охерения после домашней 3-хмесячной изоляции
Точно! Вот оказывается, откуда дежавю!)) Вот помню, сто почти слово в слово кто то говорил. А где кто и когда? Да, ты.
Вещества меняются, а мышление зависимого всегда как под копирку...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Точно! Вот оказывается, откуда дежавю!)) Вот помню, сто почти слово в слово кто то говорил. А где кто и когда? Да, ты.
Вещества меняются, а мышление зависимого всегда как под копирку...
не только я один - все" охеревшие" одну историю рассказывают

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чë сюда не написал когда сидел и пыхтел над решением ехать или не ехать??? И я до сих пор от тебя не получила ответа как ты мысленно подвёл себя до употреба!!! Ответь на вопрос прямо. Никому нафиг не надо читать про твой сушняк или ещё что.
Я пока не понимаю как я подвёл себя к употреблению

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Проснулся с хорошим настроением. Выспался . Зашел почитать , что пишут . Со всем согласен . Вы правы. Упало настроение.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
На самом деле у меня были мысли такие в голове , когда я бросал : когда-нибудь когда я освобожусь, то упорюсь .
Но сейчас и этого желания нет . После этого случая . Я сейчас вообще разбит и не знаю как себя собрать . Глупость какая-то . Да я понимаю , что сам себе разрешил. Когда мне сказали , что положат в больницу, то эта мысль стала часто мелькать в голове . Типо почему бы и нет. Но тогда зачем я бил себя в грудь и говорил себе и всем , что я одумался .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не знаю . После этого случая я вообще боюсь освобождаться . И не хочется мне употреблять! В этот ад опять .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,369
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так ты уже бросал. Что сейчас то изменилось? И изменилось ли?
После этого случая я вообще не понимаю как теперь быть . И что делать . Изменилось . Я понял . Что не хочу употреблять.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,845
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Не знаю . После этого случая я вообще боюсь освобождаться . И не хочется мне употреблять! В этот ад опять .
Привет, Рома!

Это классическая психо защита!!

Что значит боюсь освобождаться??

у тебя че весь мир вокруг наркоты и бухла что ли крутится?

Есть жизнь еще понимаешь??????

Любовь, путешествия, заработки, секс, по утрам, радость видеть и любить родных и еще много много всего!

Че ты зациклился то???

На#$% сорвался то?