Палата Романа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,917
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А подробности нужны чтобы понимать степень охеренения Романа.
Да степень то понятна... Даже нелепая отмазка готова:
Сначала меня обкололи трамадолом и наркозом . И у меня начались мысли об нетрезвости

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga
Если ты в 7 утра сегодня ездил, чего-то из наркоты ещё осталось в заначке?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,431
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Ну знаешь, теперь уже что…. Загонять себя в ЖКС бессмысленно. Делать что будем?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не планировал если честно ничего подобного . Что пишет Константин51 .Я ехал в больницу не потому , что думал , что там сорвусь. Таких планов у меня не было . Я в какой-то момент решил разрешить себе выпить и меня понесло . Я помню как я вызывал такси и понимал , что это пипец. Голову просто отключил алкоголь и я похрабрел . Мне стыдно за то , что я вчера такую хрень слал . Где я пиво пью . Это просто пиз#%ц . Просто нет слов . Слава Богу удалили эту гадость .
пЕРЕД БОЛЬНИЦЕЙ ПОДУМАЛ - ДА ХРЕН С НИМ, ВСЁ РАВНО ЛОЖУСЬ - МОЖНО И УПОТРЕБИТЬ РАЗОК, НИКТО И НЕ УЗНАЕТ...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
Мать- monkey- king 886
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Nigga-bigga , Ром , тебя вчера пытались отговарить , чтоб не ехал ты за второй закладкой.но ты слышать никого не хочешь . Так во всем . Тебя убеждаешь , ты соглашаешься, потом находишь повод. Ты как пони , который бегает по кругу. Рефлексу не даешь угаснуть. В тебя из родственников никто не верит. Здесь на форуме, протянули руку помощи, но тебе все равно. Что делать собираешься с этим?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Иду сейчас на ужин . У меня болит бок , где печень и измерили температуру 37,4 . Морозит и жарко . По поводу наркоты. Нет ничего не осталось . И не надо . Давление 108 на 65 . Дед дал таблеток . Выпил , но не помогло . Говорит . Ты наверное кофе пил … на этом моменте мне стало грустно .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,602
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
По поводу наркоты. Нет ничего не осталось
Я в этом не уверена, ты то что утром на 5 рублей купил сразу в себя запихнул? Сомневаюсь. Опять *******, как с удаленным ТГ и всей лапшой, которую ты КФ на форуме вешаешь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Единственное, что мне понравилось в этой всей истории это кураж. Ну сам ритуал поездки , бунт и т д.Остальное всё какая-то Хрень. Но вот с моей стороны такая тупость . Где я как будто специально начал постить , что я выпил алкоголь . Но это свинство , на самом деле . Я демонстративно стал себя вести . Как будто мне КФ враги . Я не могу понять. Или мне помогали , помогали понять всё , но я взял и выстрелил : вот смотрите . И это ужасно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
Я в этом не уверена, ты то что утром на 5 рублей купил сразу в себя запихнул? Сомневаюсь. Опять *******, как с удаленным ТГ и всей лапшой, которую ты КФ на форуме вешаешь.
Его там было как-то мало . Я выпил 300 сразу . И 200 через полчаса 👃 и вот так я до двух часов дня этот гр%м и закончил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
У меня побочка началась только . Ощущение, что меня спалят и т д. И я ничего не понял . Неприятно вообще

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
342
Бросил
18.03.2025
То что я нахожусь под колпаком и то что я занялся самообманом самого себя мне испортило весь кайф. Его просто не было . сейчас после супа горячего на мгновение полегчало .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Так ему форум для самолюбования нужен. И почувствовать себя нормальным. Типичный нарк - говорит одно, делает и думает другое. И сам этого не замечает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня побочка началась только . Ощущение, что меня спалят и т д. И я ничего не понял . Неприятно вообще
Nigga-bigga , безнаказанность это хуже всего,.После тебя точно понесет во все тяжкие. Но , что тебя может остановить в данный момент ? Тебя даже отправка обратно на зону не пугает?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Единственное, что мне понравилось в этой всей истории это кураж. Ну сам ритуал поездки , бунт и т д.Остальное всё какая-то Хрень. Но вот с моей стороны такая тупость . Где я как будто специально начал постить , что я выпил алкоголь . Но это свинство , на самом деле . Я демонстративно стал себя вести . Как будто мне КФ враги . Я не могу понять. Или мне помогали , помогали понять всё , но я взял и выстрелил : вот смотрите . И это ужасно .
Кураж бл*дь понравился! Карл!! за столько времени вообще ничего не понял! Думает что людям интересно что ему понравилось, а что нет, как он себя чувствует и что думает!!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Так ему форум для самолюбования нужен. И почувствовать себя нормальным. Типичный нарк - говорит одно, делает и думает другое. И сам этого не замечает.
Согласна.
Nigga-bigga
Рома на тебя здесь тратят КФ и форумчане самый ценный ресурс - время.
Последний раз повторяю, ты идёшь в начало ветки и по порядку и подробно отвечаешь на все вопросы и цитаты. Хватить ерничать и смешать фокус. Правила тут для всех одинаковые.