Палата Романа

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
После этого случая я вообще не понимаю как теперь быть . И что делать . Изменилось . Я понял . Что не хочу употреблять.
Как быть?

Трезвым быть и программу проходить! Нормально!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,628
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
После этого случая я вообще не понимаю как теперь быть . И что делать . Изменилось . Я понял . Что не хочу употреблять.
Рома, так у тебя два варианта, как и всегда: пролечиться или сдохнуть (в лучшем случае). Решать тебе. Трезвость - это твое решение. Нет другого пути.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , Ром , тебе надо пройти программу ,именно на изоляции , без выхода в город, минимум пол года. И программу проходить на условиях форума, у тебя нет родственников , которые могут писать сюда, поэтому вся отственность на тебе.Пока ты себя периодически не перстанешь разгонять на употребление , толка не будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , Ром , тебе надо пройти программу ,именно на изоляции , без выхода в город, минимум пол года. И программу проходить на условиях форума, у тебя нет родственников , которые могут писать сюда, поэтому вся отственность на тебе.Пока ты себя периодически не перстанешь разгонять на употребление , толка не будет.
Сколько тебе еще лежать в больнице? Тест по приезду тебе будут делать?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Не знаю . После этого случая я вообще боюсь освобождаться .
Так и не придется, снова на зону загремишь не сегодня завтра если не возьмёшь себя в руки тряпка и не начнёшь полноценную работу на форуме, с выполнением всех инструкций КФ до последней запятой.
И не хочется мне употреблять!
Без лечения твой наркоманский не вылеченный мозг утащит тебя в торч.
У тебя вариант только лечение, хотя нет ещё есть два -это тюряга или кладбище.
В этот ад опять .
Ты и так в аду своей мохровой анозогнозии, психозащит, самообмана и ЧСВ (чувство собсвенного восхищения)наркоманского.

Ты родителям и дяде сказал, что упоролся вчера?

Родители знают, что тебя когда с зоны выпустили на принудительные работы, что ты употреблял наркотики и не один раз?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , куда ты опять пропвл? В чем дело?тебе вопросы задали? Сбежать в тихоря хочешь?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,081
Бросил
18.05.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Ну и чего? На вопросы отвечать собираешься? Или так и продолжешь плевать на всё и всех подряд?
У меня температура не спадает 37,6 , но из больницы всё равно выписали . Там долго не держат . И состояние у меня не очень . Как увидел что мне там сделали . Просто жуть

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Рома привет!

Как твое здоровье сейчас?

Расскажи подробно что происходило вчера и сегодня у тебя
Привет , Виталя .
Пока не очень состояние я болею . Осложнения еще . Завтра опять в поликлинику ехать уже к другому хирургу на диагностику

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Рома привет!

Как твое здоровье сейчас?

Расскажи подробно что происходило вчера и сегодня у тебя
Привет. Это были ужасные дни , на самом деле . Когда я употреблял грамм Мефа , то в том состоянии я купил еще три . И вчера поехал в лес . Меня начало жестко тошнить и я говорил себе , что я сдохну с этим количеством . В итоге он был очень похож на психостимулятор MDPV , то есть он вызывал паранойю . После того как я перевалил за грамм , то у меня началась паранойя . Я думал , что врачи хотят слить меня ментам . Я боялся каждого шума. Не знал куда спрятать этот порошок . В общем это были ужасные дни . За двое суток почти все три грамма ушли . Я потом еще лег спать под снотворным , чтобы паранойя прошла . Как-то так. Хорошего не было ничего . Какая-то это дрянь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
А сейчас я прихожу в себя . У меня похудело лицо и я разбитый . Вся лишняя влага ушла . Завтра буду отвечать на все вопросы , что мне задавали здесь и думать , что делать дальше . Так как выходить в город можно только в магазин на 40 минут чтобы не успевать ничего найти .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Алека и да признаюсь честно сегодня я успел еще сходить на то место , где не нашел . Что рядом со мной . Не дает покоя . Хотя понимаю , что путного ничего не будет

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Я обманываю себя тем , что я потратил деньги и жалко их … типо не так хочется употребить как жалко деньги потраченные

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Привет. Это были ужасные дни , на самом деле . Когда я употреблял грамм Мефа , то в том состоянии я купил еще три . И вчера поехал в лес . Меня начало жестко тошнить и я говорил себе , что я сдохну с этим количеством . В итоге он был очень похож на психостимулятор MDPV , то есть он вызывал паранойю . После того как я перевалил за грамм , то у меня началась паранойя . Я думал , что врачи хотят слить меня ментам . Я боялся каждого шума. Не знал куда спрятать этот порошок . В общем это были ужасные дни . За двое суток почти все три грамма ушли . Я потом еще лег спать под снотворным , чтобы паранойя прошла . Как-то так. Хорошего не было ничего . Какая-то это дрянь.
Слизистой носа просто пиздец пришел .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Так и не придется, снова на зону загремишь не сегодня завтра если не возьмёшь себя в руки тряпка и не начнёшь полноценную работу на форуме, с выполнением всех инструкций КФ до последней запятой.

Без лечения твой наркоманский не вылеченный мозг утащит тебя в торч.
У тебя вариант только лечение, хотя нет ещё есть два -это тюряга или кладбище.

Ты и так в аду своей мохровой анозогнозии, психозащит, самообмана и ЧСВ (чувство собсвенного восхищения)наркоманского.
Я вот думаю на тему , что ты писала . Что когда я хотел употроться я об этом никому не говорил . Хотя это желание возникло задолго до того как я поехал в больницу
Ты родителям и дяде сказал, что упоролся вчера?
Нет. Сказал только близкой подруге . Она в шоке
Родители знают, что тебя когда с зоны выпустили на принудительные работы, что ты употреблял наркотики и не один раз?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
И то что если бы я написал , что хочу употребить , то мне помогли бы здесь Алека