Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Сейчас не так, сначала он поехал трезвый за закладкой, не нашёл и набухался с горя. Лично мне так видится.
Хочешь знать правду ? я купил закладку и она оказалась очень рядом с моей работой .а не рядом с больницей . Я подумал что очень палевно ехать туда . И решил купить выпить . Чтобы так не страдать ночь . Но выпив я вызвал такси и поехал туда и не нашел . Впервые за всю историю я вызвал такси и прям перед ним искал . Такого не было никогда . Но я был пьяный .
Но я расстроился , что так получилось .вообще вся эта ситуация. Я когда приехал в больницу и моё самочувствие и радость жизни мне нравились больше , чем то что сейчас . И у меня одна побочка была . Вообще не помню чтобы мне понравилось употреблять

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Мне не хочется быть этим гребаным нарком . Это не моё всё-таки

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Бросил
18.11.2024
Хочешь знать правду ? я купил закладку и она оказалась очень рядом с моей работой .а не рядом с больницей . Я подумал что очень палевно ехать туда . И решил купить выпить . Чтобы так не страдать ночь . Но выпив я вызвал такси и поехал туда и не нашел . Впервые за всю историю я вызвал такси и прям перед ним искал . Такого не было никогда . Но я был пьяный .
Но я расстроился , что так получилось .вообще вся эта ситуация. Я когда приехал в больницу и моё самочувствие и радость жизни мне нравились больше , чем то что сейчас . И у меня одна побочка была . Вообще не помню чтобы мне понравилось употреблять
Ну я и говорю - купил наркоту на трезвую голову. Всё остальное не так важно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Без алкоголя я не мог решиться поехать за кладом . Это правда . А с ним все границы были сняты . Даже когда я садился в такси .я Стрельнул сигарету и курил . Это прям реально жесть какая-то . Голова до сих пор не прошла . И бок колит . Да вообще меня здесь колят же лекарствами . А я тут еще нажрался . Неизвестно как среагирует организм . Просто рука лицо

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Ну я и говорю - купил наркоту на трезвую голову. Всё остальное не так важно.
Я не удивлюсь если он сегодня после обеда или ужина таскался искать ещё раз первую не найденную вчера закладку
А утром тоже бухнул для смелости, чтобы за вторым кладом ехать Nigga-bigga ?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Сейчас не так, сначала он поехал трезвый за закладкой, не нашёл и набухался с горя. Лично мне так видится.
Да, вероятно так и было. Мне так противно стало от сообщения, где Nigga-bigga пишет о рытье закладки🤮 как собака. Вспомнила сына, когда он приходил домой с грязными руками и даже после мытья рук, под ногтями осталась эта грязь Фууу 🤢 Как же это противно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Я не удивлюсь если он сегодня после обеда или ужина таскался искать ещё раз первую не найденную вчера закладку
Нет утром не пил . Был жесткий сушняк.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Да, вероятно так и было. Мне так противно стало от сообщения, где Nigga-bigga пишет о рытье закладки🤮 как собака. Вспомнила сына, когда он приходил домой с грязными руками и даже после мытья рук, под ногтями осталась эта грязь Фууу 🤢 Как же это противно
🥲

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Нет у меня вообще желания не было куда-то ехать . Хочется просто спокойствия. Под плед

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Сегодня вышел в сквер погулять . Встретил хирурга . Он курил сигарету . Было стыдно ему смотреть в глаза . Мы же с ним разговаривали на тему наркотиков и я сказал , что у меня тяги нет . И всё так классно . Но я его выходит обманул. Я дерьмо просто . У меня какие-то мысли пошли . Как будто нет больше меня .

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
237
Без алкоголя я не мог решиться поехать за кладом
Но купить то себе разрешил на трезвую голову? Да и если закладка была бы в другом месте, подальше от учреждения, то и наверно легко бы без алкоголя упоролся

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Я пойду спать . Извините меня. Я не достоин проходить эту программу . Я не держу слово , я не взял на себя ответственность, я переоцениваю свои силы , типичное поведение нарка

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Но купить то себе разрешил на трезвую голову? Да и если закладка была бы в другом месте, подальше от учреждения, то и наверно легко бы без алкоголя упоролся
Я знаю , что я не получу эффекта который был первый раз . И всё равно лезу в это дерьмо . Получаю одни побочки .
Да на трезвую голову . Но это я не сразу сделал . Очень долго . То удалял тг , то восстанавливал. Говорил себе : не надо . И всё равно скрепя сердцем сделал это . И теперь жалею .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Я пойду спать . Извините меня. Я не достоин проходить эту программу . Я не держу слово , я не взял на себя ответственность, я переоцениваю свои силы , типичное поведение нарка
Сдулся? Конечно бухать и торчать проще чем провести работу над собой.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,081
Бросил
18.05.2024
Без алкоголя я не мог решиться поехать за кладом . Это правда . А с ним все границы были сняты . Даже когда я садился в такси .я Стрельнул сигарету и курил . Это прям реально жесть какая-то . Голова до сих пор не прошла . И бок колит . Да вообще меня здесь колят же лекарствами . А я тут еще нажрался . Неизвестно как среагирует организм . Просто рука лицо
Читаю в твоих строках восхищение самим собой... Мда

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,081
Бросил
18.05.2024
Я знаю , что я не получу эффекта который был первый раз . И всё равно лезу в это дерьмо . Получаю одни побочки .
Да на трезвую голову . Но это я не сразу сделал . Очень долго . То удалял тг , то восстанавливал. Говорил себе : не надо . И всё равно скрепя сердцем сделал это . И теперь жалею .
Чë сюда не написал когда сидел и пыхтел над решением ехать или не ехать??? И я до сих пор от тебя не получила ответа как ты мысленно подвёл себя до употреба!!! Ответь на вопрос прямо. Никому нафиг не надо читать про твой сушняк или ещё что.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , никто и не сомневался , что ты с форума уйдешь. Стыдно тебе , а до этого стыдно не было?