Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Книга «Юная Полианна»

сегодня я прочитал замечательную книгу , которая заставила меня испытать необыкновенные эмоции. Сюжет книги был таким захватывающим , что я не могу не рекомендовать ее для прочтения .
Главная героиня Полианна это девочка , которая в детстве получила травму ног и какое-то время не имела возможности ходить . Она придумала для себя игру в которой учила себя жить в настоящем дне и моменте , радоваться тому , что у нее есть . Ее жизнерадостность и талант смогли изменить жителей города ,где она жила. И вот однажды одна женщина по имени Делла решила пригласить девочку к её богатой сестре . Но родственники Полианны не сразу приняли решение дать ребенка на время пока они будут ездить в Германию. Но всё же они решили помочь и девочка попала в дом мисс Кюрью , которая находилась в депрессии жуткой из-за того что потеряла сына сестры по имени Дженни . Полианна стала на нее благотворно влиять ,но всё равно женщина противилась . Однажды Полианна заблудилась и один мальчик ,продающий газеты помог ей дойти до дома. На нее было наложено много запретов после этого случая . Но в школу она ходила сама. Как-то она попала в парк , где сидел мальчики на инвалидном кресле и кормил птиц. Спустя несколько походов она с ним познакомилась так как мальчик , который однажды её привел домой оказался другом мальчика-ивалида . Они стали дружить и как Оказалось его звали Дженни как и сына , который пропал у Кюрью . Девочка хотела скорее понять её ли сын Дженни так как у Дженни не было настоящих родителей. Всё-таки она уговорила Кюрью сходить к мальчику рассказав всё. Он жил в ужасных условиях. Он сильно заболел . Но Кюрью не была уверена тот ли это мальчик , которого она ищет . Очень больно было читать ,что Кюрью была такой холодной и не особо жалела тех , кто был бедный и не признала мальчика . Как-то даже на второе посещение Дженни Кюрью позвала мальчика с собой , но он отказался потому что его мачеха любила , а холодная женщина - нет. Постепенно Полианна знакомилась и с другими людьми и как-то собрала в особняке богатой хозяйки всех своих друзей . Полианна действительно положительно влияла на богатую женщину и та становилась лучше и выходила из апатии . Когда Кюрью полюбила Дженни , то он стал у нее жить . Он вытянул счастливый билет . Это был смышленый мальчик и начитанный , новая мать стала его воспитывать , нанимала ему учителей , он теперь играл на пианино . Но время подошло к тому , что Полианна вернулась в свой город из Бостона .
Спустя время она повзрослела . Ей было уже 20 , но её тетка и дядя терпели фиаско финансово и им пришлось вернуться обратно в свой город , но уже без дяди так как он умер. Что меня поразило здесь это то , что они совсем не были приспособлены к жизни . И ни дня не работали за деньги . Так как они привыкли , что деньги падали почти с неба. Но времена менялись . И им пришлось жить в старом поместье . Но уже затянув пояса…
И вот пришло письмо от Кюрью , что они хотят найти дом , где пожить лето и Полианна пригласила их к ним . Тетка была сначала против . Но в итоге все собрались . У них была идиллия можно сказать . Там был парень Джимми , который влюбился в Полианну, но он подумал , что она любит Дженни , а он её. Но она любила его . Когда гости уехали , то ему пришлось уехать с ними так как он не хотел лезть в их отношения . Потом он узнал , что Дженни любит Сьюзи (это помощница Кюрью с которой когда-то познакомила её Полианна ) и Джимми решил рассказать о своей любви Полианне , но так не хотела делать больно дяде Джону , которому разбила сердце её тетя . Она думала что Джон предложит ей выйти замуж и ей придется это сделать. Но Джон влюбился в Кюрью . И тогда она согласилась , но тетка была против из-за низкого положения парня . Тогда Джимми пошел к Джону узнать , что за письмо его отец ему оставил . Прочитав письмо они узнали , что Джимми и есть потерянный Дженни . Теперь Джимми поехал к Кюрью рассказать всё , но при этом Дженни они не стали говорить потому как он очень ранимый и он бы это не вынес. Полианна женилась на Джимми . И всё у них у всех было хорошо .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 Алека привет еще раз . Вот завтра у меня будет день вновь после работы . Костя говорит поднажми . Экзамена страницы мне недоступны и телефон другой мне негде взять . Сотрудница выйдет 24 ноября . Сегодня 26 октября . И что тогда делать в этом случае?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
Константин51 Алека привет еще раз . Вот завтра у меня будет день вновь после работы . Костя говорит поднажми . Экзамена страницы мне недоступны и телефон другой мне негде взять . Сотрудница выйдет 24 ноября . Сегодня 26 октября . И что тогда делать в этом случае?
потом Филонович, напомни мне.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У мамы пока не получается зайти . Но зайдет потому что я пробовал со своего телефона и заходит значит она что-то не так вводит . Я ей сказал , что надо начинать читать статьи. И хотя бы по три изложения писать для начала . Она очистила историю и не получается войти .

Вложения

• IMG_8672.png
    IMG_8672.png
    500.6 KB · Просмотры: 24

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
У мамы пока не получается зайти . Но зайдет потому что я пробовал со своего телефона и заходит значит она что-то не так вводит . Я ей сказал , что надо начинать читать статьи. И хотя бы по три изложения писать для начала . Она очистила историю и не получается войти .
Вообще странно конечно…. В интернете ты говорил не шарит, а историю чистить умеет…. Ну да ладно…

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Аверченко "Весёлый вечер"

Девица : не самокритичная - рассчитывала на восхищение на Невском , посчитала , что приняли за приличную даму
Алкоголичка , Опустившаяся - шаблонно просила угостить прохожих водкой , несвежая ,
Глупая ,наглая , бесстыжая - имела однообразные методы обольщения , в случае проблем говорила городовому о домогательствах
Неискренняя , наигранная - делала вид , что смеется
Неотходчивая ,грубая - долго отходила после мрачной шутки , бранилась
Вульгарная , нетактичная - обняла за шею Вику , Петерсу положила ноги на колени
Обманщица : сказала что в нее влюблен полковник , что у папаши ей всегда целовали руки
Прохожие : необщительные , угрюмые - посылали её , грубо шутили

Петерс : инициативный , сдержанный , находчивый - первый завел разговор , сдерживал себя чтобы не засмеяться
Артистичный - поцеловал девице руку
Ироничный , шутник - иронизировал над девицей ,говорил каверзные вещи
Гниловатый шутник , надменный - презирая девицу решил с другом пошутить над ней ,чтобы потешить эго

Гусев Виктор : играющий - вжился в роль , тоже поцеловал руку ей
Сохраняющий границы - отодвинулся от девицы
Гниловатый шутник , надменный - презирая девицу решил с другом пошутить над ней ,чтобы потешить эго

Мораль : нужно лучше пытаться понять этот мир и более трезво относиться к происходящему

Мысли : с одной стороны я склоняюсь к тому , что она не поняла иронии над собой потому как идя по Невскому послала прохожего приставшего злобно и назвала себя порядочной дамой.
А с другой стороны она , возможно, осмыслила свою жизнь и поняла что они над ней смеялись . Потому как она шла по Невскому задумавшись после того как ушла и , возможно, решила причислить себя уже к порядочной , ибо стало противно от того как она себя вела

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вообще странно конечно…. В интернете ты говорил не шарит, а историю чистить умеет…. Ну да ладно…
Ни сама чистила , а автоматическое удаление файлов куки. Сама она ничего не почистила бы . Там программа стоит и чистит чтобы телефон не тупил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
768
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 они там химичили с телефоном , что так она и не смогла зайти . Cleaner какой-то поставили . Он сжимает файлы и чистит телефон . Как итог я кидаю ей данные опять . И не получается у нее войти . Уже неделю пытается . Это какой-то бред потому что я прекрасно вводил данные и заходил .
IMG_8673.jpeg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Константин51 они там химичили с телефоном , что так она и не смогла зайти . Cleaner какой-то поставили . Он сжимает файлы и чистит телефон . Как итог я кидаю ей данные опять . И не получается у нее войти . Уже неделю пытается . Это какой-то бред потому что я прекрасно вводил данные и заходил .Посмотреть вложение 25288
Андрей. привет!!! 👆 подсоби ещё разок плиз

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дайте шанс парню, посмотрим что дальше будет
Так никто, вроде, не отказывает в шансе.
Антуанетта Аня, можно что то сделать?-
Константин51 они там химичили с телефоном , что так она и не смогла зайти . Cleaner какой-то поставили . Он сжимает файлы и чистит телефон . Как итог я кидаю ей данные опять . И не получается у нее войти . Уже неделю пытается . Это какой-то бред потому что я прекрасно вводил данные и заходил .Посмотреть вложение 25288

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202