- Реакции
- 2,695
Да, по ссылке своей на экзамен.Алека я надеюсь он подразумевает страницу экзамена!
Nigga-bigga что вкладывается в смысл твоих предложений написанных ???
Да, по ссылке своей на экзамен.Алека я надеюсь он подразумевает страницу экзамена!
Nigga-bigga что вкладывается в смысл твоих предложений написанных ???
Да и само лечение Романа, такое же мутное.Мутная история конечно с родственниками.
Я кинул её номер . Выше . Я уже устал тут слушать эти истории по поводу неёМутная история конечно с родственниками.
У тебя плохие каналы . Что тут сказать еще можноNigga-bigga я тут по своим каналам узнал за номер что ты давал, мамы якобы! Не поведаешь мне правдивую историю о том как ты родителям сообщил о болезни и привлёк их к общению! ????????? И почему они ( мама с папой) не тут? Только как есть, а не как бы тебе хотелось это преподнести
Да я имею ввиду страницу экзамена . У меня нет доступа к сайту этому .Алека я надеюсь он подразумевает страницу экзамена! Nigga-bigga что вкладывается в смысл твоих предложений написанных ???
Мама не хочет читать статьи и делать задания . Она говорит у нее нет времени на это. А толк какой от нее? Если она мне пишет тут какой-то я классный чувак . Толк какой от этого . Он есть ?Nigga-bigga я тут по своим каналам узнал за номер что ты давал, мамы якобы! Не поведаешь мне правдивую историю о том как ты родителям сообщил о болезни и привлёк их к общению! ????????? И почему они ( мама с папой) не тут? Только как есть, а не как бы тебе хотелось это преподнести
Смотри че ты пишешь- «вы задолбали, я номер дал— вот и общайтесь с ней! МАМ, тут Костя из секты сомневается в твоей реальности, тебе звонить могут, соблаговоли трубку взять.Я ей написал . С ней и общайтесь по этой теме . Можете ей позвонить +7 929******Посмотреть вложение 25285
Ни какого! И папа тоже похоже!Мама не хочет читать статьи и делать задания . Она говорит у нее нет времени на это. А толк какой от нее? Если она мне пишет тут какой-то я классный чувак . Толк какой от этого . Он есть ?
Немного на эмоциях . ИзвиниСмотри че ты пишешь- «вы задолбали, я номер дал— вот и общайтесь с ней! МАМ, тут Костя из секты сомневается в твоей реальности, тебе звонить могут, соблаговоли трубку взять.
Ничего мутного нет вообщеМутная история конечно с родственниками.
Да не бьет тебя ни кто! Возник вопрос-я его задал! Чего раскис то опять! Впереди ещё много интересного, трудного, удивительного! Сопли вытер и стараемся дальше!Провел выходной день за чтением книги . Такая классная история. Все мысли были погружены в нее . И вот опять по рукам бьют. И поэтому я расстроился .
Мыслей о наркоте вообще нет. И что хочу в это возвращаться.Доступа никуда нет на телефоне. Рефлекс уходит
Спасибо . Хорошо . Но книга реально крутая . Саша посоветовала . Я давно такие книги не читал .Да не бьет тебя ни кто! Возник вопрос-я его задал! Чего раскис то опять! Впереди ещё много интересного, трудного, удивительного! Сопли вытер и стараемся дальше!
Если все так как ты говоришь- то ты один! На это и опирайся! Если болтовнёй не по теме заниматься не будешь то выровняешься. И поднажми давай, нам с тобой срок мотать не хочется! Те что позже тебя пришли ребята уже в КФ попали. Поднажми давайНичего мутного нет вообще
Просто я понял , что с родителями такая история , что они не понимают что это важно тут сидеть и заниматься . И всё в моих руках . Можете реально маме позвонить и узнать что и как часа через полтора она будет свободна .и почему она не хочет заниматьсяДа не бьет тебя ни кто! Возник вопрос-я его задал! Чего раскис то опять! Впереди ещё много интересного, трудного, удивительного! Сопли вытер и стараемся дальше!
Хорошо . Но я не знаю что сейчас делать . Всё статьи я написал. Изложения. Поэтому я и пошел книгу читатьЕсли все так как ты говоришь- то ты один! На это и опирайся! Если болтовнёй не по теме заниматься не будешь то выровняешься. И поднажми давай, нам с тобой срок мотать не хочется! Те что позже тебя пришли ребята уже в КФ попали. Поднажми давай