Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Все таки хотелось бы узнать конкретно по пунктам, где наврал КФ за время твоего нахождения на форуме?
Но сейчас я готов начать правильно заниматься и не триггерить себя . Почистил телефон полностью . Беру ответственность на себя . Марина может мне звонить в любой момент и я ей через демонстрацию экрана могу показывать , что у меня на телефоне за приложения .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,719
Семья
муж - Boris73
Но сейчас я готов начать правильно заниматься и не триггерить себя . Почистил телефон полностью . Беру ответственность на себя . Марина может мне звонить в любой момент и я ей через демонстрацию экрана могу показывать , что у меня на телефоне за приложения .
Надо решать вопрос с новой симкой .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
594
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Расскажи поподробнее про твой разговор с администрацией учреждения?
Я им не стал говорить про наркотики так как меня закрыли бы однозначно . Я сказал , что пил пиво и показал фото из больницы. И сказал , что мне нужна изоляция минимум на полгода так как у меня появилось дикое желание употребить теперь наркотики . Надо чтобы рефлекс угас . У них волосы встали дыбом . Орали как не в себя. В итоге сказали , что теперь только в сопровождении в город сотрудника . Так как я ничего не понял и они не собираются меня спасать от передоза .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,636
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,636
Семья
Бросил
23.01.23
Так как я ничего не понял и они не собираются меня спасать от передоза
Рома, да ты должен просто обоср***аттся со страха за свою жизнь! Тогда только будет прогресс! А так все соплежуйство!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
На время больничного я буду работать на форуме с 9⁰⁰ до 13, с 14⁰⁰ до17³⁰ и с 19⁰⁰ до 23³⁰. В таком формате можешь написать?
На время больничного до 24.08.2025 года
Я буду работать на форуме с 8:50 до 13:00,
С 14:00 до 17:00 и с 18:30 до 21:00

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,636
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,719
Семья
муж - Boris73
Надо решать вопрос с новой симкой .
Как
Я им не стал говорить про наркотики так как меня закрыли бы однозначно . Я сказал , что пил пиво и показал фото из больницы. И сказал , что мне нужна изоляция минимум на полгода так как у меня появилось дикое желание употребить теперь наркотики . Надо чтобы рефлекс угас . У них волосы встали дыбом . Орали как не в себя. В итоге сказали , что теперь только в сопровождении в город сотрудника . Так как я ничего не понял и они не собираются меня спасать от передоза .
По пунктам напиши ошибки, которые ты допустил при своём лечение до срыва, с анализом ситуации?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
594
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
На время больничного до 24.08.2025 года
Я буду работать на форуме с 8:50 до 13:00,
С 14:00 до 17:00 и с 18:30 до 21:00
Не менее 20 статей в день.Тезисно, без лирики, погоды и фоток красот родного края, а то и так очень много времени потеряли

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 Статья 1

Ссылка : https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение: на форуме много людей , которые придумывали свои вариации лечения и не следовали инструкции и их результат - фиаско .те кто следовал инструкции здоровы .
Чтобы наркоман / алкоголик пришел к выводу : как я мог в это влезть , он должен слушать КФ и следовать инструкции.наркоман должен увидеть себя со всех сторон . И со стороны родных , людей вокруг .и только тогда анозогнозия уйдет .родственники должны быть в одной упряжке с КФ. Не скулить и не говорить , что страшно , что дома наркоман . Нужно действовать. От действий зависит всё. От статей ничего .не нужно тратить время команды форума если не готовы на серьезную работу
Вывод: самое важное это следовать инструкции и помощь родных в лечении зависимого .
Пример : на своем примере могу сказать , что я неосознанно придумал свой вариант лечения и он не сработал . Случился срыв . Поэтому я беру себя в руки и ухожу на изоляцию и следую полностью всем рекомендациям КФ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,243
Раздел 1 Статья 1

Ссылка : https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение: на форуме много людей , которые придумывали свои вариации лечения и не следовали инструкции и их результат - фиаско .те кто следовал инструкции здоровы .
Чтобы наркоман / алкоголик пришел к выводу : как я мог в это влезть , он должен слушать КФ и следовать инструкции.наркоман должен увидеть себя со всех сторон . И со стороны родных , людей вокруг .и только тогда анозогнозия уйдет .родственники должны быть в одной упряжке с КФ. Не скулить и не говорить , что страшно , что дома наркоман . Нужно действовать. От действий зависит всё. От статей ничего .не нужно тратить время команды форума если не готовы на серьезную работу
Вывод: самое важное это следовать инструкции и помощь родных в лечении зависимого .
Пример : на своем примере могу сказать , что я неосознанно придумал свой вариант лечения и он не сработал . Случился срыв . Поэтому я беру себя в руки и ухожу на изоляцию и следую полностью всем рекомендациям КФ
Алё! Не старые копируй, а перечитывай по новой! И по новой изложения! Ты ж только что пяткой себя бил что все осознал!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Я всё-таки надеюсь найти свою симку . Возможно она осталась в старой комнате . Надо взять ключ от нее . Либо где-то у меня , хотя я тут облазил уже все шкафы. Если найти её не удастся . Завтра я с сотрудником еду в больницу и попрошу его зайти за сим-картой новой .
По пунктам напиши ошибки, которые ты допустил при своём лечение до срыва, с анализом ситуации?
Первое , что я хотел бы вам сказать . Это я пытался лечиться на время . То есть я не полностью отвергал мысль , что я когда-то употреблю еще раз . То есть я думал , что тут мне опасно употреблять так как я уехал бы на зону. А почему бы не полечиться на время моего нахождения здесь . Сейчас же я переосмыслил критинизм и абсурд моего поломанного мозга .мне нужно было полностью принять решение для себя , что мне не нужны больше наркотики и алкоголь никогда . И менять свою жизнь . Поэтому я и общался с наркоманкой иногда , и тг не удалил и т д. Сейчас я хочу добиться полной своей трезвости навсегда . И не морочить никому голову. А теми мыслями я не дал рефлексу угаснуть .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Алё! Не старые копируй, а перечитывай по новой! И по новой изложения! Ты ж только что пяткой себя бил что все осознал!
Я перечитываю по новой и пишу и ничего не копирую ! Я создал документ и пишу .
IMG_5755.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
352
Бросил
18.03.2025
Если я помню так хорошо статьи уже читал их по 10 раз . Ничего там не скопировано

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,243
Раздел 1 Статья 1
следую полностью всем рекомендациям КФ
В общем тебе предстоит в ближайшее время начать сожительствовать с бомжихой/бичухой! Рекомендация! Обьяснение- необходимо прочувствовать всю прелесть дна! Норм рекомендация?????