Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Истерики

Истерика , это в принципе понятие о сильном эмоциональном стрессе , но все это является лишь тем , что с человека падает корона и у него начинается сильное буйство , в котором человек чаще всего может быть попросту неуправляем. Если же истерика случается у девушки вообще почти на пустом месте и выводит ее из себя , то в данном аспекте жизни , у нее была слишком большая корона , хоть и была незаметна , но рухнула. Именно по-этому девушкам стоит меньше думать о том , что они являются полными идеалами для мужчин в жизни. Чтобы же купировать такую истерику , стоит просто сменить локус и уйти от источника сильного стресса. Чтобы же уйти от таких истерик в общении с подобным человеком , стоит перестать приклоняться перед ним в моменты истерик , уважать его и правильно общаться.
Пример.
всегда во времена таких истерик старался только грамотно общаться и не поддаваться на какие-то словесные манипуляции . но однозначно теперь понял то , что в некоторых мелочах у моих девушек могли быть короны.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Коврики

Опасность короны находится в том , что человек по факту ведет себя деструктивно и со временем все сильнее разрушается , а мозг , который постоянно находится в иллюзиях думает о том , что все это только приносит ему пользу и удовольствие. Так же это закрывает глаза на неправильное поведение человека по жизни. Коврики же всегда находятся в стрессе из-за того , что для них , это куда более приятно чем быть вечно в унижении перед людьми из-за того , что те не соответствуют их поведению. Такая корона делает то , что дает осознание человеку того , что все на самом деле считают его остроумным и крутым , а на самом деле лишь насмехаются над ним. Такому человеку же нравится такое негативное внимание , т.к он пропускает все это через свою призму восприятия и считает себя душой коллектива. В общем корона делает так , что человек чувствует себя центром всего , а на самом деле является посмешищем.
Пример.
какое-то время так вел себя в школе , мог быть посмешищем , всячески угарать и играть на публику и видя то , как все смеются , лишь тешить эту корону , думая о том , что я всем нравлюсь и все меня уважают.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Кошачий хор

Корона в первую очередь надевается человеком для того , чтобы обезопасить себя от реальности и поддерживать свою самооценку на высоте , независимо от такого каким человеком вы являетесь . Женщины очень часто используют кошачий хор для того , чтобы так же оправдать свои изъяны . Если они видят в себе что-то негативное , то они говорят ей о том , что она и так хороша. Все это является проявлением иннерции , т.е желание ехать по тому же самому пути , что и раньше. У мужчин же это может быть вызвано алкоголем , мол нет смысла жить хорошо и такая жизнь нас устраивает. Мешает же это отношениям тем , что такие люди , считают себя хозяином своих партнеров , мол никто не сможет их полюбить так же , как мы сами.
Пример.
постоянно жил в такой иннерции , до этого не задумывался. так же и с алкашкой или же походами в зал , когда были и силы и мотивации , но что-то говорило внутри мол , и так все хорошо , мы себя любим , зачем нам это.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Бунт спасательниц

Спасательеницы всегда делают так , что считают своего партнера меленьким и беззащитным ребенком , при этом , же люди таковыми не являются и могут спокойно говорить об этом. Выставляют же они они их такими же беззащитными всегда , особенно при своих подругах и знакомых. Так же они любят говорить о том , что их держат и не дают им уйти , хотя они сами не понимают того , что они зависимы от этого человека. Она постоянно заботиться о нем и пытается сделать так , чтобы он нормально зажил , хотя он и так нормально живет , при этом сидя на ее шее. Приходя же домой она может начинать гнать на него из-за того , что он делает что-то не так и пытается быть жестче. Чтобы же спасательницы стало проще жить , особенно перед страхом расставания , стоит просто понять то , что стоит боятся не за его жизнь , а за свою и тогда , ваша ОЗ будет только расти и соответсвенно уважение. Сняв же корону , вам будет все это безразлично и вы поймете то , что вам больше не стоит бросаться на любой его крик с предложением все вернуть.
Пример.
часто была с этим проблема , мог относится так к своей девушке и думать о том , что мне надо тянуть ее наверх всячески и то , что она не в самом лучшем положении. если подумать сейчас , то все же было ок и надо было больше о себе думать.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Красавица для чудовища

Множество девушекк считают себя КЧД , но все это лишь иллюзиях их завышенной самооценки , которую вызвала корона и делает так , что девушка думает так , что превосходит остальных во многих своих качествах. Никогда же КЧД не являются мазахостками , т.к им не приносит никакого удовольствия страдания от своего партнера , а только наоборот. Всегда же они ищут себе плохих парней и очень жестко от них после отходят и всячески оставляют себе шрамы от своей же короны. В основном же КДЧ , пытаются всячески отомстить своему чудовищу , за те или иные оскорбления в жизни и те ,кто смог осознать то , как именно же все это происходит , получают возможность снять с себя корону. Но часто , корона попросту не дает этого сдедать из-за того , что все это разрушит ее представление о человеке , т.к каждое его действие она оправдывает его дикой любовью.
Пример.
было похожее состояние в определенное время , на какие-то плевки в мою сторону , упреки и прочее мог рассуждать так , что человек так проявляет ко мне любовь. тип какую-то желчность как проявление ревности , а соотвтетсвенно и любви.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)

Множество людей , которые так или иначе поизицианируют себя как спасателя , совсем забывают о том , что тогда , когда они спасают утопающего , они должны сами хорошо уметь плавать. Т.к такой спасатель будет только убивать остальных и тянуть на дно. Многие же спасаются от опасностей тем , что тотально их избегают , изучая множество информации о том , что их ждет в будущем . Лучшим же способом обезопашивания себя , является сепарация и создание себе новых опор и ресурсов. Важно во всем этом поддерживать ресурс своей работы ,т.к она несет крайне важную часть во всем этом , но делать надо так , чтобы результат доставлял удовольствие , а не процесс , т.к физическая энергия будет только поглощаться , но удовольствие не должно быть равно нулю . Так , энергия к работе будет только расти , а всякие сторонние плюшки по типу роста зб или премии будут лишь доставлять вам удовольствие и энегрию к работе.
Пример.
так же мог губить и остальных людей , т.к часто занимал позицию спасателя , но по факту ничего собственно и не мог дать и соответсвенно тонул вместе с этим человеком.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Корона Я-сильней
Часто , корону я сильней , могут путать с настоящей силой , но все это ложные доводы. Человек же с такой короной , свято уверен в то , что всячески превозмогает над другим человеком и сильнее его во всех аспектах , но отдавать что-либо они вообще не собираются. Такие люди всегда прибедняют других людей и не проявляют к ним абсолютно никакого уважения , и не понимают того , почему на их проявление доброты им отвечают злом . Да только все недовольства другого человека они принимают как проявление слабости , боли и какой-либо зависти. Сбросить такую корону всегда крайне тяжело , т.к крайне быстро привыкаешь к тому , что чувствуешь себя крайне сильным и могущественным на фоне остальных людей, а по факту являешься слабаком. А остальные люди , не только не слабые , а могут быть и вполне сильнее вас.
Пример.
часто мог думать о том , что я сильнее остальных в ментальном плане , буквально всегда . как в отношениях , так и в общении со своей семьей , мог думать чувствовать власть и манипулировать из-за этого , но не понимал того , что передо мной стоят куда более зрелые и полноценные люди.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Лошадь в короне

Множество женщин в нашей стране , по факту находится в рабстве у мужчин , которые инфантильны и вообще ничего не делают , но бросить они их не могут мол из-за того , что у них очень доброе сердце. Часто они могут устраивать им взбучки со сканадалами и могут даже попытаться их выгнать , но часто такое приводить только их к панике . Когда же такой муж возвращается , то они чувсвтуют удовлетворение и доказательство привязанности , но не понимают того , что никто , кроме такой покорной рабыни их принимать не будет. Такие женщины же в основном принимаюит за гордость то , что на них дейсвтвительно катаются как на лошадке и думают о том , что он сильны.
Пример.
моя знакомая постоянно так говорила о своей парне , который почти что не работал и думала о том , что она крайне сильная , что может вывозить такого . когда же они расходились и сходились она простов очередной раз доказывала себе то , что без нее он ничего не может

Барни

3-й месяц курса
Реакции
815
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Добренькие
Многих девушек можно подогнать под добреньких , да только конкретно доброты в них особо то и нет , у них лишь идет дифицит основных их ресурсов , которые не дают им достаточного развития . Такие девушки находятся в короне спасательницы , опять-таки говоря о том , что самодостаточные мужчины им не нужны , а нужны страшненькие для того , чтобы как-то помогать им и вытягивать. За счет же недостатков своих партнеров , они могут привязывать их к себе , чтобы они так или иначе от них зависили. Но проблема их в том , что они и так при своей диком дифиците отдают какие-то ресурсы , а человек полноценный и здравый , никогда бы не впал в зависимость при оказании какой-либо помощи. У мужчин это так же бывает , т.к они пытаются разглядеть в сильной девушке маленькую школьницу и всячески спасать ее , дабы не чувствовать себя слабаком.
Пример.
никогда не старался так сильно раскидываться своими ресурсами , но часто мог выставлять самодостаточного человека в форме бедняги и как-то спасать его , дабы оправдать то , что я другого тупо не умею.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Рыцари
Рыцари , это самый не любимый тип мужчин у женщин. Чаще всего же , мужчины с таким типом короны , инфантильны , слабы и жен они себе находят соответсвенных . Занимаются они точно так же спасательством , да только сами по себе всегда одиноки и носят на себе белое пальто для того , чтобы их корону никто не смог запятнать. Сам же он понятное дело он этого не видит , он не замечает того , что он "рыцарь" а думает о том , что он настоящий рыцарь , которые всячески может спасать остальных и вытягивать их из бед . Свое одиночество же они оправдывают тем , что все женщины грязны и не чисты и смотря на то , как девушки бегут за самодостаточными мужчинами думают о том , что мир устроен совсем не так и идеал на самом деле в них. Они не понимают того , что девушек не надо спасать , а если у них есть девушка , то первое время она всегда будет закрывать глаза на его инфантильность , ведь сама будет таковой являться. Часто они могут идти работать или же брать кредиты из страха того , что их могут отвергнуть.
Пример.
узнаю себя блин , какой-то свой альтруизм , ну как я себе представлял , был просто проявлением короны и ни чем более . так же всегда много работал и содержал девушек , т.к считаю это кнш нормой , но когда оставался без работы , то всегда присутствовал страх того , что от меня попросту откажутся.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
а что именно ты смогла взять для себя из них , чтобы могло тебе пригодится в жизни ?
Я думаю что навык заставлять себя хорошо оттачивается и в жизни он пригодится. А там как раз это хорошо практикуется.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Волчонок недолюбленный
Зачастую такие люди , как волченки , это недолюбленные родителями или же другими девушками мужчины. Задача же стоит в том , чтобы долюбить их и со временем возможно он превратится в нормального мужчину. Первое время такой мужчина может казаться вполне нормальным , но спустя время он может начать вести себя агрессивно , т.к он не сможет нормально полюбить из-за того , что он не может выплеснуть старые обиды. Такого человека можно исправить конкретно вашей добротой и любовью , но он будет пытаться бежать из-за того , что ему будет больного из-за того , что внутри него появляется какое-то добро. Не стоит принимать его обиды близко к сердцу , т.к ваша задача его долюбить и стать для него тем , кем он пожелает. Ну а если же он решит уйти из жизни и последнее , что он напишет будет то , как вы его задолбали , то можете найти себе другого волчонка и так же пытаться его долюбить вместе с его травмами.
Пример.
дэ , бывало так же сильно перелюбливал человека , что мог задалбывать его или же просто слебо наделять человека такой заботой , в которой он не нуждался. это всегда лишь отталкивало человека от меня и ничего не двигало.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Я думаю что навык заставлять себя хорошо оттачивается и в жизни он пригодится. А там как раз это хорошо практикуется.
Хорошо , а какие именно навыки ты смогла отточить там ? И пользуешься ли ты ими сейчас ?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.