Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Бездомная душа

Корону можно и стоит снимать , т.к это мешает человеку нормально жить и каждый раз , когда данная корона будет падать , то вы будете испытывать злость и раздражение , по-скольку будете смотреть на мир через совсем новую для вас призму восприятия . Чтобы же корона вновь на вас не оказывалась , стоит направить ваш локус в нужное направление . Часто же еще встает вопрос про проявлние доверия , но все это лишь проявление инфантилизма и стоит понимать то , что , чтобы доверять другим , стоит самому быть в безопасности и с доверием все будет ок. Важно же принимать то , что снимая корону не стоит надеяться на бесконечную любовь и уйму доверия , стоит понять то , что ответственность за свою жизнь и поступки стоит брать на себя. Для полной же уверенности , стоит всегда делать так , чтобы ваш локус был направлен всегда в вас и понять то , что все , что у вас есть это вы.
Пример.
никогда не понимал того , как с этим бороться , но однозначно , когда падала корона , было крайне неприятно смотреть на определенные вещи , могла проявляться злоба или же грубость

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Искренность и корона

Людям больше всего приятнее от того , что они ведут себя искренне , но корона им может это мешать делать . Корона же дает осознание того , что окружающие люди видят вас прекрасным человеком , но по факту они считают вас крайне низким и как-такового уважения к вам нет. Людям же с короной , свойтсвенно крайне большое ОЗ , которое они могут проявлять тем , что совершаюит некоторые действия , не задумываясь о том , что другим людям они вообще не нужны. По-скольку же , большая корона делает так , что человек считает всех людей вокруг своими слугами и делает это "искренне" , то становится просто публичным посмешищем . По факту же , женщина с короной , это обычная простушка , которая много о себе думает. Такие люди , часто кстати не сильно то любят своих родителей , т.к те говорят им постоянно правду , а как известно , она всегда режет глаза.
Пример.
так же всегда не сильно то и любил общение со своей родней , потому что чаще всего , она просто говорила мне ту правду , которую я не хочу слышать . в следствии я просто убегал ото всех и возвращался в свой мирок и надевал корону.

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Искажение реальности
Люди , с короной это всегда люди , которые имеют крайне маленькую и подбитую самооценку и не могут нормально передвигаться по жизни. Отсутствие короны , это всегда только про самоуважение , т.к человек может понимать то , что в жизни ничего просто так не дается , такой человек рыбак и его локус направлен туда куда надо и он понимает то , что ему надо совершать какие-либо действия . Инфантилы же , наоборот живут миром иллюзий и свято в это верят. В отношениях же , да и по жизни , корона может быть больше или же меньше , если она меньше , то человек может понимать то , что его условно бросили , а он не стал жертвой какого-либо заговора. Цепляться за людей так же сильно не стоит , если же вы минус , надо понять то , что в глазах плюса вы должны стать независимым и сильным , чтобы ваша ОЗ , только росла.
Пример.
сам часто становился жертвой того , что имел к себе маленькое самоувжаение и бегал за людьми. с возрастом понял то , что реально так можно растить свою ОЗ и делать так , чтобы человек к вам только тянулся , т.к видит то , что вы не навязываетесь.

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Конфеты для короны

Множество девушек используют различные афоризмы в своей жизни для того , чтобы как-то потешить свою корону . Они могут делать так , чтобы прикрыть какой-то свой изъян , мужской не копмитентностью . Так же они говорят и про то , что все хорошие мужики прячуться , а плохие лезут к ним , но не понимает того , что все настоящие мужики стали плюсами и им далеко наплевать на таких девушек и их предрассудки . Все это лишь служит им для оправдания своего одиночества или того , что они не соответсвуют идеалу своего мужчины.
Пример.
Никогда кнш не видел , чтобы пользовались такими афоризмами для оправдания каких-то своих изъянов , но теперь понятно то , каким механизмом пользуются девушки .

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша Привет Марина!
Пытались ли тебя как-то насильно лечить ? И пытались ли тебя чего-то лишать для того , чтобы сберечь от чего-либо ?
Привет! Помню в том центре постоянно утрудняли и увозили в другие места для того чтобы вылечить так сказать

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Мужские короны

Мужские короны так же распространены среди мужчин и сбить их куда тяжелее , т.к мужчина может думать о том , что он центр для всех женщин на земле и чаще всего , все это мнение коллективно , потому , что говорить он может от лица большинства. Мужчины же в короне победителя , так же живут своими иллюзиями о том , что все девушки в нем нуждаются и желают любви именно от него , но на самом деле , женщине нужен мужчина , ОЗ , которого будет куда выше , чем ее ОЗ. Мужчины спасатели же выглядят нелепее всего в глазах девушек , .т.к могут думать о том , что за успешной женщиной стоит маленькая девочка , которой стоит помочь и это только сильне отталкивает. Опасно это тем , что мужчина живет иллюзиями и не может понять того , что он не единственный на свете.
Пример.
блин могу много тут корон выделить даже , особенно корона победителя , часто думал раньше о том мол , я всеми желаем и по кд , все в меня влюбляются. корона спасателя так же была , но слетела пару лет назад , постоянно думал , что на партнера надо пролить свою помощь и это только сильнее отталкивало.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,370
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
так же всегда не сильно то и любил общение со своей родней , потому что чаще всего , она просто говорила мне ту правду , которую я не хочу слышать . в следствии я просто убегал ото всех и возвращался в свой мирок и надевал корону.
Привет, и что дало это убегание?

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Привет! Помню в том центре постоянно утрудняли и увозили в другие места для того чтобы вылечить так сказать
Как это сказалось на тебе ? Видила ли ты пользу в этом и как адаптировалась к новым РЦ ?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
@Della мама, @liton папа.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,370
Семья
Бросил
07.07.24
Привэт Настя! только то , что я погрузился в свой собственный мир и не мог видеть ничего , кроме своих иллюзий
Продуктивно? Есть еще возможные варианты развития событий, когда слышишь горькую правду?

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Продуктивно? Есть еще возможные варианты развития событий, когда слышишь горькую правду?
ну продуктивно только то , что я сбросил эту корону , убегать в иллюзии контрпродуктивно.
ну еще как вариант , чтобы не убегать , можно прислушаться и попытаться скинуть корону

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Корона одиночества
Многие не понимают того , как именно снять корону , а когда снимают ее , то она позже сново возвращается , это происходит из-за того , что локус контроля у человека направлен вверх , а не в центр , направив его в центр вы сможете увеличить свою ЗС , а после и ОЗ . Чаще всего же , корона труднее всего прячется в зеленом винограде , чтобы распознать корону , надо его распутать. Важно понять то , что за вами никто не будет делать и нравятся вам на самом деле обычные мужчины и когда корона в следсвтии падает , вы понимаете то , что ваши ОЗ , стоят наравне и вы начнете в них что-то разглядывать. Чтобы же разбить корону одиночества , надо понять то , что вы пытаетесь показать себя миру такой , какой вы не являеетсь и попытаться забыть про мнение со стороны в принципе.
После этого же всего , к вам будут тянутся мужчины , с похожей на вашу ОЗ , а после и может с выше.
Пример.
да , часто мог нести в мир то , каким я в принципе не являюсь , при чем стараясь делать это искренне. мог вообще не находить в себе каких-либо проблем и думать о том , что все вокруг наоборот стали против меня.

МС!

2-й месяц курса
Реакции
2,063
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Иуда Никита привет!
Как тебе МК? Нравится? Применяешь на себя ее психологию?

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,370
Семья
Бросил
07.07.24
ну продуктивно только то , что я сбросил эту корону , убегать в иллюзии контрпродуктивно.
Опыт приобрел некий.
ну еще как вариант , чтобы не убегать , можно прислушаться и попытаться скинуть корону
А как сделать так, чтобы она не вернулась потом?

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
544
Семья
мать - anna2104
Иуда Никита привет!
Как тебе МК? Нравится? Применяешь на себя ее психологию?
привет , нравится.
применять пока не знаю как , думаю еще будут ситуацию , могу лишь разглядывать то , что не видел раньше

МС!

2-й месяц курса
Реакции
2,063
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
привет , нравится.
применять пока не знаю как , думаю еще будут ситуацию , могу лишь разглядывать то , что не видел раньше
А что насчет корон? Отследил какие из них ты носил?

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,370
Семья
Бросил
07.07.24
ну мне бы помогло то , что я бы больше общался с семьей и прислушивался к ним , что не давало бы ей опять прийти
Т.е. не допускал бы впоследствии избегания их слов?